Останні статті і огляди
Новини
Тестим DEMO-MULTIPLAYER S.T.A.L.K.E.R. - нервно передергиваем затвор в ожидании 23 марта =)
-
Ньюк Дьюкем :)
Member
Итого - 2 недели как играем в сабж - красота!!! И это при отключеных тенях травы и кое-каких солнечных эффектов Сам играю на настройках 1280*1024*макс качество*макс АА*макс АФ - тобиш все окромя разрешения на максимуме - средний фпс 45-65 - меньше не видел (связка а64 2700 мег+1950про 512мб без разгона) . Даже на своем говенном самсунге тфт 931бф вижу КРАСОТИЩУ !!! Камрады - делимся "первыми" игровыми впечатлениями
-
Android
Bot
дайте откуда слить
-
Member
-
rezOff
Member
Ньюк Дьюкем хороший ответ (делимся, типа...)
-
Member
rezOff Не говори плз, раньше чем подумаешь - линк я уже успел дать ночью - сегодня проверил из другой сетки - закрыт доступ на фтп - сегодня вечером узнаю откуда сабж к нам попал - дам прямой линк
Добавлено спустя 1 час 30 минут 39 секунд:
rezOff наивно предполагал что фтпишник моей локалки пускает к себе из-вне
Вот из двуХ локалок соседних пытался зайти - несудьба, надо админа дергать чтоб исправить "безобразие".
Добавлено спустя 1 час 30 минут 39 секунд:
rezOff наивно предполагал что фтпишник моей локалки пускает к себе из-вне
Вот из двуХ локалок соседних пытался зайти - несудьба, надо админа дергать чтоб исправить "безобразие".
-
Member
http://driver.my.ck.ua/modules.php?name" target="_blank ... og&pid=175
-
Shultz
Member
Ньюк Дьюкем Согласен с тобой полностью!!!! Хоть и бета но очень приятно смотреть на картинку ососбенно если включить через консоль все эффекты выглядит вообще супер.
Только вот на моей машине иногда ФПС просаживается до 22 что для меня не есть играбельно
А в целом малодцы наши разрабы, Кризис не так жду как Сталкер
Только вот на моей машине иногда ФПС просаживается до 22 что для меня не есть играбельно
А в целом малодцы наши разрабы, Кризис не так жду как Сталкер
-
Member
Shultz RESPECT а там еще и 13 мультиплеерных карт будет - во развернемся !
да иногда тяжеловато на таком фпсе - особенно с нашими оппонентами по игре. Вот, думаю в одиночке кадр выше будет - так как бегаю например сам у ся на серваке по первой карте - кадр в районе 55-65, делаю коннект к кому либо из камрадов - кадр сьезжает до 45-55. Видимо следует всякий "NETGRAPH" ставить на ноль - дабы удлинненых пингов избежать а то и так с 1м микрорайоном пинг 45-100 милисекунд - и соответственно лаги при стрельбе и прочем. Напиши, если не лень ту консольную комманду по графике - а то я тогда не запомнил На выходных(например в субботу) надо бы на всю ночь дэсмач командный устроить
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
я заказал в Киеве сабж - обещали, что 24-го числа привезут- вот тут мы его тепленьким и возьмем
да иногда тяжеловато на таком фпсе - особенно с нашими оппонентами по игре. Вот, думаю в одиночке кадр выше будет - так как бегаю например сам у ся на серваке по первой карте - кадр в районе 55-65, делаю коннект к кому либо из камрадов - кадр сьезжает до 45-55. Видимо следует всякий "NETGRAPH" ставить на ноль - дабы удлинненых пингов избежать а то и так с 1м микрорайоном пинг 45-100 милисекунд - и соответственно лаги при стрельбе и прочем. Напиши, если не лень ту консольную комманду по графике - а то я тогда не запомнил На выходных(например в субботу) надо бы на всю ночь дэсмач командный устроить
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
я заказал в Киеве сабж - обещали, что 24-го числа привезут- вот тут мы его тепленьким и возьмем
-
rezOff
Member
Ньюк Дьюкем
А Ты раньше чем делитсо впечатлениями, делись линками, плз!
А Ты раньше чем делитсо впечатлениями, делись линками, плз!
-
Member
rezOff
Так без проблем -но я ж выше напостил - наш эфтипишник - бяка редкая не пускает никого к себе снаружи, пока оригинальный сорс нашел - время прошло конечно
Так без проблем -но я ж выше напостил - наш эфтипишник - бяка редкая не пускает никого к себе снаружи, пока оригинальный сорс нашел - время прошло конечно
-
rezOff
Member
Ньюк Дьюкем вот я и говорю, неча:
нервно передергивать
-
Member
rezOff
а как передергивать - нежно -как тетку гладить ? вы сударь видимо в армии не были (с) любой затвор можно (а иногда нужно) передергивать нервно аж резко дабы избежать перекоса патрона в патроннике
а как передергивать - нежно -как тетку гладить ? вы сударь видимо в армии не были (с) любой затвор можно (а иногда нужно) передергивать нервно аж резко дабы избежать перекоса патрона в патроннике
-
Shultz
Member
Ньюк Дьюкем Я тоже заказал диск, только вот обещали числа 25-26 хотя на складе появится 22 марта, надеюсь у тебя она раньше появится и мы тогда точно развернемся!!!!
Команда в консоли (r2_allow_r1_lights 1), можно еще поэксперементировать с r2_ например bloom появится туман ну или как сказать легкая размывка! В общем пробуй
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
rezOff на родительских оверах есть ссылки на торенты, мы оттуда и качали, потом выложили на ФТП, только он внутренний и доступ извне закрыт! Так что поищи если не влом посмотри на графику мне например очень нравится. Только если найдешь 2939 лучше качай ее, меньше лагов с грозой!
Команда в консоли (r2_allow_r1_lights 1), можно еще поэксперементировать с r2_ например bloom появится туман ну или как сказать легкая размывка! В общем пробуй
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
rezOff на родительских оверах есть ссылки на торенты, мы оттуда и качали, потом выложили на ФТП, только он внутренний и доступ извне закрыт! Так что поищи если не влом посмотри на графику мне например очень нравится. Только если найдешь 2939 лучше качай ее, меньше лагов с грозой!
-
Member
Shultz Спасибо камрад! Если у меня раньше появится сабж - созвонимся
-
rezOff
Member
Ньюк Дьюкем
... и обязательно копию военнаго билета заверенного натариуцом , а то мне тоже, иногда, кажетсо , шо я veteran или expert
Shultz
А че с фипиэсом? Какое разрешение-качество играите?
млин! а я то думаю- че это у меня заидаит! (мышА некрепка держу!)(а иногда нужно) передергивать нервно аж резко
... и обязательно копию военнаго билета заверенного натариуцом , а то мне тоже, иногда, кажетсо , шо я veteran или expert
Shultz
А че с фипиэсом? Какое разрешение-качество играите?
-
Shultz
Member
Я например играю 1280х1024, максимум 4х АА и 16х АФ, еще через консоль включаю дополнительные прелести. Красота конечно, но на моей профильной машине когда подходишь к костру ФПС 22, а так на уровне 35-50, и как уже сказал Ньюк Дьюкем - когда бегаешь сам на своем серваке ниже 35 просадок не замечал в основном 45 ФПС, а когда подрубается еще кто-то начинает просаживаться до 30. Но это скорее лаги сетки
http://stalker-portal.ru/go:mp_demo" target="_blank можешь качать демку для сети.
http://stalker-portal.ru/go:mp_demo" target="_blank можешь качать демку для сети.
-
Member
rezOff
не путай божий дар с яичницей если надо, могу не копию заверенную нотариусом а самый, что ни наесть настоящий ВБ показать - призыв май 1991
не путай божий дар с яичницей если надо, могу не копию заверенную нотариусом а самый, что ни наесть настоящий ВБ показать - призыв май 1991
-
rezOff
Member
Ньюк Дьюкем Ты мне ишо дембельский альбом пришли , ладно пора завязывать ,а то модераторы повестку пришлют
ShultzСенкс , дык может ужо релиза обождать, неделько осталось. Да если от-души, я вот думаю, играют ли в батлфилд амереканские ветераны какой-нить "бури ф пустыне"? Я 1986 хорошо запомнил, это бегство из Киева... Как мою одежку дядя на костре спалил, когда я к нему в маскву приехал...Но это так, лирика. Призыф 1991 -взвести затвор!
ShultzСенкс , дык может ужо релиза обождать, неделько осталось. Да если от-души, я вот думаю, играют ли в батлфилд амереканские ветераны какой-нить "бури ф пустыне"? Я 1986 хорошо запомнил, это бегство из Киева... Как мою одежку дядя на костре спалил, когда я к нему в маскву приехал...Но это так, лирика. Призыф 1991 -взвести затвор!
-
Shultz
Member
Действительно наверное лучше подождать, но с другой стороны если я могу с кем-то поделиться командами в консоил которые улучшают графику, то почему бы и не пообщаться.
-
rezOff
Member
Shultz
э-э-э, а поподробнее?поделиться командами в консоил которые улучшают графику, то почему бы и не пообщаться.