Останні статті і огляди
Новини
S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
-
stepan
Member
все круто, только у меня не запускается
-
S0N1C
Member
Тоже чуть помучался, сейчас в личку отпишу
-
Klon
CG graphikos fan
Интересно кто это там с сталкеростроителях видел такое намокание? Вроде земля должна трескаться наоборот от засухи а сливаться в ком грязи под дождем ...
п.с.-жаль в Сталкере нет пинка ногой, как в старых играх(Дюк, Постал2)- подбегаешь к бандиту сзади и по жопе его хрясь!!!!
п.с.-жаль в Сталкере нет пинка ногой, как в старых играх(Дюк, Постал2)- подбегаешь к бандиту сзади и по жопе его хрясь!!!!
-
Yorcfild
Member
походу моя самая любимая часть сталкера . Подождем 2-го числа до выхода норм версии : ), можно продать мужику вещи а потом его убить и забрать свои вещи ( я просто в предыдушие версии почти не играл )
-
S0N1C
Member
Мне кажется это и есть финальная, в принципе все нормально, графика конечно где-то попроще, но вполне на уровне, зато не тормозит
-
EvGaS
Member
Klon
А ты поди на АМК портал и выдвинь мысль, мож реализуют поджопники =) В челюсть же дают, если ствол не прячешь Пару патчей, модов и будет оч весело )
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Особо весело, если их в аномалии можно пинать можно будет. Новый финт, после горящих в бочках сталков [/off]
А ты поди на АМК портал и выдвинь мысль, мож реализуют поджопники =) В челюсть же дают, если ствол не прячешь Пару патчей, модов и будет оч весело )
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Особо весело, если их в аномалии можно пинать можно будет. Новый финт, после горящих в бочках сталков [/off]
-
Yorcfild
Member
проходил мимо одной аномалии, там соят 2 сталкера и один идет внутрь аномалии, сталкер дохнет я ему дал аптечку и он ожилОсобо весело, если их в аномалии можно пинать можно будет
-
EvGaS
Member
Yorcfild
Нарики Всё им морфий дай с аптечки: чем угодно притворятся. В следующий раз ему батон скорми
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Я вот думаю, на моей конфе в него нормально можно будет поиграть без динамики? (шли ТЧ нормально, ЧН неоч.)
Нарики Всё им морфий дай с аптечки: чем угодно притворятся. В следующий раз ему батон скорми
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Я вот думаю, на моей конфе в него нормально можно будет поиграть без динамики? (шли ТЧ нормально, ЧН неоч.)
-
DaKaR
Member
Н-да не даром он Кал оф Припять. Первую купил, вторую только скачал, эту даж качать не буду.
-
EvGaS
Member
DaKaR
Не стоит так радикально - вторая была, чтоб срубить денег, и это все знали. Даже разрабы почти признались, и обещали, что она будет лучше второй. Или интересно играть в шутеры, где перевод промпт и все кричат на бусурманском?
Не стоит так радикально - вторая была, чтоб срубить денег, и это все знали. Даже разрабы почти признались, и обещали, что она будет лучше второй. Или интересно играть в шутеры, где перевод промпт и все кричат на бусурманском?
-
Klon
CG graphikos fan
EvGaS
да у тебя должна летать , дайошь мощь Артрон ХР
да у тебя должна летать , дайошь мощь Артрон ХР
-
YumaX
Member
Народ, подскажите как запустить сиё чудо!?
-
EvGaS
Member
Yumax
1 Купи лицензию
1.1 уже одну тему закрыли )
2 ЛС
2.1 ЛС не ко мне )
3. Не "!?" а "?!"
1 Купи лицензию
1.1 уже одну тему закрыли )
2 ЛС
2.1 ЛС не ко мне )
3. Не "!?" а "?!"
-
S0N1C
Member
EvGaS
ребусы прям
ребусы прям
-
Yorcfild
Member
S0N1C: ребусы прям
EvGaS чисто позитив, еще один позитив - Бибизян
нашел 2 артефакта : )
-
MoleX
Member
-
Yorcfild
Member
MoleX
а у меня артефакто-детектор лучше
-
EvGaS
Member
Хм.. На скрине модель Medved? Тогда у тебя наверное Put In.
Вообще, при охоте за артами нужно умение. А если у человека нет таланта, то ему любой детектор не помощник(кроме читерских детекторов).
Вообще, при охоте за артами нужно умение. А если у человека нет таланта, то ему любой детектор не помощник(кроме читерских детекторов).
-
MoleX
Member
Yorcfild
той скрін зроблений ще на початку гри
той скрін зроблений ще на початку гри