Останні статті і огляди
Новини
Tom Clancy's H.A.W.X
-
Geinz21
Member
Купил давно сей сабж в стиме, решил поиграть вот. Любую версию запускаю, вылетает окошко с сообщением "Saved dump file to 'F:\Steam\SteamApps\common\Tom Clany's HAWX\HAWX.exe.dmp'. Причем любая версия - дх9 и дх10. Никто не подскажет, в чем проблема может быть? Народный совет с выставлением совместимости лаунчера дх10 с хр сп2 не катит
-
Danchich_Ua
Member
Дровишки обнови и поставь весь дистриб от игры.
-
Geinz21
Member
Danchich_Ua
Дрова каталист последние, дистриб весь стоит (стим как известно все устанавливает перед запуском)
Дрова каталист последние, дистриб весь стоит (стим как известно все устанавливает перед запуском)
-
dan2xxx
Member
вы ведь купили игру, воспользуйтесь чудесной возможностью вынести мозг саппорту 

-
eikei
Advanced Member
Geinz21
дрова ВК попробуйте старые накатать какие-то. Скорее всего, в них проблема. Второй вариант - погуглите насчет стимовской версии данной игры - не было ли именно у нее подобных проблем у кого-то. Если да, то поставьте с образа диска (не стимрипа). Подобная проблема имеется у игры Шифт 2 - стимовская версия с глюком, причем его так и не пофиксили. Там в сетевом режиме некорректно отображаются модели автомобилей соперников. В версии, установленной с диска или скачанной через ориджин, нет этого бага.
дрова ВК попробуйте старые накатать какие-то. Скорее всего, в них проблема. Второй вариант - погуглите насчет стимовской версии данной игры - не было ли именно у нее подобных проблем у кого-то. Если да, то поставьте с образа диска (не стимрипа). Подобная проблема имеется у игры Шифт 2 - стимовская версия с глюком, причем его так и не пофиксили. Там в сетевом режиме некорректно отображаются модели автомобилей соперников. В версии, установленной с диска или скачанной через ориджин, нет этого бага.
-
Jumper007
Member
Помню качал репачок, такой бред, снес минут через 15 игры ...
-
Geinz21
Member
dan2xxx
да только стимовский саппорт это как с чукчей разговор. Я как сказал, что у меня 7-ка х64, сразу последовал ответ что ваша система не поддержиается
да только стимовский саппорт это как с чукчей разговор. Я как сказал, что у меня 7-ка х64, сразу последовал ответ что ваша система не поддержиается
-
dan2xxx
Member