Кооперативное прохождение Left 4 Dead 2

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Samson
Member

Повідомлення

Всем привет! Скачал последнюю версию Left 4 Dead 2 и теперь не могу дома поиграть с малым кооперативом по локалке (LAN). Не работает лаунчер (Cilvay 3.0 версия). Не подскажет кто-нибудь как решить проблему, кроме тюнгла и хамачи. Может кто-то подшаманил конфиг лаунчера и может подсказать?
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Купи лицензию, а то мои клоны тебя заминусуют. :laugh: Она копейки на скидках в Стиме, зачем качать всякое лайно, а потом гемороится. Или в вашей Кукуевке не слышали о Стиме, господин Бендер? Стыдно, батенька, стыдно. :nunu: :lol:
Gnok
Member

Повідомлення

Samson
Обратись ты полтора-два годика назад, точно помог бы. Мы тогда в общаге плотно подсели на эту игруху, я всем настраивал лаунчеры, т.к. все с компами на "Вы" были.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Тю, 50 гривасов. Было бы из-за чего заморачиваться. Мышка и та дороже стоит.
http://store.steampowered.com/app/550/? ... uggest__13" target="_blank
Samson
Member

Повідомлення

Проснулись! Я уже подумал, что танки всех поголовно засосали! Я ж не по сети хочу играть (с этим как раз и нет проблем), а по ЛАН, дома, так сказать семейным подрядом. Чую, что-то надо в лаунчере сделать, но что...Но с др. стороны, действительно 50гр. не деньги, ладно посмотрим. Короче никто ничего не может подсказать? А ключ идин можно взять на два компа или нет? Нужно два покупать?
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Samson:Нужно два покупать?
Да, ужно заводить на каждое тело аккаунт и на каждый акк покупать игру. Но, ты можешь купить себе и малому со своего акка и отослать ему как подарок. Регайся пока скидки. Добавишь его в друзья и будете шпилить до посинения. А если надоест, то создашь открытое лобби и еще тела подключатся.
Samson
Member

Повідомлення

Ar2r
Как-то не по людски всё это, по ихнему. Ладно поглядим, что и как. Спасибо! Кстати, где ты пушку такую крутую взял?
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Samson:Как-то не по людски всё это, по ихнему.
Смешно такое читать. Тем более с таким компом в профиле. Цена божеская, здесь не прокатит отмазь об обдираловке. Зато ты получаешь качественную игру за которой сможешь безгеморно провести не один вечер и получать все обновления без лаунчеров для школьник и хитропопых.
Samson:Кстати, где ты пушку такую крутую взял?
На базаре купил.
Samson
Member

Повідомлення

Ar2r
Да я понимаешь, стыдно сказать,дожил до седых волос, а никогда не имел дело с веб-мани и пр.И пока въеду, зарегаюсь (паспорт, ксерокопии и т.д.) Так, что охоту отбивает. Если бы просто взять и вынуть деньги, то и за 10 баксов взял бы и не морочил никому голову. А так по привычке, всё качается с торррентов. Но рано или поздно наверное придётся перейти на цивилизованный путь. Спасибо в любом случае.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Если пользуешься приват24, то заведи там бесплатно карту visa internet и покупай с неё. Я вебманями сам не пользуюсь. :down:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Ar2r
а мне вот что то совершенно не прет мертвячина(и танки кстати), мне не нравится "одинаковость уровней", а вот с вормс армаггедон с его генератором уровней и подключения своих художеств+настройка режимов игры это божественно, играю в них с друзьями с 9 класса, еще до появления в стиме обновленной версии играли по химачи, а потом перелезли на тунгл...
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Klon
Не знаю, мне нравилось в свое время играть в L4D2. Неплохой кооп шутер, там как никогда, зависишь от товарищей. Главное играть не с нубасами, а то будешь долго проходить один уровень. А то, что отстреливать надо не русских или амеров, как во всех шутерах, а зомбаков, так роли не играет, а еще и добавляет интерес.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

читал и плакал честное слово :laugh:
Считаете что со-ор в л4д это главное достоинство? Считайте тогда, что вы и не начинали в него играть.

2Samson
Если нет возможности (или желания) завести электронную визу, можно купить в розницу например тут. С регистрацией в steam проблем уж точно возникнуть не должно. Единственный минус - одна копия на одного пользователя. И никаких клиентов, сборок и лаунчеров. Создал приватную игру, забросил инвайты френдам и дружно нагибаете паб играете вместе.
Samson
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Я уже скачал месяц назад торрент на 15 гигов. Там есть 70 новых (пользовательских) карт, неплохих, не глючных, проверено и последний патч. Кооператив для меня нужен, потому что с сыном рубимся по вечерам (когда делать нечего) взахлёб, плюс, сейчас младший просится к нам в банду третьим. Вот хочу доукомплектовать третий комп (БП, винт и карта) и "придётся" рубиться дальше. Играть ещё чем интересно, комнаты все далеко друг от друга, одеваем наушники с микриками, полное ощущение сети. Также контору и сэма 2 проходили, киллинг флор, анриел турнамент 3. Хочу запустить в коопе ещё гирс оф вар. Но скоро придётся переходить на цивилизованный путь в смысле игр, это точно. Так как доступно, можно скачивать, а не покупать в Одессе пиратские диски, как лицензионые.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Samson:Shaolin_Style
Так как доступно, можно скачивать, а не покупать в Одессе пиратские диски, как лицензионые.
Как бы да, вообще не вижу смысла в том, что бы платить деньги за ломанный продукт без поддержки и софта. Суть той же электронной дистрибьюции в том что вместе с самим продуктом (в данном случае с игрой) ты получаешь и все патчи, облачное хранилище для сейвов и конфига и так далее. Клиенты обновляются сами, плюс есть возможность посмотреть список изменений внесенных с патчами.
На счет л4д, скажу так - компании это конечно хорошо, но не сравнится вообще никак с слаженной командой противника, состоящей из людей. Если есть возможность, глянь фраг мувик. л4д это куда больше чем просто со-ор в компании против зомби :laugh:
Востаннє редагувалось 27.12.2012 14:00 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 2 разів.
Samson
Member

Повідомлення

Добро, спасибо!
:up: :beer:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Samson:Добро, спасибо!
:up: :beer:
а ну да, еще поищи среди своих кастомных карт эти три: Blood Tracks, Warcelona, I Hate mountains. Самые классные из того что делало маперское комьюнити за последний год, для второй части ;)
Samson
Member

Повідомлення

Сегодня же вечером гляну, т.к. фаркрай 3 пройден и делать будет нечего, вернее играть будет не в чего. Вчера прорубились пару часов, до таких вроде не доходили ещё.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Samson:Shaolin_Style
Играть ещё чем интересно, комнаты все далеко друг от друга, одеваем наушники с микриками, полное ощущение сети.
некропостеры... ))
а в чем прикол как тараканам разбежаться по разным комнатам? наоборот интересно в одной комнате кооперативом, так сказать локтем к локтю, спиной к спине играть ;)
Відповісти