Armed Assault 2

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Как вам игра?Графика?Прожорливость движка...

Помню первая часть Армы был ужас оптимизации, интересно поправили ли это....
п.с.- помню в Флешпоинт гоняли с друзьями :beer: , там битвы в лесах ..... :up: ... Эх ностальгия ;) ..
Пишите кто играл ,всетаки покупать сырую игру не охота ...
LuckyHawk
Member

Повідомлення

Klon:Помню первая часть Армы был ужас оптимизации
Не только арма первая. Сам флешпоинт был страшно кривой, но тем не менее был рульный :super:
Хотя он не был он еще есть ;)
Во вторую не играл но от знакомых слышал что та же байда. Хотя над графой явно поработали в плане текстур, четкости и HDR.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Не удержался от искушения достал на просторах инета ,впечатления :
1.Движок старый с 1-й части, на моей профильной системе на высоких настройках с дальностью 3км и 125% - выдает в среднем 30 фпс с бешенными просадками в городах. В городах грузятся текстуры перед носом(как и в 1-й части), не нравится ХДР и листья на деревьях - как будто края растворяются, в лесу хорошо видно (в флешпоинте если забижал в лес то "прятки" обеспечены :up: ), "оборжательный" эффект когда в 1-й миссии(ночью) смотришь на фонарь (свет сходит треугольником) одеваешь ночное виденье, а потом снимаешь - свет с фонаря проявляется сверху вниз и очень мендленнно :eek:
2.Гемплей - баги-баги-баги .Пришлось первую миссию переигрывать 3-ри раза :mad: , а они там не маленькие ....
Ждем килограмовых патчях....

В целом игра понравилось, особенно рульный "арсенал", можно сказать это доработанная - 1-я Арма...

п.с.- хочу готику4 на таком движке (и вид из глаз) кабанов мочить :beer:

Забыл добавить - жрет 1.6 оперативы (тут возникает непонимании, опиративы еще дофига пускай туда грузят текстуры города), многоядерность очень желательна , я увидел примерно такое :
Зображення
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Играю в эту игру в составе отряда УТГ.
Конфиг - Фен 940 3.5, 4 гига оперативы, Радеон 4890 OC

Настройки хай-ультрахай. Разрешение - 125% от 1600-1200.
30-60 фпс. Свопает в больших городах. Оптимизация - нулевая :(
Wonderboy
Member

Повідомлення

Что изменилось в игре за это время? Вышло ведь несколько патчей. Я поставил, побегал, но не мое.
Відповісти