Кто что думает по поводу выборов ?
особенно по поводу сситемы голосования !
и того что пришло на выборы около 60 процетов граждан .
Я считаю что выборы подвержены искажению фактического волеизьявления народа в виду того что картина не полна изза отсутствия порядка 40 процентов изибирателей !
Последние статьи и обзоры
Новости
Выборы 2006 !!!!!
-
ShakaL
Member
-
SArd
Member
ShakaL
Нужно было для организации выборов пригласить оверов.
Они бы разогнали 60 процентов граждан до 80
Нужно было для организации выборов пригласить оверов.
Они бы разогнали 60 процентов граждан до 80
-
Valerian
Member
ShakaL
Уж ты ли это? Протрезвел? так умно говорить... хе-хе
Уж ты ли это? Протрезвел? так умно говорить... хе-хе
-
ShakaL
Member
Не я как раз немного пьян
Просто умею красиво загибать речи
Просто умею красиво загибать речи
-
rezOff
Member
Дык, разгонят ишшо, як в Белорусии Виктор Федорыч Регионов жжет. Пиши исчо, Проффесор
-
melon
Junior
Господа, ну не стоит так сильно интересоваться выборами, или смеяться с тех, кто хочет быть избранным, ведь все мы люди! А профессор, так не все могут правильно написать слово - здравствуйте! Так что, давайте не будем, ладно, прибежники (оранжевой революции)? Без обид!
-
MaXtoR(ZP)
Junior
melon
TO ALL: Чтоб вы не говорили, а все таки 31,5% проголосовало за Регионы. К тому же ПР это не только В.Ф. Янукович, а большая партия профеcсионалов, хозяйственников, последовательных политиков. Очень симпатизирую, в частности, Е. Кушнарёву.
TO ALL: Чтоб вы не говорили, а все таки 31,5% проголосовало за Регионы. К тому же ПР это не только В.Ф. Янукович, а большая партия профеcсионалов, хозяйственников, последовательных политиков. Очень симпатизирую, в частности, Е. Кушнарёву.
-
Jak
Member
Сколько можно уже про эти выборы? Надоело уже...
Я не имею ничего против регионов, но они сделали очень большую ошибку, когда поставили ранее неоднократно судимого человека на первое место партии.MaXtoR(ZP): ПР это не только В.Ф. Янукович, а большая партия
-
rezOff
Member
Jak
А теперь воторого человека поставили Вобчем выбра нет или по фене или по Нене.
А теперь воторого человека поставили Вобчем выбра нет или по фене или по Нене.
-
Valerian
Member
Я так чисто мимо пробегая... Помня чем заканчиваеться подобная полемика у "соседей". Напоминаю - правил форума нет, а модеры есть... Громко не материтесь.
Главное чтобы человек был хороший (С)Jak
Я не имею ничего против регионов, но они сделали очень большую ошибку, когда поставили ранее неоднократно судимого человека на первое место партии.
-
Saffa
Member
Боря Моисеев тоже был хорошим человеком,но пел отвратительно.Valerian: ↑ 03.04.2006 21:47 Я так чисто мимо пробегая... Помня чем заканчиваеться подобная полемика у "соседей". Напоминаю - правил форума нет, а модеры есть... Громко не материтесь.
Главное чтобы человек был хороший (С)Jak
Я не имею ничего против регионов, но они сделали очень большую ошибку, когда поставили ранее неоднократно судимого человека на первое место партии.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ну и как,в феврале прошлого года,не икалось? А в феврале 14го? А в этом феврале как? Всё отлично?MaXtoR(ZP): ↑ 29.03.2006 11:22 melon
-
Ruslanu4
Member
Ну вы и некрофил, уважаемый Это вы ждали 17 лет, чтоб спросить?Saffa: ↑ 13.02.2023 10:12Ну и как,в феврале прошлого года,не икалось? А в феврале 14го? А в этом феврале как? Всё отлично?Valerian: ↑ 03.04.2006 21:47 Я так чисто мимо пробегая... Помня чем заканчиваеться подобная полемика у "соседей". Напоминаю - правил форума нет, а модеры есть... Громко не материтесь.
Главное чтобы человек был хороший (С)
-
Nuclear World
Member
Сразу вспомнилась одна песенка - "Выборы, выборы, кандидаты...".
-
Mike88
Member
Я не перший день в інтернеті, але щоб бачити некропост 17 років потому, це вперше))