Hawken

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Rhizone
Member

Повідомлення

Сегодня начался открытый бета-тест. По этому поводу записал небольшой мини-обзорчик тренировочной миссии :)
" target="_blank
CKA3O4HuK
Member

Повідомлення

Уже 15 минут играю в дезматч... что-то в ней есть, но пока сыро..
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Прикольно выглядит, хотел бы пошпилить.
Jumper007
Member

Повідомлення

обычная аркада
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Jumper007:обычная аркада
Зато роботы, это что-то новое и не так приелось, как калда, контра и батла. :laugh:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r
это да, но пока исполнение что здесь, что в мехворриоре меня не радует. Эта сильно аркадная, мехворриор сильно малобюджетный, донатный и несбалансированный.
S
Member

Повідомлення

Rhizone:Сегодня начался открытый бета-тест. По этому поводу записал небольшой мини-обзорчик тренировочной миссии :)
превед MechWarrior http://www.abandonia.com/en/games/471/Mechwarrior.html" target="_blank
Jumper007
Member

Повідомлення

Ar2r:Зато роботы, это что-то новое и не так приелось, как калда, контра и батла. :laugh:
физики движения меха нету, разных режимов стрельбы нету, нет горючего, есть самохил = аркада для 3-5 летних детей.
зачем вообще такое делать ?
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Слабая игра и потенциала особого я не вижу. Вчера побегал немного, больше не буду наверно.
Rhizone
Member

Повідомлення

Классический, объектно-ориентированный "доминейшн" наше все :up: . Самой игре большой плюс за динамичные, эффектные бои.
Если бы еще не проблемы с матчмейкингом - "осаду" к примеру так и не довелось опробовать, дезматч и тимдезматч сервера\хосты тоже тяжелы на подъем. Но это бета, так что никаких серьезных претензий быть не может.
Відповісти