CRYSIS 3 (Hunter Edition)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
BOJIHOJIOM
Junior

Повідомлення

Качаю лицензию, буду пробовать на своей конфигурации.
спойлер
•CPU INTEL Core i7-3770K 3.5GHz LGA1155 BOX
•COOLER Thermalright Archon SB-E
•MB ASUS P8Z77 WS (LGA1155/iZ77/Video/DDR3/RAID/2xLAN/ATX)
•RAM 4x8Gb(32Gb) DDR3 Corsair DDR3 16384Mb PC-15000 1866Mhz (CMD16GX3M2A1866C9)
•Video ASUS GeForce GTX 670 2GB DDR5 256bit DirectCU II OC GTX670-DC2-2GD5
•HDD: 1). SSD 180GB INTEL 520 Series (SATAIII) Box SSDSC2CW180A3K5
2). SEAGATE 1TB Barracuda (SATAIII/64MB/7200 rpm) ST1000DM003
•SATA Drive: DVD+/-RW PIONEER DVR-S19LBK SATA Black DVR-S19LBK
•Case Chieftec BA-01B-B-B w/o PSU
:super: Предлагаю тут обсуждать. Интересно как пойдет с GTX 670
thunder_blade
Member

Повідомлення

BOJIHOJIOM
как по маслу пойдет :gigi: :beer:
Жора
Member

Повідомлення

BOJIHOJIOM
А зачем плодить столько тем!
BOJIHOJIOM
Junior

Повідомлення

Стартовая конфа печки
спойлер
Зображення
Текущая рабочая настройка компьютера
спойлер
Зображення
Добавлено через 35 секунд:
[quote="Жора"][/quote]

удалить?

ЗЫ. Я не нашел темы с обсуждением лицензионной версии. Если что то пропустил, прошу ткнуть ссылкой и тему удалю.
Жора
Member

Повідомлення

ЗЫ. Я не нашел темы с обсуждением лицензионной версии. Если что то пропустил, прошу ткнуть ссылкой и тему удалю.[/quote]

Просто как то в этой темке все обсуждаем viewtopic.php?f=23&t=69639" target="_blank
BOJIHOJIOM
Junior

Повідомлення

В принципе тематика может быть не только хардварной. Тему теперь только модераторы могут удалить. Если все против этой темы, я ничего против удаления не имею.

ЗЫ. Тему разместил по правилам, дубляжа в разделе не делал, обсуждения железа тут выкладывать не буду.
Востаннє редагувалось 21.02.2013 20:12 користувачем BOJIHOJIOM, всього редагувалось 1 раз.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Когда там уже ломонут его? Пора бы. Электроникам я денег платить не буду из личной неприязни.
perfect
Member

Повідомлення

спойлер
Жора:А зачем плодить столько тем!
Где он еще конфигом похвастается? :lol:
Martix
Member

Повідомлення

Жора:А зачем плодить столько тем!
Согласен! Где наша любимая тема: "Моя видеокарта прошла тест!"? :lol: Туда-же и эту...
perfect
Member

Повідомлення

спойлер
Hunter Edition? Некруто! Есть уже делюкс и в нем больше галочек в сравнительной таблице! :laugh:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
Martix:Согласен! Где наша любимая тема: "Моя видеокарта прошла тест!"?
Он еще не скачал. Может еще не пройдет. Это как "Кот Шрёдингера"
Hauptmann
Member

Повідомлення

eikei:Когда там уже ломонут его? Пора бы
Там заморочка с 32-битной осью. Часов через 6-8 обещали (если не фейк).
viperest1
Member

Повідомлення

В лс можна буде ссилку вже "готової" версії. Зранку,якщо буде приїду з роботи і поставлю на закачку. Наперед дякую ;) . Пишу з тел.
BOJIHOJIOM
Junior

Повідомлення

Про конфиг Вы правы, хотелось немного "подрисоваться" :) ну это по доброму.

Немного поиграл на максималках, на пределе тянет, включаю фрапс и сразу просадка. Рабочие настройки для 670 с родным бустом это высокие. ПМСМ.
Жора
Member

Повідомлення

BOJIHOJIOM
включаю фрапс и сразу просадка. Как это понять ? От фрапса просадка :rotate: Это же отдельная прога для подсчета кадров в игре ;)
BOJIHOJIOM
Junior

Повідомлення

Жора:BOJIHOJIOM
включаю фрапс и сразу просадка. Как это понять ? От фрапса просадка :rotate: Это же отдельная прога для подсчета кадров в игре ;)
пробовал двумя программами фрапс и playclaw 3

Когда ничего не запускаю в фоне игра идет более менее гладко субъективно даже на максималках. Фрапс включаю начинают попадаться рывки, плейклав наворочен конечно, но на максималках выше 20 фпс вообще не видел в игре, фрапс показал минимум 8 фпс и максимум 64 на максимальных настройках, я пока не могу приспособиться четко записывать видео (раньше не использовал подобного софта.) Завтра сына усажу бегать в игре, а сам потренируюсь с фрапсом. Получится что то путное, выложу ссылки с трубы трубы и скрины сюда или в тему про которую говорилось в начале.
Martix
Member

Повідомлення

Жора:включаю фрапс и сразу просадка.
У меня тоже, играю 40-60 фпс с адаптивным всюнком, все четко, а на видео подлагивает :( , не при мониторинге он наверное имел ввиду а при записи... Кста, 660 тянет все на макс, затенение и тени на высоко+ сглаживание FXAA, ФПС как уже писал... Графа- улет! ;)

ПС: Но вчера на презинтации к ПС4 игры были конечно вообще некст ген..., жду новую плойку с нетерпением, чтоб забить на апгрейды)
perfect
Member

Повідомлення

Не прошла значит тест. А могла бы быть вторая часть величайшей темы десятилетия :popcorn:
BOJIHOJIOM
Junior

Повідомлення

Martix:не при мониторинге он наверное имел ввиду а при записи...
:teacher: и на максималках у моей 670 появляются посвистывания из системника, тихие тихие, но довольно таки различимые, это и есть так называемый "свист дросселей"?

ЗЫ. ... я люблю тишину и вообще изначально пассивный кулер хотел брать, но арчен вроде за пределы шума видеокарты не выходит.

Добавлено через 2 минуты 52 секунды:
perfect:Не прошла значит тест. А могла бы быть вторая часть величайшей темы десятилетия :popcorn:
я тут недавно, но вообще подобные многостраничные темы люблю, сильно жестко не пинайте :puke:
Martix
Member

Повідомлення

BOJIHOJIOM:максималках у моей 670 появляются посвистывания из системника, тихие тихие, но довольно таки различимые, это и есть так называемый "свист дросселей
в драйвере адаптивный всюнк можно включить, посвистывания уйдут, если нет то это не вина видеокарты, а скорее всего преобразователей питания проца или вообще в БП.
BOJIHOJIOM
Junior

Повідомлення

В Crysis попискивания пропали, а в WoT остались. фиг с ними, их все равно кроме меня никто не слышит, сын говорит, "тебя папа подгючивает" :shuffle:
Відповісти