Останні статті і огляди
Новини
Tomb Raider (2013)
-
Geinz21
Member
Ну как всем новая Лара? Дошел где-то до половины, игра на целый день затянула. Uncharted хваленный в плане приключений нервно посасывает сигаретку в сторонке. Напрягает только мультиплеер... Очередной выкидыш, имхо. Народу вообще нет, максимум 3 на 3 куда попадал. Что инет виноват - сомневаюсь. 25 мбит, плюс пинги по Европе не выше 40-50. Лучше бы сингл еще пилили, тем более такой островище, пространства для творчества выше крыши
-
perfect
Member
Скоро буду качать. Жаль, что в свое время не смог пройти Tomb Raider: Legend. Не смог убить кентавров. В прежних сериях нравились немрачные пейзажи и сама Лара с отдельным движком сами знаете для чего. ![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
eikei
Advanced Member
У кого карты нв - как с производительностью при включении тресс фх?
-
Geinz21
Member
eikei
У друга тестил - проседания имеются (печка 670). На hd7950 все на максимуме - полет нормальный
У друга тестил - проседания имеются (печка 670). На hd7950 все на максимуме - полет нормальный
-
eikei
Advanced Member
Geinz21
да вот тоже проседания, когда морда Лары крупным планом, а так ничего вроде идет. Ну может подпилят дровишки в скором будущем, а то обычная модель волос - такое уродство
Еще игра выбивала пару раз за 20 минут игры. У меня лицензия.
да вот тоже проседания, когда морда Лары крупным планом, а так ничего вроде идет. Ну может подпилят дровишки в скором будущем, а то обычная модель волос - такое уродство
![puke :puke:](./images/smilies/puke.gif)
-
Jumper007
Member
На работе качается, мало раздают, скорость не очень, завтра думаю докачает ![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
А как игра вообще ? я так понял там опен ворд ? то есть о старом геймплее с корридорными уровнями и головоломками с рычагами и ящиками и т.п. и лазанью по стенам можно забыть ?
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
А как игра вообще ? я так понял там опен ворд ? то есть о старом геймплее с корридорными уровнями и головоломками с рычагами и ящиками и т.п. и лазанью по стенам можно забыть ?
-
Geinz21
Member
eikei
да, ее волосы так и охота "потрогать". Единственное, что смутило - они вниз не свисали, когда верх ногами висела, а только косичка упала. У друга на соньке Лару как узрел тоже
Какой еще потэнциал может у древнего железа быть, не понимаю
Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
Jumper007
Насчет опен ворда я так и не понял. Вроде можно между лагерями перемещаться, но где эта функция чето не найду. Пока только сюжет прохожу, но головоломок хватает, особенно в гробницах... Там конечно с первого раза не возьмешь сокровище
да, ее волосы так и охота "потрогать". Единственное, что смутило - они вниз не свисали, когда верх ногами висела, а только косичка упала. У друга на соньке Лару как узрел тоже
![puke :puke:](./images/smilies/puke.gif)
Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
Jumper007
Насчет опен ворда я так и не понял. Вроде можно между лагерями перемещаться, но где эта функция чето не найду. Пока только сюжет прохожу, но головоломок хватает, особенно в гробницах... Там конечно с первого раза не возьмешь сокровище
-
Stigeer
Member
Игру хвалят я вижу,пора скачать и увидеть самому ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
hop23
Member
я вчера на этом моменте просто плакал. КАК можно было такое допустить в таком серьезном проэкте?!Geinz21:eikei
Единственное, что смутило - они вниз не свисали, когда верх ногами висела, а только косичка упала.
![tomat :tomat:](./images/smilies/tomat.gif)
![horror :horror:](./images/smilies/horror.gif)
![think :think:](./images/smilies/think.gif)
-
Geinz21
Member
hop23
видать протупили мальца... Но все равно волосы очень красиво выглядят, не смотря на такой косяк. Хотя в Хитмане у Виктории тоже кажись живые волосы были как у Лары. Надо будет перепройти... Это 47-му шампуни не требуются![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
видать протупили мальца... Но все равно волосы очень красиво выглядят, не смотря на такой косяк. Хотя в Хитмане у Виктории тоже кажись живые волосы были как у Лары. Надо будет перепройти... Это 47-му шампуни не требуются
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
shelma
Junior
мдя... давно так игрушка не затягивала, в обед начал и вот только-что финальные титры посмотрел.
-
Samson
Member
Чего вы смущаетесь? Девушки же пользуются лаком для волос, Лариса - не исключение.Geinz21:да, ее волосы так и охота "потрогать". Единственное, что смутило - они вниз не свисали, когда верх ногами висела
-
barik3
Member
Ну вот ты играл в него? Я вот 3 части прошел. Томб Реидер это 1-й анчартед только с новой графикой( я пока еще много не прошел, буквально начало, после пещеры). Уже вижу, скалы, джунгли, немецко-советские самолеты... У анча по мне персонажЫ более запоминающиеся и интересные. По приключениям курит? Ну нифига себе батюшка вы даете... Там по моему всю игру надо врываться от кого-то , падать, прыгать, лететь и т.д... Томб очень понравился, играю вот сейчас, но Анч есть Анч...Geinz21:. Uncharted хваленный в плане приключений нервно посасывает сигаретку в сторонке.
-
Inspiring
Member
shelma:мдя... давно так игрушка не затягивала, в обед начал и вот только-что финальные титры посмотрел.
пошёл качать, я опять выходной)) Надоело мочить зомби фашистов
-
Жора
Member
Geinz21
Напрягает только мультиплеер... Очередной выкидыш, имхо. Народу вообще нет, максимум 3 на 3 куда попадал. Что инет виноват - сомневаюсь. 25 мбит, плюс пинги по Европе не выше 40-50.
А чего удивительного что народу нет, весь народ на серваках Крузиса
Игра понравилась очень даже ![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Напрягает только мультиплеер... Очередной выкидыш, имхо. Народу вообще нет, максимум 3 на 3 куда попадал. Что инет виноват - сомневаюсь. 25 мбит, плюс пинги по Европе не выше 40-50.
А чего удивительного что народу нет, весь народ на серваках Крузиса
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
YumaX
Member
Я в Лары не играл, а тут прям интересно, радует, что нужно думать ![up :up:](./images/smilies/up.gif)
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
Mechanical
Member
Для кого дорого покупать в Стиме, то вот за 13 долларов можно купить.
Ссылка http://steambuy.com/goods.php?idd=1441857" target="_blank
Это мультиязычная Стим-версия. Русский есть. Сам купил и сейчас устанавливаю. При покупке вам дадут фото ключа, который активируется в Стиме.
Это не Survival Edition. Просто игра. Но все эти саундтреки и прочее на любителя. Да и в инете можно всё скачать.
Ссылка http://steambuy.com/goods.php?idd=1441857" target="_blank
Это мультиязычная Стим-версия. Русский есть. Сам купил и сейчас устанавливаю. При покупке вам дадут фото ключа, который активируется в Стиме.
Это не Survival Edition. Просто игра. Но все эти саундтреки и прочее на любителя. Да и в инете можно всё скачать.
-
Samson
Member
Отпишитесь у кого карта НВ, волосы Ларисы тоже "хочется потрогать", как и пану Geinz21, или не работает TressFX?
-
CKA3O4HuK
Member
У коллеги на работе нв 560, говорит что TressFX сьедает у него 15 фпс. Отключил...
-
Samson
Member
Получается, АМД создали как и НВ (физикс) свою приблуду. Теперь у кого карта НВ, для обработки TressFX, надо параллельно ставить какой-нибудь 7750? Но всё же интересно, у кого серьёзные карты (660/670), как там работает эта фича?