(а-ля диабло 3 для бедных) - игра бесплатная.

Кто играет/играл? Я вот докачался до 37 уровня, прошел на первой сложности и считаю её интересней диаблы 3 (это я как монк и вар с 7-16 парагоном говорю

Давайте делится игровым опытом: кто чего нашел, кто чего меняет, кому помощь по квестам нужна.
Для тех, кто не играл.
Открытая бета-версия (стартовала весной 2012).
Оф. сайт игры: http://www.pathofexile.com/" target="_blank
Русской локализации нет.
Игра очень похожа на диабло 2: атмосферная, местами тяжелая, но очень увлекательная борьба с силами зла. Локации интересные, несмотря на то что мрачноватые. Система прокачки сильно отличается от диабло 2 и 3. Очень нравится, что мобы довольно сильны для того, чтоб убивать игрока с самого начала даже на обычной сложности, (а не как в диабло 3 - сложности начинаются только с инферно).
6 классов персонажей. Особого упоминания заслуживает система прокачки игрока: дерево с более чем 1300 единицами пассивных навыков, благодаря которому можно мага превратить в грозного двуручного мечника, лучника в мага и так далее. Активные навыки не привязаны к классу персонажа, можно подбирать любую комбинацию и менять их сколько угодно раз.
В игре нет системы достижений - считаю это большим плюсом (испытываю ненависть к играм с ачивками - считайте это моей странностью(с)) .
Напоследок накидаю скринов:
Экран выбора персонажа

Дерево персонажей