Останні статті і огляди
Новини
Sniper: Ghost Warrior 2
-
BOJIHOJIOM
Junior
Привет всем любителям этого жанра.
15.03 выйдет в продажу релиз этой игрушки, очень ее жду. Вопрос знатокам, взять обычную лицензию или коллекционную?
15.03 выйдет в продажу релиз этой игрушки, очень ее жду. Вопрос знатокам, взять обычную лицензию или коллекционную?
-
Geinz21
Member
BOJIHOJIOM
для начала советовал бы пиратку опробовать, а уже потом брать. А то Crysis 3 как раз из этой же оперы вышел
для начала советовал бы пиратку опробовать, а уже потом брать. А то Crysis 3 как раз из этой же оперы вышел
-
Mechanical
Member
А я сегодня рискнул и сделал предзаказ.
Русская Стим-версия от Нового Диска обошлась в 14,5 баксов.
Протупил или нет узнаю через пару дней.
Хотя мне разочарование и не грозит по большому счёту, ведь я от неё ничего такого и не жду, в отличие от Crysis 3.
Соблазнили цена, CryEngine 3, полная руссификация и снайперская тематика.
Разрабы конечно шедевров не делали, но Code of Honor 3: Современная война прошёл.
Боёвка и музон там отличные.
Русская Стим-версия от Нового Диска обошлась в 14,5 баксов.
Протупил или нет узнаю через пару дней.

Хотя мне разочарование и не грозит по большому счёту, ведь я от неё ничего такого и не жду, в отличие от Crysis 3.
Соблазнили цена, CryEngine 3, полная руссификация и снайперская тематика.
Разрабы конечно шедевров не делали, но Code of Honor 3: Современная война прошёл.

Боёвка и музон там отличные.
-
Geinz21
Member
Mechanical
вот только использование CE3 какое, это уже большой вопрос. Я ролик последний посмотрел, чуть не
" target="_blank - смотрим внимательно, на что намек думаю понятно
вот только использование CE3 какое, это уже большой вопрос. Я ролик последний посмотрел, чуть не

-
BOJIHOJIOM
Junior
Графика интересно такая слабая на максималках или геймплей публиковали люди со слабыми видюшками и кривыми конвертерами
ЗЫ. Графика не есть первостепенной деталью, но ее наличие и отличное качество делает игру особенно приятной. Надеюсь на динамичный и интересный сюжет.
- спойлер
ЗЫ. Графика не есть первостепенной деталью, но ее наличие и отличное качество делает игру особенно приятной. Надеюсь на динамичный и интересный сюжет.
-
Andrey88
Member
А чего на стиме про русификацию не слова ? http://store.steampowered.com/app/34870/" target="_blank
-
Geinz21
Member
Andrey88
на русторке рип лежит, то русского нет. Походу как с первой частью облом
на русторке рип лежит, то русского нет. Походу как с первой частью облом
-
Mechanical
Member
Это частое явление, если покупать в Стиме.Andrey88:А чего на стиме про русификацию не слова ? http://store.steampowered.com/app/34870/" target="_blank
Наши издатели-локализаторы любят продавать свои версии отдельно.
Ищите в цифровых магазинах.
Скайрим тоже в Стиме продаётся без русского, но если купить в другом магазине, а потом активировать в Стиме, то русский будет.
Это касается огромного числа игр.
Добавлено через 7 минут 44 секунды:
Та я не парюсь за графон.Geinz21:Mechanical
вот только использование CE3 какое, это уже большой вопрос. Я ролик последний посмотрел, чуть не" target="_blank - смотрим внимательно, на что намек думаю понятно
А смена движка для меня всяко лучше, ибо их прежний Снайпер был на Chrome Engine 4, а меня от него

Помню ждал Dead Island.
Дождался. Запустил. Побегал пол часа и удалил нафиг эту жуть.
Гейплей тоже мне не понравился. Я тему зомби вообще нормально переношу.
С удовольствием смотрю Ходячих, но на осторове себя я не нашёл, скажем так.
Востаннє редагувалось 12.03.2013 14:43 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
-
Andrey88
Member
У меня похожая ситуация была с Borderlands 2 , купил в стиме а мне добавилось в библеотеку две игры : Borderlands 2 а вторая Borderlands 2 RU . Может с этой также будет ...
-
Mechanical
Member
Если не ошибаюсь, то с Borderlands 2 были перетасовки всякие. Там была проблема касающаяся возможности нашим игрокам играть с иностранцами.Andrey88:У меня похожая ситуация была с Borderlands 2 , купил в стиме а мне добавилось в библеотеку две игры : Borderlands 2 а вторая Borderlands 2 RU . Может с этой также будет ...
Вот в конце концов и дали возможность тебе выбрать, в какую версию играть в зависимости от того с кем ты хочешь играть.
-
Andrey88
Member
Mechanical
Я качал RU , и что-то мультиплеер вечно пустой. Да и игра как-то меня не впечатлила , там только четвером в кооп. надо играть иначе нудотина.
Я качал RU , и что-то мультиплеер вечно пустой. Да и игра как-то меня не впечатлила , там только четвером в кооп. надо играть иначе нудотина.
-
Samson
Member
Я бы даже перефразировал вас :" Хомякнул или нет узнаю через пару дней", по крайней мере так бы выразился пан Оракул. Кстати получается вы второй украинский хомяк, которого я уже знаю, после пана Оракула. А то все говорят "хомяки, хомяки...", а кто это не поясняют.Mechanical:Протупил или нет узнаю через пару дней.
-
Geinz21
Member
Andrey88
да Borderlands 2 это надо 1С благодарить, за их офигенные договора с 2К. Там где 1С и 2К вечно столько проблем, что капец. За локализацию последнего биошока это просто без комментариев
да Borderlands 2 это надо 1С благодарить, за их офигенные договора с 2К. Там где 1С и 2К вечно столько проблем, что капец. За локализацию последнего биошока это просто без комментариев
-
Mechanical
Member
Вообще я считаю, что игры так и должны стоить на старте продаж в нашем регионе.Samson:Я бы даже перефразировал вас :" Хомякнул или нет узнаю через пару дней", по крайней мере так бы выразился пан Оракул.Mechanical:Протупил или нет узнаю через пару дней.
Я вот не пойму чем думали в EA, когда выставили цены на 5-ти часовой Crysis 3 или тот же Dead Space 3 почти по 300 грн.
Они статистикой занимаются вообще ? Они знают мин. заработную плату у нас ?

Мне Мертвый Космос 3 понравился, но никак не на 300 грн.
Ни один мой знакомый не купил эти игры, потому что дорого.
Так при этом мы взрослые мужики, которые работают и всё такое.

Надо чтоб лицуха в цифре была в пределах 100 грн.
Если это уже совсем дорогостоящий проект типа GTA5, то пусть 150 грн.
Добавлено через 5 минут 39 секунд:
А то вообще пипец получается.
Дайте нам за предзаказ Биошока3 что-то там за 200 грн. Но русский будет только текстом. А еще так получилось, что он появится только вместе с первым патчем, который автоматически должен скачаться в день релиза. Это я серьёзно.
Ага, щас.
С таким подходом. Удачи.
Хотя разработчик понятно что не причём. Это всё воспалённый издательский мозг страдает ерундой.
Добавлено через 8 минут:
Samson
В любом случае "хомяк" - это не "крыса".
-
Mechanical
Member
Через 2 часа Стим докачает игру и тогда я открою в себе либо хомяка, либо ценителя высококачественных, элитных шутеров от первого лица, которые своей зрелищностью и непредсказуемым сюжетом, разрывают напрочь шаблоны, заложенные Кодами, Батлами, Крайзисами и т.д.
ЗЫ. Даже запускать стрёмно, если честно.

ЗЫ. Даже запускать стрёмно, если честно.

-
Geinz21
Member
Mechanical
слова "польский шутер" дают знать?

-
Mechanical
Member
Скажем ... для меня это непроверенный стереотип.Geinz21:Mechanical
Но имхо "польский шутер", лучше "российского шутера". Я когда-то лоханулся и установил параграф 78.

Если я буду описывать те чувтства, то меня забанят во всём интернете.
Я написал, что играл уже в их игру (code of honor 3), а ещё я прошёл один уровень в первом снайпере.

А вообще против поляков-геймдевелоперов я ничего против не имею.
Наоборот. За поляками есть вселенные Ведьмака и Call of Juarez. Разрабы конечно другие, но поляки.
Если я правильно понимаю, то "польский шутер" = фильм от Асилум.
Если речь идёт про удачный "польский шутер" , то = фильм Уве Болла.

-
Geinz21
Member
Mechanical
ну Ведьмака и CoJ разрабы разные. А вот City Interactive это кошмар, а не разработчик. До Снайпера первого все игры откровенное Г были. Ну Code of Honor 3 как исключение, более менее еще. Но остальное на Jupiter EX без комментариев
ну Ведьмака и CoJ разрабы разные. А вот City Interactive это кошмар, а не разработчик. До Снайпера первого все игры откровенное Г были. Ну Code of Honor 3 как исключение, более менее еще. Но остальное на Jupiter EX без комментариев
-
Mechanical
Member
Для City Interactive серия Снайпер - шанс проявить себя хоть как-то.Geinz21:Mechanical
Первый Снайпер продался тиражом более 3 млн копий, а это очень хороший показатель.
На вырученные деньги они лицензировали CE3 и стали делать продолжение.
Новый двиг предполагалось использовать как для лучшей графики с физикой, так и для более продвинутого AI.
Хотя бы что-то делали для улучшения и то хорошо. Строили планы.
За это и плачу. За стремление к развитию.
А игра наверное на троечку будет. Посмотрим. Может и заметен будет прогресс.
-
Geinz21
Member
Mechanical
ну мне больше Sniper Elite V2 понравилась с рентген-камерой чем Снайпер. Да и честно говоря, от современного милитари уже больше чем от второй мировой выворачивает. Каждая вторая игра - то папуас коммунистический, неугодный США, то какая-то арабская страна, где и так у Америки позиции шаткие (ну кроме тех, что нефть им продают). Вьетнам, Корею не хотят же подымать, чтоб не травмировать нежную психику американцев
ну мне больше Sniper Elite V2 понравилась с рентген-камерой чем Снайпер. Да и честно говоря, от современного милитари уже больше чем от второй мировой выворачивает. Каждая вторая игра - то папуас коммунистический, неугодный США, то какая-то арабская страна, где и так у Америки позиции шаткие (ну кроме тех, что нефть им продают). Вьетнам, Корею не хотят же подымать, чтоб не травмировать нежную психику американцев