Всем привет. Интересно узнать мнение форумчан о страховке от несчастного случая, которую предлагает Приватбанк (а страхует фактически Ингосстрах). Кто не в курсе - privatbank.ua/ru/strahovaniye/zaschita-na-kazhdyj-den-/
Когда пользовался услугами в отделении ПБ, где-то полгода назад, предложили эту страховку. Мысленно перечислив свои спортивные увлечения, ситуацию в стране и сопоставив расходы (10грн/месяц на тот момент) с возможной компенсацией (не то 25к не то 50к - не помню точно) - согласился. В конце-концов 10грн это вообще не деньги, а несчастные случаи бывают разные и будет весьма прискорбно, если этот самый случай произойдет, когда лишь дыра в кармане и лечится не за что. Под несчастными случаями подразумеваются не только летальные исходы, но и травмы, полученные застрахованой особой.
Отзывы в интернете - довольно противоречивые. Непонятно, кто реально удовлетворен, а кто - работник приватбанка Негативных тоже хватает.
Собственно, интересно, обращался ли кто-то из форумчан за выплатами по страховке и с каким успехом. Или знает непонаслышке о этом сервисе. Стоит ли эта страховка своей оплаты? 10 грн как уже говорил - не деньги, но подкармливать шарлатанов тоже не имею желания.
Кому интересны размеры выплат - на сайте пб нашел ссылку на гугл док с "тарифной сеткой" https://docs.google.com/file/d/0BwsPIcJ ... JqYU0/edit" target="_blank.
Смущает сильно страховая компания "Ингосстрах", которая на своем сайте заявляет о том что она в топах рейтингов страховых компаний находится, однако раздел "контакты" говорит о том, что отделение у неё только одно - в Днепропетровске. Как-то не солидно для "топовой" страховой компании. Да и поругаться по месту не с кем в случае несогласия с решением из-за отстуствия филиалов.
P.S. Просьба модератору не склеивать с темой "карты приватбанка" - к картам это не имеет отношения
P.S.2 Песню Ноггано - "Застрахуй братуху" постить не нужно, её все и так знают
P.S.3 Будьте здоровы и пусть страховка вам и вашим близким никогда не понадобится
Последние статьи и обзоры
Новости
Страховка от несчастного случая в Приватбанке (СК "Ингосстрах"). Есть отзывы?
-
andrey.nk
Member
-
gehka3
Катярко
andrey.nk
А я вот думал к комплектухе подклеить, а вы мне подсказали более "правильную" тему - по картам ПБ: ну а как жеш, и там и тут присутствует название банки, остальное неважно ведь, всё правильно рассудили
А я вот думал к комплектухе подклеить, а вы мне подсказали более "правильную" тему - по картам ПБ: ну а как жеш, и там и тут присутствует название банки, остальное неважно ведь, всё правильно рассудили
-
Inzener
Member
Прокатал примат, мотивировал не своечасной оплатой страховки, хотя остаток на карте пару десяток грн. присутствовал всегда и вообще думаю: пришли деньги на счет-снимай примат свою страховку- а нет видно заложена такая отмазка.
-
VES
Member
Напрашивается -каким образом СК собирается делать выплаты при столь низких взносах? Кредитами ПБ? Разводилово. Отличное прикрытие для отмыва денег, бонусом взносы от наивных, идущие на зп сотрудникам.
Страховой бизнес по большей части - афера. В особенности в столь не простое время.
Страховой бизнес по большей части - афера. В особенности в столь не простое время.
-
shurakachalkin
Member
страховка - коллективная(колхозная) копилка, лучше копить себе на карман, по доллару в месяц откладывать в этом случае, а в общем предусматривать нештатные ситуации сейчас крупные страховые компании типа ллойда в потерях, со столетним стажем работы, а уж в нашей стране, со стажем в двадцать лет банка, проблемы и недовольные точно будут, решает всё личный опыт, даже человек со стороны, если подскажет, не обязательно так будет у вас
-
unomen
Member
страховка за 10грн
от несчастного случая...
ну как бе было 3года назад
выплатили аж 600грн
ну расходы на страховку отбились ага
а так - никто вам 20к за проломленный череп не даст
1500-2000 макс
пс. я про оранту говорил если что
ппс.
пппс. ну и да как же без этого
" target="_blank
от несчастного случая...
ну как бе было 3года назад
выплатили аж 600грн
ну расходы на страховку отбились ага
а так - никто вам 20к за проломленный череп не даст
1500-2000 макс
пс. я про оранту говорил если что
ппс.
карманная бенина страховая компания - тупо для отмыва денегСмущает сильно страховая компания "Ингосстрах", которая на своем сайте заявляет о том что она в топах рейтингов страховых компаний находится, однако раздел "контакты" говорит о том, что отделение у неё только одно - в Днепропетровске. Как-то не солидно для "топовой" страховой компании.
пппс. ну и да как же без этого
" target="_blank
-
Victor Kotyara
Member
...относительно честный способ отъема денег у населения...
-
zergonipal
Member
только не с нашим менталитетом, наш если застраховался то это ж обязательно надо воспользоваться) а с другой стороны мол застрахован то и страх теряет, утрирую конечно но всё же