Останні статті і огляди
Новини
Посоветуйте RPG
-
Geroy
Member
Посоветуйте игру похожую на Dragon Age
-
kaery
^_^
dragon age 2 

-
Samson
Member
Divinity 2 - очень рекомендую, одна из лучших РПГ. Castlevania мне очень понравилась, попробуйте, шустрый гэймплей, интересный сюжет.
-
Geroy
Member
аххха ожидал)kaery:dragon age 2
спасибо посмотрюSamson:Divinity 2 - очень рекомендую, одна из лучших РПГ. Castlevania мне очень понравилась, попробуйте, шустрый гэймплей, интересный сюжет.
Есть у кого ещё предложения?
Добавлено через 6 минут 8 секунд:
вроде как нету русской озвучкиSamson: Castlevania мне очень понравилась, попробуйте, шустрый гэймплей, интересный сюжет.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Согласен! Ну уж если на то пошло, то именно похожую на Дрэгон Эйдж - МассЭффект от тех же БиоваровSamson:Divinity 2 - очень рекомендую, одна из лучших РПГ.

Второй по сравнению с первым отдыхает.kaery:dragon age 2
-
YumaX
Member
Fallout 2, все остальное не рпг 

-
Geroy
Member
МассЭффект похож только фирмой и всё)pioneer_ma:Согласен! Ну уж если на то пошло, то именно похожую на Дрэгон Эйдж - МассЭффект от тех же БиоваровSamson:Divinity 2 - очень рекомендую, одна из лучших РПГ.Начинать с первого.
Второй по сравнению с первым отдыхает.kaery:dragon age 2
как-то не приглянулись они мне)YumaX:Fallout 2, все остальное не рпг
-
Klon
CG graphikos fan
Divinity 2 хорошая рпг ... Эх прошли времена хороших рпг.
ГОТИКА 1,2 форева
ГОТИКА 1,2 форева

-
pioneer_ma
Всегда готов!
Geroy
Да всё то же самое. Те же блуждания партией, такая же сильная основная ветка сюжета. Просто больше упора на стрельбу - потому и ощущения такие. Знаю, вспомнил - SW KOTOR первый и второй - Ваш выбор
Да всё то же самое. Те же блуждания партией, такая же сильная основная ветка сюжета. Просто больше упора на стрельбу - потому и ощущения такие. Знаю, вспомнил - SW KOTOR первый и второй - Ваш выбор

-
Samson
Member
Geroy
Если Дивинити 2 не играли, то можете смело закрывать тему и начинать игру. Она есть полностью на русском с дополнением (уж больно печальный конец был оригинала). В продолжении сохраняется прокачка, умения. Музыка обалденная, в каждом городе/селении своя, уместная, правильно передаёт атмосферу игры. Я скачал саундтреки, потом долго ещё прослушивал, просто великолепна.
Если Дивинити 2 не играли, то можете смело закрывать тему и начинать игру. Она есть полностью на русском с дополнением (уж больно печальный конец был оригинала). В продолжении сохраняется прокачка, умения. Музыка обалденная, в каждом городе/селении своя, уместная, правильно передаёт атмосферу игры. Я скачал саундтреки, потом долго ещё прослушивал, просто великолепна.
-
klepalov
Member
спасибо за Divinity 2 как-то пропустил ее, посмотрел 1 ролик геймплея и решил скачать 
Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
от себя посоветую Drakensang обе части

Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
от себя посоветую Drakensang обе части
-
Jumper007
Member
Geroy
Star Wars - Knights of the Old Republic
1 и немного 2 части, самые тру рпг игры.
Star Wars - Knights of the Old Republic
1 и немного 2 части, самые тру рпг игры.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Jumper007
На два поста выше)))pioneer_ma:Знаю, вспомнил - SW KOTOR первый и второй - Ваш выбор
-
Darth_Maul_x3
Member
Старина рпг-7в не подведет!
-
_VM_
Member
А я наконец-то начал проходить первого Ведьмака!
И второй лежит в ящике стола, ждет своего часа

И второй лежит в ящике стола, ждет своего часа

-
Goga
Member
таки соглашусь с предыдущими ораторами что SW KOTOR 1 и 2 таки самые рпгешные рпг, если понимать этот термин точно. есть конечно немного гемора чтобы их сейчас завести, но все решаемо
-
Al_eX
Member
Baldur's Gate
-
antoshik
Member
Боюсь как бы Ваши ожидания от второй части не оказались напрасными_VM_:А я наконец-то начал проходить первого Ведьмака!![]()
И второй лежит в ящике стола, ждет своего часа![]()

-
Andrey2005
Member
первый ведьмак конечно был в свое время очень оригинальным и стал любимой игрой, но и второй они не особо испортили, правда иногда глючное QTE убивало, особенно кейран, раз 100 наверно перепроходил
.
А вообще я думаю что если поиграть сначала только во второго ведьмака, то он будет шедевром, а первый хорош именно из за новизны и изюминок, а второй по сути очень похож на первый.

А вообще я думаю что если поиграть сначала только во второго ведьмака, то он будет шедевром, а первый хорош именно из за новизны и изюминок, а второй по сути очень похож на первый.
-
klepalov
Member
кстати забыл про шедевральную игру Enclave! рекомендую всем! на мой взгляд - одна из лучших игр