Тестим DEMO-MULTIPLAYER S.T.A.L.K.E.R. - нервно передергиваем затвор в ожидании 23 марта =)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Ньюк Дьюкем :)
Member

Повідомлення

Итого - 2 недели как играем в сабж - красота!!! И это при отключеных тенях травы и кое-каких солнечных эффектов :up: Сам играю на настройках 1280*1024*макс качество*макс АА*макс АФ - тобиш все окромя разрешения на максимуме - средний фпс 45-65 - меньше не видел (связка а64 2700 мег+1950про 512мб без разгона) ;) . Даже на своем говенном самсунге тфт 931бф вижу КРАСОТИЩУ !!! Камрады - делимся "первыми" игровыми впечатлениями :up: :super: :beer:
Android
Bot

Повідомлення

дайте откуда слить
rezOff
Member

Повідомлення

Ньюк Дьюкем :)хороший ответ :-/ (делимся, типа...)
Member

Повідомлення

rezOff Не говори плз, раньше чем подумаешь - линк я уже успел дать ночью - сегодня проверил из другой сетки - закрыт доступ на фтп - сегодня вечером узнаю откуда сабж к нам попал - дам прямой линк :-/

Добавлено спустя 1 час 30 минут 39 секунд:
rezOff наивно предполагал что фтпишник моей локалки пускает к себе из-вне
:( Вот из двуХ локалок соседних пытался зайти - несудьба, надо админа дергать чтоб исправить "безобразие".
Member

Повідомлення

http://driver.my.ck.ua/modules.php?name" target="_blank ... og&pid=175
Shultz
Member

Повідомлення

Ньюк Дьюкем :) Согласен с тобой полностью!!!! Хоть и бета но очень приятно смотреть на картинку ососбенно если включить через консоль все эффекты выглядит вообще супер.

Только вот на моей машине иногда ФПС просаживается до 22 :( что для меня не есть играбельно :(

А в целом малодцы наши разрабы, Кризис не так жду как Сталкер :up: :beer:
Member

Повідомлення

Shultz RESPECT :up: а там еще и 13 мультиплеерных карт будет - во развернемся ! :up:
да иногда тяжеловато на таком фпсе - особенно с нашими оппонентами по игре. Вот, думаю в одиночке кадр выше будет - так как бегаю например сам у ся на серваке по первой карте - кадр в районе 55-65, делаю коннект к кому либо из камрадов - кадр сьезжает до 45-55. Видимо следует всякий "NETGRAPH" ставить на ноль - дабы удлинненых пингов избежать а то и так с 1м микрорайоном пинг 45-100 милисекунд - и соответственно лаги при стрельбе и прочем. Напиши, если не лень ту консольную комманду по графике - а то я тогда не запомнил :) :beer: На выходных(например в субботу) надо бы на всю ночь дэсмач командный устроить :super:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
я заказал в Киеве сабж - обещали, что 24-го числа привезут- вот тут мы его тепленьким и возьмем ;)
rezOff
Member

Повідомлення

А Ты раньше чем делитсо впечатлениями, делись линками, плз! ;)
Member

Повідомлення

rezOff
Так без проблем -но я ж выше напостил - наш эфтипишник - бяка редкая не пускает никого к себе снаружи, пока оригинальный сорс нашел - время прошло конечно :rolleyes:
rezOff
Member

Повідомлення

Ньюк Дьюкем :) вот я и говорю, неча:
нервно передергивать
;)
Member

Повідомлення

rezOff
а как передергивать - нежно -как тетку гладить ? вы сударь видимо в армии не были (с) :gigi: любой затвор можно (а иногда нужно) передергивать нервно аж резко :laugh: дабы избежать перекоса патрона в патроннике :gigi:
Shultz
Member

Повідомлення

Ньюк Дьюкем :) Я тоже заказал диск, только вот обещали числа 25-26 хотя на складе появится 22 марта, надеюсь у тебя она раньше появится и мы тогда точно развернемся!!!!
Команда в консоли (r2_allow_r1_lights 1), можно еще поэксперементировать с r2_ например bloom появится туман ну или как сказать легкая размывка! В общем пробуй :beer: :super:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
rezOff на родительских оверах есть ссылки на торенты, мы оттуда и качали, потом выложили на ФТП, только он внутренний и доступ извне закрыт! Так что поищи если не влом посмотри на графику мне например очень нравится. Только если найдешь 2939 лучше качай ее, меньше лагов с грозой! :)
Member

Повідомлення

Shultz Спасибо камрад! Если у меня раньше появится сабж - созвонимся ;)
rezOff
Member

Повідомлення

(а иногда нужно) передергивать нервно аж резко
млин! а я то думаю- че это у меня заидаит! :( (мышА некрепка держу!)
:laugh:... и обязательно копию военнаго билета заверенного натариуцом ;), а то мне тоже, иногда, кажетсо , шо я veteran или expert
:lol:
Shultz
А че с фипиэсом? Какое разрешение-качество играите?
Shultz
Member

Повідомлення

Я например играю 1280х1024, максимум 4х АА и 16х АФ, еще через консоль включаю дополнительные прелести. Красота конечно, но на моей профильной машине когда подходишь к костру ФПС 22, а так на уровне 35-50, и как уже сказал Ньюк Дьюкем - когда бегаешь сам на своем серваке ниже 35 просадок не замечал в основном 45 ФПС, а когда подрубается еще кто-то начинает просаживаться до 30. Но это скорее лаги сетки ;)

http://stalker-portal.ru/go:mp_demo" target="_blank можешь качать демку для сети.
Member

Повідомлення

rezOff
не путай божий дар с яичницей :gigi: если надо, могу не копию заверенную нотариусом а самый, что ни наесть настоящий ВБ показать - призыв май 1991 B) :p
rezOff
Member

Повідомлення

Ньюк Дьюкем :) Ты мне ишо дембельский альбом пришли :gigi: , ладно пора завязывать ,а то модераторы повестку пришлют :shuffle:
ShultzСенкс :) , дык может ужо релиза обождать, неделько осталось. Да если от-души, я вот думаю, играют ли в батлфилд амереканские ветераны какой-нить "бури ф пустыне"? Я 1986 хорошо запомнил, это бегство из Киева... Как мою одежку дядя на костре спалил, когда я к нему в маскву приехал...Но это так, лирика. Призыф 1991 -взвести затвор!
Shultz
Member

Повідомлення

Действительно наверное лучше подождать, но с другой стороны если я могу с кем-то поделиться командами в консоил которые улучшают графику, то почему бы и не пообщаться.
rezOff
Member

Повідомлення

Shultz
поделиться командами в консоил которые улучшают графику, то почему бы и не пообщаться.
э-э-э, а поподробнее?
Відповісти