5 лицензионных игр от THQ за 1$

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
tristan08
Junior

Повідомлення

ДО 13 декабря проходит акция на humblebundle.com за любую цену от 1$ можно получить Darksiders,Metro 2033,Red Faction: Armageddon,Company of Heroes,Company of Heroes: Opposing Fronts,Company of Heroes: Tales of Valor+ саунд треки,а за 5.65$ Saints Row: The Third. B-)
Jumper007
Member

Повідомлення

я думаю что настолько "экономные" игроки давно скачали все с торрент трекеров :rolleyes:
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Мне лично не нравится, что обычной Visa оплатить нельзя. А заморачиваться PayPal, которым я до этого не пользовался, откровенно лень.
barbara567
Junior

Повідомлення

А еще очень долго или совсем нельзя оплатить Визой там, где якобы можно, но не всеми банками поддерживает.
Inspiring
Member

Повідомлення

Всё правильно кто хотел купил во время, кто хотел скачал, а это лишь бы выкинуть пару баксов, но зато лицензия, только для наших славян у которых даж винда крякнутая)) Да и врят ли деньги пойдут разработчикам..
S
Member

Повідомлення

Inspiring:а это лишь бы выкинуть пару баксов, но зато лицензия,
это поддержать разработчиков если игра понравилась.
John Doe
Member

Повідомлення

wolfsanek:Мне лично не нравится, что обычной Visa оплатить нельзя. А заморачиваться PayPal, которым я до этого не пользовался, откровенно лень.
Вчера взял пакет за 1$ без Saints Row III.
Внизу три иконки, средняя - оплата через Amazone обычной картой (Visa, MasterCard - дальше выбор будет), но нужно в процессе зарегиться на Amazone или пользовать текущий аккаунт. Прекрасно платится обычной Visa. ;)
Пакет взял из-за лицензии СОH, так как в свое время много часов убил в ней :rotate: . Языковая версия интернациональная, без русского. Поставил потом русификатор от из русской версии Буки - все работает.
Metro 2033 - язык по выбору, русский есть.
Inspiring
Member

Повідомлення

S
ОДНИМ долларом ?! из которых процент на оплату услуг банка, процент магазину или сайту (торговой площадке) и оставшимися пару центами поддержать нескольких производителей игр ещё и издателя ? :lol:

Добавлено через 2 минуты 23 секунды:
так как в свое время много часов убил в ней
много часов убил в скачанной на торренте, а поддержал производителя тремя центами)) Ещё и русского нету, да ёлки, скачал из торрента, честно признался в этом и зачем строить из себя паинек (винда то всё равно не лицензия (просто её за доллар не было)) и тд)))

Добавлено через 4 минуты 5 секунд:
Поддержать производителя это купить лицуху фар края 3 за несчастных 150грн для нашего рынка, потому что в той же европе она настоящих денег стоит, а не скачать его, пройти и через полтора года купить за 3 бакса на распродаже в стиме и кричать у меня лицуха я поддержал производителя !
Voodoo89
Member

Повідомлення

Вот бы винду за 1 уе приобрести. Да еще с бумажками.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

даешь контру за 1 бакс, хотябы соурс :up:
Jumper007
Member

Повідомлення

wolfsanek:Мне лично не нравится, что обычной Visa оплатить нельзя. А заморачиваться PayPal, которым я до этого не пользовался, откровенно лень.
помню платил в сони онлайн через визу виртуал которая в киви кошельке.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Klon:даешь контру за 1 бакс, хотябы соурс
За 2-3 бакса на распродажах в Steam легко (правда свой процентик еще комиссии за операции съедают). Перед НГ следи за сайтом store.steampowered.com, очередная распродажа должна быть.
Inspiring:оставшимися пару центами поддержать нескольких производителей игр ещё и издателя
Комиссию снимут поверх этого доллара. И собственно при оплате там выбирается какой процентр средст идет непосредственно THQ, а сколько на благотворительность (данная акция и такое предпологает). С момента старта этой распродажи акции THQ возросли на 30%. Неплохая попытка для компании находящейся на грани банкроства хоть как-то удержаться на плаву. ТИ некоторые жертвуют заметно большие суммы. Смотрим список вверху старницы: лидеры с 1,5 К баксов за бандл, а общие сборы свыше 3 млн. долларов. А покупать или нет - личное дело каждое. Шутить про торренты тут глупо. Хочет человек поддержать - хорошо. Как минимум он получить возможность пройти хорошие игры заново, получив моральное удовлетворение хотя бы от ачивок. У меня и некоторые игры из этого списка есть, но я бы подарил их товарищу.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

в фейсбуке раздают МЕТРО 2033 http://www.facebook.com/MetroVideoGame? ... 0630491782" target="_blank

Добавлено через 33 секунды:
а можно тему переименовать на "шаровые игры" или что то такое
Inspiring
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:а можно тему переименовать на "шаровые игры" или что то такое
поддерживаю :up:
c0013r
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
они потом спам будут слать? (вопрос риторический :gigi: )
ЗЫ:запрашивает мыло из фейсбука.
Mechanical
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:в фейсбуке раздают МЕТРО 2033 http://www.facebook.com/MetroVideoGame? ... 0630491782" target="_blank
Спасибо. :up:
Другу взял.
Junior

Повідомлення

И я код взял ) потом активирую )
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Это Стимовские ключи?
Inspiring
Member

Повідомлення

Ar2r
Я вчера попробовал. Стим схавал. Всё работает.
viewtopic.php?f=23&t=70323" target="_blank
bugaga1100
Member

Повідомлення

Gagarin-ace: а можно тему переименовать на "шаровые игры" или что то такое
Еще можно писать у кого есть какие гифты/ключи и может просто отдать другим
Я могу поделиться гифтами на Доту 2 в Стиме :beer:
Відповісти