Останні статті і огляди
Новини
Hitman Absolution
-
Andrey88
Member
Очень интересно у кого сколько FPS в тесте . У меня под рукой было 2 карты Asus 580 DC II и MSI 680 twin froz ... на 1920x1200 на макс с MSAA x 4 разница всего 2-3 fps (34 средний) я был расстроен если честно ) А кто-то рассказывает что 660 почти такая же как 580.
-
Samson
Member
Я игру установил рано утром перед работой (чтобы малый днём играл), и в спешке прогнал на максах тест. По памяти: при откл. МSAA - макс.-131, ср. около 50-60, при МSAA-2х ср. около 44, МSAA-8х, мин. ниже 20(19 по памяти), максимальный около 45 и ср. примерно 22-24. Карта при этом была в дефолте. С работы приду можно прогнать нормально, если кому интересно.Andrey88:Очень интересно у кого сколько FPS в тесте
Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
Смотря в какой игре.Andrey88:А кто-то рассказывает что 660 почти такая же как 580.
-
Andrey88
Member
Я еще убедился что разгон видяхи это только для бенч.марков. 580 у меня на 950 проходила Furmark , kombuster , а в игре тест пройти не может ) Пробовал играть с меньшем разгоном все равно вылеты , через 10-30 мин.
А смысл смотреть на игры в которых обе карты показывают более 60 FPS на высоких разрешениях ?Смотря в какой игре
-
MadAngel
Junior
SLI из 580 еще поживет немного, т.к. в играх в среднем на 30% быстрее 680. Железо ушло сильно вперед, относительно игр.
-
chapni
Member
че-то у меня никак не запускается,уже кучу репаков перепробовал.
и не я один,у кого на х64 не работает.
з.ы. на х32 работает норм,в чем дело-то?
и не я один,у кого на х64 не работает.
з.ы. на х32 работает норм,в чем дело-то?
-
Gnok
Member
chapni
У меня на х64 пашет норм. Ты профиль заполни хоть
У меня на х64 пашет норм. Ты профиль заполни хоть
-
chapni
Member
Gnok
железо у меня постоянно меняется,мне смысла нет переписывать каждый месяц инфу в профиле.
конкретно сейчас имею 990xa-ud3;fx 6300@4.5 ghz;hd 7770;4 gb ram;128 gb ssd;win 7 ult x64;драйвера все новые,банальности типа "
, железо не подходит,драйвера старые и пр." ко мне не применять.
игра либо вообще не запускается,либо вылетает с:"Ошибка инициализации DirectX 11. %1 не является приложением Win32".
есть мысли по этому поводу?
железо у меня постоянно меняется,мне смысла нет переписывать каждый месяц инфу в профиле.
конкретно сейчас имею 990xa-ud3;fx 6300@4.5 ghz;hd 7770;4 gb ram;128 gb ssd;win 7 ult x64;драйвера все новые,банальности типа "

игра либо вообще не запускается,либо вылетает с:"Ошибка инициализации DirectX 11. %1 не является приложением Win32".
есть мысли по этому поводу?
-
Clay Allison
Member
Винду обновлял?chapni:есть мысли по этому поводу?

-
chapni
Member
Clay Allison
нет.
думаешь стоит?надо загуглить насчет обновлений,что там НЕ нужно устанавливать,чтоб активатор не слетел,только лень сейчас
нет.
думаешь стоит?надо загуглить насчет обновлений,что там НЕ нужно устанавливать,чтоб активатор не слетел,только лень сейчас

-
Clay Allison
Member
А вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?chapni:думаешь стоит?

-
chapni
Member
Clay Allison
я ж написал,что нет.
я ж написал,что нет.
-
Clay Allison
Member
Гуглите, потому что там действительно есть какой-то KB971033 (?) который ставить не надо.chapni:надо загуглить насчет обновлений,что там НЕ нужно устанавливать,чтоб активатор не слетел
P.S. Разумеется дрова на видяху тоже надо последие ставить, последнюю бету или что там последнее сейчас у AMD...
-
chapni
Member
Clay Allison
последняя бэта и так стоит.
интересно то,что один и тот же репак работает на нетбуке с х32 виндой (со старыми драйверами,к слову) и не работает на стационарном с х64 виндой.
последняя бэта и так стоит.
интересно то,что один и тот же репак работает на нетбуке с х32 виндой (со старыми драйверами,к слову) и не работает на стационарном с х64 виндой.
-
Clay Allison
Member
Вот так сейчас пишут игры. "Косо криво - лишь бы живо".chapni:интересно то,что один и тот же репак работает на нетбуке с х32 виндой (со старыми драйверами,к слову) и не работает на стационарном с х64 виндой.
Я сейчас в одну Free инди игру играю. Так всё работает без всяких бубнов. А тут коммерческий проект, а криво сделан. А ведь в самой игре есть ещё глюк со снайперкой.

Это похлеще, чем глюк с "белыми засветами" и "отравленной сосиской" в Bloodmoney. Одни глюки лечили, другие появлялись, ну прям как в корсарах.

-
Andrey88
Member
Clay Allison
глюк со снайперкой давно исправили. и не сравнивайте репак с нормальной стим версией игры.
глюк со снайперкой давно исправили. и не сравнивайте репак с нормальной стим версией игры.
-
Clay Allison
Member
Я про стим ничего не писал. Спокойно.Andrey88:не сравнивайте репак с нормальной стим версией игры.

-
chapni
Member
Clay Allison
да тут скорее сказывается криворукость местных репакеров.
сейчас практически все новые игры с глюками из-за таблетки.
Andrey88
хорошо живете,если все время лицензии покупаете.
да тут скорее сказывается криворукость местных репакеров.
сейчас практически все новые игры с глюками из-за таблетки.
Andrey88
хорошо живете,если все время лицензии покупаете.
-
Andrey88
Member
chapni
Спасибо стараемся
)))
Спасибо стараемся

-
shurik7781877
Member
вин 7 64 полет нормальный проблем пока нет.
по теме то 1920 на 1080 , все на макс MSAA x 4
макс 77
мин 42
сред 52 фпс
по теме то 1920 на 1080 , все на макс MSAA x 4
макс 77
мин 42
сред 52 фпс
-
Краснодеревщик
Member
вин 7 64 полет нормальный проблем пока нет.
1920*1080 , Ultra MSAA x 8
макс 47
мин 30
сред 37
1920*1080 , Ultra MSAA x 4
макс 88
мин 45
сред 55
1920*1080 , Ultra MSAA x нет
макс 186
мин 48
сред 70