dota 6.77b ai 1.1.7 all stars

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
психдиспансер
Junior

Повідомлення

реально ли победить против трёх insane ботов?
играю всё время снайпером, пробовал разные шмоты и варианты старта, конец всегда один.
они втроём на одну башню лезут и: или валят, или башню выносят, если аккуратно играть
никаких модов, никаких ключей не ввожу, всё по дефолту
пробовал раз 30, теперь решил сюда написать, больше терять время не хочу
если есть такие герои, кто победил, то технологию в виде репы или словами опишите тактику, пожалуйста
если другим героем и блейдфитед шмотом, то дисбаланс в студии, так что желательно снайпером :)

Добавлено через 1 час 32 минуты 33 секунды:
все понтяно :weep:
в трубе нашел только репу 6.72 против троих нормальных лучником, но так и сам смогу даже в этой новой, а вот против инсэйн похоже версия 2.8 эйэмди эпп эсдэкей
все сасибо, все свободны, будут новости чешите :)
Jumper007
Member

Повідомлення

222

Для таких случаев, когда один против нескольких, придумано много тактик. Главное что не нужно делать это пытаться их перефармить и отдефиться, это бесполезно, пробуй бекдор (кем то кто очень быстро бараки выносит) или сплит пуш фурионом например.
психдиспансер
Junior

Повідомлення

да не, они реально умные получились в этой версии, например
фармишься на центральной башне против одного вначале, тут первая ультра открывается и сзади от твоей башни подача одного ультра и второго сразу же, а третий от своей - так они фёстблад делают, ну а дальше втроём на одной линии, хоть вали башни, хоть не вали, быстрее троих один к дереву не дойдёшь
так что желательно живой пример того, кто их победил, а уж стиль игры дело наживное :)
да и в принципе мне не так важно, просто потратил много времени на эту игру, это как бы итог всех стараний, изучать всех героев впадлу, всё равно она диссбалансная по самое нехочу и бажная, наделают багов, потом в трубе рекламируют, чем не траф от фанов :laugh:
ну а чтобы не пустая критика - шахматы, шашки, другие логические головомойки, тут среднему человеку до уровня сумашедших программистов лет 10 играть каждый день по 16 часов в день, а фсьо это 3д - для тех, кто не видел ничего в жизни, кроме экрана :)
nochnik89
Member

Повідомлення

психдиспансер
хм ...никокогда против аишников не играл .
В гарене есть ?
психдиспансер
Junior

Повідомлення

а смысл? у меня коннект через r21 gvc vector модем
nochnik89
Member

Повідомлення

психдиспансер:а смысл? у меня коннект через r21 gvc vector модем
не знаю что это ))
психдиспансер
Junior

Повідомлення

сделайте в сабже троих инсейн ботов снайпером - считайте, что "пабарол дарагой" :D
только что по очкам сделал всех ботов, фёстблад, несколько килов, но итог "нары, закрыли", мож и можно троих через год тренировок, но четверых..
Andrey88
Member

Повідомлення

А смысл этой _ с аи ??? дота это командная игра 3х3 или 5х5 . Да и все уже по тихоньку переходят на вторую доту.

Ты ради этого регился на оверах ? :facepalm:
психдиспансер
Junior

Повідомлення

а если я скажу, что дота это одиночная игра против ботов лицо бить будете? :) да и белый человек потихоньку деградирует :lol: на личности переходить не вижу сенса :-/
Andrey88
Member

Повідомлення

Ну для таких вещей есть профильный форум как бы. Дота ни когда не была одиночной игрой http://ru.wikipedia.org/wiki/DotA Неужели вам интересней играть с АИ ???

Подарить вам гифт на Dota 2 ?
психдиспансер
Junior

Повідомлення

Andrey88:Подарить вам гифт на Dota 2 ?
жизнь мне подарите :)
Andrey88
Member

Повідомлення

жизнь мне подарите :)
:think:
психдиспансер
Junior

Повідомлення

думку в мозці карбувати, зайняття поживне©
ай не ради профита, так что подарите стикер какому-нибудь другому хорошему человеку, если и всплыву когда-нить в доте, то в качестве тестера-разраба, геймер с мены нервенный :gigi:
Andrey88
Member

Повідомлення

Стикер ? :lol: мда играй дальше с АИ и не отвлекайся )))

Gift - это http://store.steampowered.com/app/570/
психдиспансер
Junior

Повідомлення

йа понял вашу мысль, нафига плодить белковых игроков, если одного заменяют всего три бота? :)
ну так и выше вояжера-2 никто не взлетит ближайшие сто лет :lol:
вот модель человечества через миллион лет
" target="_blank
заметьте все чем-то полезным заняты, приносят пользу обчеству
Jumper007
Member

Повідомлення

психдиспансер
Там не общество а хаотическая биомасса.
И заняты там все одним и тем же, питание и деление, и все, и это не для общего блага совсем.
психдиспансер
Junior

Повідомлення

джампер, не быть вам биологом, как и мне овером, они все одинаковые, значит несут одинаковые морфологические признаки, значит общаются ;)
насчёт миллиона лет, конечно мало для такой эволюции, но полмиллиарда в дырочку, полмиллиарда лет назад на земле правили ящеры, которые были размером с трёхэтажный дом, и где они теперь? туда же уйдут и людишки, если за мозги не возьмутся, и не начнут думать, а не только есть, пить, размножаться и между собой воевать, хотя и это не поможет, природа не терпит империй видов и семейств, как история людей не терпит империй народов, всё будет бактерия, выживают простейшие :laugh:
3DPaCTe
Junior

Повідомлення

психдиспансер
Странно... видео посмотреть не могу т.к. на работе.
Вероятнее всего тебе, банально скилла не хватает.
Против троих намного легче чем против 1, заварди подходы к себе (2-4 постоянных варда хватит(400-800 голды в 6 минут не решат.))
Если катать онли снайп - тяни игру в лейт - дави тупо мид, до того момента пока не сможешь пробивать БД систему, потом быстро пробегаешся и уносишь все Тир 1 2. На минуте 25 можно быть впакованным в 6 слотов. В такой игре советую трэвэла. Конечный ИТЕМБИЛД: Трэвэл, манта, Сатан, бабочка, Буриза + щит рохи или БКБ(как вариант - рапира)
Хотя я не силен в игре против ботов, но думаеться мне, не проблема это. Дерзай.

Можно кстати попробывать не мид а легкий лайн пойти там 100% 2 варда хватит.
Відповісти