меня лично они точно уговорили купить PS4

добавлю ко всему увиденному - еще этот плюс в пользу PS4kaery:
Меня они давно уговорили каждые пару лет апгрейдить компSergey771: меня лично они точно уговорили купить PS4
Platinum:Меня они давно уговорили каждые пару лет апгрейдить компSergey771: меня лично они точно уговорили купить PS4
eikei:Маразм крепчал. Неужели они в МС не понимают, как они фейлят, причем во всем подряд? Столько хороших идей уничтожено совершенно дебильным, оторванным от жизни, слоупочным и маразматическим маркетингом.
Добавлено через 2 минуты 44 секунды:
Даже сони, которая как бы далеко не ангел в данном плане, и то трезво смотрит на вещи. В общем, МС похоже потеряет один из своих немногих удачных проектов кроме ОС Виндовс.
Очень сомневаюсь - вообще посмотрим, как будет, но важно, что если предыдущие консоли были примерно паритетны по качествам с небольшим даже перевесом х720 как более доступного решения, то сейчас ситуация сильно иная намечается, не в пользу продукта от МС.с доходами и продажами у них 100% проблем не будет.
Это и правда твоё мнение ? Или это пропаганда тех самих сонибоев так влияет ?невозможность обмениваться играми - это же просто идиотизм. Вы с сонибоями не знакомы лично? У них это же святое - игры на дисках в коробочках, которыми они обмениваются между собой. Это же составляющая самой сути игровой консоли.
Ну и ладно. Мнения разные - нормально.eikei:если коротко - принципиально не согласен с вашей точкой зрения.
Ахаха. Ты купил книгу, хочешь читаешь, хочешь другим даешь почитать. С твое логикой все библиотеки следует спалить.ак можно взять 10 человек.
Все купят по одной разной игре и будут меняться.
В результате каждый поиграет в 10 игр, а заплатит только за одну.
Это нормально ? Это большие убытки.
Это почти пиратство. На 90% пиратство, потому что из 10 игр была куплена одна.
Какое объяснение? Это как нормы морали - они или есть, или нет и никакими объяснениями этого не привьешь.Mechanical: Кто считает, что игры должны иметь возможность обмена, поделитесь своим объяснением пожалуйста.
А что библиотеки бесплатные ? Давно там не был.DaKaR:Ахаха. Ты купил книгу, хочешь читаешь, хочешь другим даешь почитать. С твое логикой все библиотеки следует спалить.ак можно взять 10 человек.
Все купят по одной разной игре и будут меняться.
В результате каждый поиграет в 10 игр, а заплатит только за одну.
Это нормально ? Это большие убытки.
Это почти пиратство. На 90% пиратство, потому что из 10 игр была куплена одна.
Твоя копия игры - твоя собственность хочешь играешь, хочешь продаешь, хочешь даешь друзьям поганят.
Та никто не собирается прививать. Уже все взрослые.lyngsat:Какое объяснение? Это как нормы морали - они или есть, или нет и никакими объяснениями этого не привьешь.Mechanical: Кто считает, что игры должны иметь возможность обмена, поделитесь своим объяснением пожалуйста.
МС (как и сам Билл Гейтс) и другие компании являются инструментом и проводником определенной политики. Рекомендую коротенький и занятный рассказ, на тему к чему это и зачем - Право прочесть