Останні статті і огляди
Новини
GTA V слили в сеть
-
Макsim
Member
GTA V для PS 3 слили в сеть и это очень огорчает. Сони "случайно" кинули в PSN GTA V, а потом закрыли сервера для загрузки. Все думаю поняли зачем это было сделано 

-
Clay Allison
Member
Мне не понятно - обьясните, плиз.Макsim:Все думаю поняли зачем это было сделано![]()

-
GRaFkiyv
Member
А толку если у неё будет онлайн старт ? 

-
kaery
^_^
Clay Allison
сони пиарится, а владельцы бокса испытывают батхерд как у пкшников
сони пиарится, а владельцы бокса испытывают батхерд как у пкшников

-
Макsim
Member
Clay Allison наглейший пиар фэйловой консоли.
Ее уже ломают, сказали через пару часов\дней будет запуск.GRaFkiyv:А толку если у неё будет онлайн старт ?
-
Clay Allison
Member
Спасибо, что обьяснили.Макsim:Clay Allison наглейший пиар фэйловой консоли.

-
Макsim
Member
А тем временем BahumatLord продолжает взлом GTA V. По его словам, он запустил некий закрытый скрипт, который должен привести игру в рабочее состояние. Правда никто не знает, будет ли это через 5 минут или через 5 дней. Но опять же, он утверждает, что игра будет взломана и все будет хорошо. Просто наберитесь терпения.
-
Clay Allison
Member
Ну чё, япошкам теперь харакири надо делать.

Где PRISM, когда он так нужен?

Если он это сделает, убытки рокстара будут просто колоссальными.А тем временем BahumatLord продолжает взлом GTA V.
Где PRISM, когда он так нужен?

Востаннє редагувалось 23.08.2013 15:46 користувачем Clay Allison, всього редагувалось 1 раз.
-
Макsim
Member
Надеюсь что рокстар их так засудит, что они почки там продавать будут что бы рассплатитсяClay Allison:Если он это сделает, убытки рокстара будут просто колоссальными.

-
Clay Allison
Member
Почки они скоро клонировать научатся.Макsim:рокстар их так засудит, что они почки там продавать будут что бы рассплатится.
Пусть лучше продают няшных японок.

- спойлер

-
GRaFkiyv
Member
Clay Allison:
Если он это сделает, убытки рокстара будут просто колоссальными.А тем временем BahumatLord продолжает взлом GTA V.
Где PRISM, когда он так нужен?![]()

5 балов

-
andrey.nk
Member
Макsim: наглейший пиар фэйловой консоли.
Как по мне, то фейловая консоль - хбох.
-
Макsim
Member
andrey.nk
ну понятноPS3 CECH-2508A (0C)

- спойлер
-
GrafeksFiseks
Junior
Он так может и целый месяц крякать тот образ.Макsim:А тем временем BahumatLord продолжает взлом GTA V. По его словам, он запустил некий закрытый скрипт, который должен привести игру в рабочее состояние. Правда никто не знает, будет ли это через 5 минут или через 5 дней. Но опять же, он утверждает, что игра будет взломана и все будет хорошо. Просто наберитесь терпения.
Куда более важными новостями является то, что даже рокстар скатилась до клепания micro-DLC по пять баксов за пушку http://www.gtaforums.com/index.php?show ... 75954&st=0.
-
Макsim
Member
GrafeksFiseks
та dlc это такое, главное что б игра хорошая была.
та dlc это такое, главное что б игра хорошая была.
-
GrafeksFiseks
Junior
Макsim:GrafeksFiseks, та dlc это такое, главное что б игра хорошая была.
после гта4 такие новости вызывают опасение насчёт качества игры
-
DEVES
Member
GrafeksFiseks:Макsim:GrafeksFiseks, та dlc это такое, главное что б игра хорошая была.
после гта4 такие новости вызывают опасение насчёт качества игры
У кого? У школьников, качающих игры с торрентов?
-
Макsim
Member
DEVES
у меня лицензия, лучше от этого не стало
у меня лицензия, лучше от этого не стало
-
DEVES
Member
Макsim
А я ничуть не пожалел, что потратил в своё время деньги на игру и xbox 360 для неё.
А я ничуть не пожалел, что потратил в своё время деньги на игру и xbox 360 для неё.
-
Макsim
Member
DEVES
на боксе лучше не играть в нее (у самого есть). А вот на пк я досих пор играю, на максималках с модами графики в мултиплеер...самое то. Купил лицензию комплит эдишн что б в мультиплеер играть
на боксе лучше не играть в нее (у самого есть). А вот на пк я досих пор играю, на максималках с модами графики в мултиплеер...самое то. Купил лицензию комплит эдишн что б в мультиплеер играть