Останні статті і огляди
Новини
GTA 5 PS3, лаги
-
Booms
Member
Очень жутко лагает гта 5, не могу определить фпс, но все идет подергиваниями, фпс наверное 20-25, проседания до 10 есть. Так и должно быть? Просто смотрю у всех на ютубе, все гладко.
-
Booms
Member
Собственно лагает очень сильно, изображение идет рывками. На глаз фпс 20 бывают проседания до 13-15. Подскажите у кого рывками идет?
-
Darth_Maul_x3
Member
Выкинь каку. Обе каки
И не плоди темы.

И не плоди темы.
-
Prescott
Member
Booms
обращайся в консольный форум, тут это добро не любят и не понимают
обращайся в консольный форум, тут это добро не любят и не понимают
-
Ar2r
Advanced Member
Надо приставку разогнать.
-
MaG!STeR
Member
Booms
Какой ты ответ хочешь получить на компьютерном форуме?
Такой ответ подойдет?
Какой ты ответ хочешь получить на компьютерном форуме?
- спойлер
- Могу посоветовать разогнать процессор и видеокарту, понизить разрешение, снизить дальность прорисовки в настройках, выключить сглаживание и анизотропную фильтрацию. Также рекомендую установить MSI Afterburner и проверить не перегревается ли видеокарта. Также не помешает установить новые драйвера. Ну если это все не помогло, то остается посоветовать сделать апгрейд системы.
Такой ответ подойдет?

-
Andrey2005
Member
гопота отжавшая в лондоне игрушку у ребенка тоже недовольна лагами

-
ever
Member
На Xbox такой проблемы нет, хотя местами в большом скоплении людей кадров 25 но не меньше на глаз)
-
akineo
Member
выкинь и купи комп. потом поговорим....через год 

-
Andrey2005
Member
нужно дождаться патча 

-
Gagarin-ace
Member
очередной вброс на вентилятор ?
-
Thrillax
PC Design fan
Мало того что ПС это мыло, так она еще и норм фпс не дает? 

-
Prescott
Member
Thrillax
этой железке 100500 лет, хватит её мучать
этой железке 100500 лет, хватит её мучать

-
Thrillax
PC Design fan
Prescott
даже если бы новая была, там ведь все равно мыло!
даже если бы новая была, там ведь все равно мыло!

-
GRaFkiyv
Member
Не мучай себя и окружающих 

-
Booms
Member
Ребят, я сам не стороник мыльниц, но я ярый фанат серии GTA так что просто не мог отказать себе в приобретении консоли. Железо на ПК у меня мощное, посмотрите профиль.
-
Thrillax
PC Design fan
Booms
Ага, ну тогда ладно!
Патчей ожидай...
Ага, ну тогда ладно!

Патчей ожидай...
-
Booms
Member
Столько лет делали, точили под консоли. Неужели не смогли нормально оптимизировать?
-
Voodoo89
Member
-
ever
Member
Booms
Я скажу ак у меня было 4 консоли за последние 5 лет, и средний комп постоянно имелся соответственно. Так вот на консолях игралд только в эксклюзивы. От PS3 один негатив , вплане графики 720Р + 25-30 фпс а представьте как это выглядит на 42" с растоянии 1.5 метра? Просто рвотный рефлекс короче) Вот на боксе 1080р картинка и глаза так "немозолит" при том оптимизация игр намного лучше. Хотя я с удовольствием прошёл "мыльные" Анчартеды , В Моторсторм с друзьями задротили фиг зщнает сколько потому что такого плана игр нигде нет. На иксбоксе всегда была Форза Гирс оф вар и Алан вейк, ну и некоторые файтинги и т.д. но не суть дела.
Я консоль приобрёл только что бы пройти пару тройку игр , и не более. В основном все ААА проекты проходятся на пк, тут и "графон" и частота кадров нормальная т.э есть динамика которой нехватает любой консоли.
Я скажу ак у меня было 4 консоли за последние 5 лет, и средний комп постоянно имелся соответственно. Так вот на консолях игралд только в эксклюзивы. От PS3 один негатив , вплане графики 720Р + 25-30 фпс а представьте как это выглядит на 42" с растоянии 1.5 метра? Просто рвотный рефлекс короче) Вот на боксе 1080р картинка и глаза так "немозолит" при том оптимизация игр намного лучше. Хотя я с удовольствием прошёл "мыльные" Анчартеды , В Моторсторм с друзьями задротили фиг зщнает сколько потому что такого плана игр нигде нет. На иксбоксе всегда была Форза Гирс оф вар и Алан вейк, ну и некоторые файтинги и т.д. но не суть дела.
Я консоль приобрёл только что бы пройти пару тройку игр , и не более. В основном все ААА проекты проходятся на пк, тут и "графон" и частота кадров нормальная т.э есть динамика которой нехватает любой консоли.