Любители масштабных сражений айда в Planetside2

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
startor
Member

Повідомлення

Вот небольшой обзор от нашего старого друга:
" target="_blank

Требования:
- Знание английского языка на уровне второклассника (или ждите русефекацию от инновы)
- Нефиговый компьютер (до 2000 игроков на 1-ом сервере при довольно хорошей графике для таких масштабов )
- Усидчивость и желание разобраться в игре а не :puke: в отзывах о том как все скучно после того, как вы бестолку прошляетесь первые 15 минут.
Imper
Member

Повідомлення

Очередной клон стрелялко-бегалка? Ничего особенного
startor
Member

Повідомлення

Imper
Очередной клон стрелялко-бегалка? Ничего особенного
Ну как-бы эта игра уникальна, хотя-бы потому что она ММО ФПС. Это по сути, чуть более казуальный БФ3 на 2000!!! касок только без четко ограниченных раундов. Но вам-то, человеку который скорее всего даже не устанавливал ее а просто проскипал вышеуказанный видос, конечно вам виднее... А если вам не нравятся ФПС в целом, то почему бы вам не написать по ценнейшему отзыву в таком же духе в каждой из тем посвященных ФПС? Любой ФПС - это бегалка стрелялка...

Добавлено через 8 минут 44 секунды:
Для таких как вы пожалуй следовало немного доработать 3й пункт требований для игры...

- УСИДЧИВОСТЬ И ЖЕЛАНИЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ИГРЕ А НЕ :puke: В ОТЗЫВАХ...
Востаннє редагувалось 23.11.2012 21:00 користувачем startor, всього редагувалось 2 разів.
Jumper007
Member

Повідомлення

Сони Ентертеймент, то то смарю знакомо все как то, в ДЦ универс играл.
думаю будет не плохая стрелялка.
Jumper007
Member

Повідомлення

беру слова обратно, поиграл часок, это бред какой то.
S
Member

Повідомлення

startor
любителям масштабных сражений надо играть в eve online
startor
Member

Повідомлення

2S
Ну вы сравнили)))

2Jumper007
А поконкретнее. Что не понравилось-то?
Jumper007
Member

Повідомлення

да ничего не понравилось.
во первых цели и мотивации вообще не ясны, вся карта в значках народу как муравьев, а что делать - неизвестно.

во вторых не понравилось то, что разработчики назвали это шутером. это не шутер, шутер это когда я например в кс бегу с пистолетом, вдруг из за угла на меня кто то вылетает, я делаю 3 выстрела в голову и хоть одним да попадаю, и бегу дальше, а в этой игре сам процесс стрельбы сделан так, что из этих выстрелов 2 уйдут куда то вообще в сторону а третий если повезет врагу в ногу. это все равно что гта 3 обозвать шутером, или лару крофт ...

и кроме этого еще много деталей, например здания, ЗАЧЕМ там столько зданий ? 1-2-8 этажных зданий, напичканых какими то пультами и экранами с лампочками, они не принимают никакого участия в игре, ничего не используется, в прятки играть что ли ?

маркеры над целями, или это я накрутил что то в настройках или еще что то, ну у меня их не было, то есть не ясно где враг а где свой :laugh: , только когда целишся появляется его значек и ник и тогда ясно.

и еще много глюков и недопилов шрифтов и менюшек разных, то иероглифы вылезут, то квадратики.
и баланс еще пилить и пилить, на предмет силы техники и востребованности вообще в таком "геймплее" медиков и техников.
и фпс гулял у меня 20-50 не зависимо от настроек.
startor
Member

Повідомлення

Jumper007

Цели в этой игре становяться ясны человеку уделившему игре более 60 минут. Если вы играли на конфигурации указанной у вас в профиле, то скорее всего вы не могли ни в кого попасть из-за того, что игра у вас (как и у меня) попросту зверски тормозит. (У меня к примеру на минимальных порой тоже проседает до 20 фпс, тогда как в БФ3 на средних мин. фпс 45.) Очень еще не оптимизированна она в плане производительности, жду фиксов. То что у вас иероглифы в менюшках говорит о том что вы выбрали русский язык в лаунчере, которого даже еще нет в игре (будет в 2013 году). Я вообще удивляюсь как вы так играли, когда вместо большей части надписей закорючки :dontknow:

Короче, у нас как всегда. Наш человек английский учить не хочет, все что непривычно ему не нравится (при этом он не устает повторять что игры не развиваются и кругом одно и тоже), вникать в суть игры ему лень, зато собственное компетентое мнение у него уже сформровалось:
" target="_blank
А вот буржуи поганые без всяких на то причин остаются довольны игрой... ИнопланэтянЭ!
Inspiring
Member

Повідомлення

Так, а почему бы и не остаться довольным, первая часть довольно популярной и успешной, не играл в неё из-за графы и когда узнал о первой, уже знал что делают вторую, а теперь же просто очень редко играю и если играю хочется что то с сюжетом, а не дебильные танки, линейки и прочие убивалки времени, хотя если и начну играть в какой то онлайн, то это будет именно эта игра, а не ВоВ с 3001м аддоном))
startor:
бездарно лагает :gigi: у человека словарный запас состоит из двух с половиной слов ещё и английские названия игр не может выговорить, да что там, элементарно запомнить или записать себе на бумажку в транслите для обзора, короче пбездарная личность))
Відповісти