Последние статьи и обзоры
Новости
Ваше средство передвижения
-
maxxis777
Member
Приветствую друзья.
Предлагаю немного поведать о том кто на чем ездит /плавает/ летает, короче говоря о том средстве передвижения которое Вы используете каждый день или по выходных. Ну и как же без ФОТО
Начну с себя.
Ежедневно передвигаюсь на уже не совсем "молодой" Mazda 626 GD 1989 года выпуска, так же был горный велосипед Wheeler PRO 19 который весной продал (есть желание приобрести шоссейник)
Предлагаю немного поведать о том кто на чем ездит /плавает/ летает, короче говоря о том средстве передвижения которое Вы используете каждый день или по выходных. Ну и как же без ФОТО
Начну с себя.
Ежедневно передвигаюсь на уже не совсем "молодой" Mazda 626 GD 1989 года выпуска, так же был горный велосипед Wheeler PRO 19 который весной продал (есть желание приобрести шоссейник)
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
-
Klon
CG graphikos fan
Vovchic_jrc
+1
Еще :
п.с.- у родителей в частном доме машина, два мотоцикла, т.к. город мелкий и без маршруток - жутко полезные вещи. А в больших городах вообще не вижу смысла в личном транспорте (если конечно работа не связанна с постоянным движением)
+1
Еще :
п.с.- у родителей в частном доме машина, два мотоцикла, т.к. город мелкий и без маршруток - жутко полезные вещи. А в больших городах вообще не вижу смысла в личном транспорте (если конечно работа не связанна с постоянным движением)
-
Gagarin-ace
Member
Я каждый день выбираю какой автомобиль взять, или мерседес, или фольксваген, или форд
- спойлер
- и не важно, что они ездят по одному и тому жемаршруту через строгие промежутки времени
-
Fishnya
Alex
Gagarin-ace
так есть же тема с авто. очень схожа
так есть же тема с авто. очень схожа
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
- спойлер
-
HDD
Member
prosha_evolist
Люблю поезда, трамваи, электрички, это не адские маршрутки
Предпочитаю велосипед, жаль не всегда могу его юзать. На бюджетном хартдейле езжу
Люблю поезда, трамваи, электрички, это не адские маршрутки
Предпочитаю велосипед, жаль не всегда могу его юзать. На бюджетном хартдейле езжу
-
Jumper007
Member
Катаюсь каждый день на работу и домой на простеньком хардтейле.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
-
BigTypoon
Member
-
Stanley
Member
-
Сергей 1981
Member
В основном на 11 маршруте и на X-Trail, а также Восход 3, Хонда Дио, Газ 24 и МТ
Последний раз редактировалось Сергей 1981 23.07.2014 20:03, всего редактировалось 1 раз.
-
gehka3
Катярко
Волка ноги кормят
- спойлер
-
GRaFkiyv
Member
шутка.
На самом деле:
- спойлер
-
Сергей 1981
Member
gehka3
Ага дёшево и сердито
Ага дёшево и сердито
-
maxxis777
Member
К стати ничего зазорного нет в общественном транспорте, если бы по роду занятий не надо было возить всякую "хрень" ездил бы на велек+ общ. транспорт. значительно дешевле чем по 8,7л на 100 км.
-
gehka3
Катярко
maxxis777
Я 15/100 доволен в городском цикле
В тему анекдотец (побояню):
-Папа, а почему у нас нет машины?
-Потому что, сынок, маме в шубе теплее!!!...
-
Fishnya
Alex
я прикинул, дорога в сутки на работу/обратно выходит в 50грн на малолитражке. какой-нить старый 2.0 немец будет ещё дороже
-
gehka3
Катярко
Fishnya
Ты-ж на дизеле вроде ездил, бусик был? И нива
Ты-ж на дизеле вроде ездил, бусик был? И нива
-
maxxis777
Member
У кореша мерс 124 2,6л 6 баняков на автомате столько жрет, горит желанием поменять на что-то менее прожорливое, но обязательно на автомате, не умеет на ручке ездитьgehka3:maxxis777
ЗЫ я на Мазду с таврии пересел, так вот по расходу что та 1,2 л что эта 2,0 разницы особо нет, Мазда даже экономичнее