Останні статті і огляди
Новини
Графические проблемы в Crysis 3 Deluxe edition
-
arhimondus
Junior
Core i7 3770k, Ati radeon 6970 2gb ram, 16gb ram 2200mhz, windows 8 x64, catalyst 13.1.
возникает такая проблема при ставке на самые высокую детализацию - модели персонажей коверкаются и частично просвечивают и не прогружаются,хотя окружение целое.
Есть ли какое-то решение этой проблемы?
возникает такая проблема при ставке на самые высокую детализацию - модели персонажей коверкаются и частично просвечивают и не прогружаются,хотя окружение целое.
Есть ли какое-то решение этой проблемы?
-
Sparco
Member
Да, купить лицензию
-
perfect
Member
не делай такSparco:Да, купить лицензию

-
arhimondus
Junior
2 штуки за игру. не спс
-
Большой Бобо
Member
а драйвера бетку шестую последнюю поставить не судьба?
там как раз это пофиксили
там как раз это пофиксили
-
arhimondus
Junior
13.2 beta чтоль?
-
Большой Бобо
Member
arhimondus да
13.2 beta 6
13.2 beta 6
-
arhimondus
Junior
таже самая фигня. не помогает и иногда натыкаешся на баги с графой и в окружении
-
Большой Бобо
Member
arhimondus
вычисти систему от старых драйверов нормально
не должно быть глюков
вычисти систему от старых драйверов нормально
не должно быть глюков
-
arhimondus
Junior
таже фигня. как только ставишь в параметрах система - максимльные,то графа начинает сходить с ума
-
Жора
Member
Скорее всего репак кривой, ибо на лицухе такого нет. Такие траблы проявляются на всех настройках начиная с мин настроек кончая высоких?arhimondus:таже фигня. как только ставишь в параметрах система - максимльные,то графа начинает сходить с ума
-
arhimondus
Junior
нет. только когда ставишь ставишь самую высокую настройку
-
Geinz21
Member
arhimondus
Скачай нормальную лицензию (она 10 гиг с копейками весит), а не туфту от русторки (типа фениксы, механики). У меня оригинальный рип с ориджина, то все норм. Думаю брать лицуху
Скачай нормальную лицензию (она 10 гиг с копейками весит), а не туфту от русторки (типа фениксы, механики). У меня оригинальный рип с ориджина, то все норм. Думаю брать лицуху

-
Жора
Member
Ну так что вы хотите я не пойму от карты , не тянет и так ясно.arhimondus:нет. только когда ставишь ставишь самую высокую настройку
-
AMD1
Junior
меньше ставьте параметры, или берите жирафа чтоб таких проблем не возникало