Останні статті і огляди
Новини
Call of Duty : Black Ops 2
-
Vincent66
Member
кто уже играл?как впечатление?что понрав что не понрав?ну конечно да..думаю первое что скажут эт движок)
-
MaG!STeR
Member
Не могу запустить на Windows 8 x64.
Релиз от Skidrow.Error during initialization:
Unhandled exception caught
-
Vincent66
Member
навер6 ще дрова не выпустили норм ли кряк фиговый)
-
Vincent66
Member
вчера бегал в мультиплеере..такпе не однозначные впечатление..по большом счету ничего нового...я вообще не графодрочер но даже меня смутила графика она такая же как и в mw3, dx11 я не увидел звуки ор3жие так...50=50,а так если не учитывать все это но не плохо правда народу на карту мало12 человек,выделеных серверов я вроде не увидел .
-
Ar2r
Advanced Member
А что, кто-то ждал чего-то нового от Калды? 

-
Vincent66
Member
ну как бы нового особо ничего и не ждали)но надеялись)надежда умирает последней))хд, не хватает конечно норм звуков оружия тип как mw2-mw3) в батле вообще в батле звук фигня,не я не гоорю что он шлак я имею ввиду что он однообразный..
-
Samson
Member
Слышал мнение, будто сингл интересный, и поиграть стоит. Хотя лично я могу и через год поиграть, мне бы Dead Space 3!
-
IceKeeper
Member
Samson
дааа... что, что, а именно дэдспейс удивит... *)
дааа... что, что, а именно дэдспейс удивит... *)
-
Samson
Member
На торрентах пишут, что репак от Каталиста идёт на Windows 8 x64 нормально.MaG!STeR:Не могу запустить на Windows 8 x64.
Добавлено через 6 минут 36 секунд:
Извиняюсь за оффтоп, но в теме по драйверу спрашивал, все лают безостановочно по обыкновению на НВ, так и не добился ответа. Кто-то ставил новую бетку от НВ? Если да, то как в работе?
-
Brieareos
Member
А я так понял она сделана на движке фрост байт? или просто косят под ублюдошные текстуры батлы3?
-
leniksss
Member
то есть выделенных серверов нет?Vincent66:вчера бегал в мультиплеере..такпе не однозначные впечатление..по большом счету ничего нового...я вообще не графодрочер но даже меня смутила графика она такая же как и в mw3, dx11 я не увидел звуки ор3жие так...50=50,а так если не учитывать все это но не плохо правда народу на карту мало12 человек,выделеных серверов я вроде не увидел .
вход в игру как в MW2?
-
volikovvv
Member
Сейчас играю в сингл, в первых двух миссиях графика не очень, и миссии своебразные, но уже начиная с третей, картинка стала интересная, используется 1300-1350 метров видеопамяти, загрузка гпу 90-95%, не тупит, стабильно 60фпс держит... Вообщем вполне достойная шпила. Как я уже говорил в теме про нфс, лучше хоть, что-то чем совсем ничего)
Востаннє редагувалось 13.11.2012 19:59 користувачем volikovvv, всього редагувалось 1 раз.
-
SERGBILL
Member
для меня код это именно сингл в первую очередь...
-
volikovvv
Member
Для меня тоже, так что +1SERGBILL:для меня код это именно сингл в первую очередь...
Добавлено через 4 минуты 29 секунд:
И собственно фенома 965ого и радеона 7870, разрешалка 1920х1200, все на максимум, загрузку можно увидеть на скрине, оптимизация зачетная.
Добавлено через 28 минут 1 секунду:
Единственное что не нравится, это перевод)
-
[Niro]
Member
Отличная игра получилась. Мультик пока слегка непривычен после МВ3
-
bugaga1100
Member
Мне мультик напомнил МВ3 и немного МВ2
На первый БО совсем не похож.
Раздражает только периодические лаги на сервах и пару раз из игры выкинуло
В целом неплохо, за 40мин 12лвл
На первый БО совсем не похож.
Раздражает только периодические лаги на сервах и пару раз из игры выкинуло

В целом неплохо, за 40мин 12лвл

-
mrTsokol
Junior
Хотите верьте,хотите нет,но я застрял практически с самого начала.Миссия с отходом Вудса,когда драпаем с деревни к катеру жесть какая то,шмаляют суко отовсюду,не могу отбиться 
Прежде с прохождением всех частей КОДа проблем не имел,не знаю может баг какой,но нереально перестрелять их всех......

Прежде с прохождением всех частей КОДа проблем не имел,не знаю может баг какой,но нереально перестрелять их всех......
-
Vincent66
Member
Да выделенки нету, поиск как в mw3leniksss:то есть выделенных серверов нет?Vincent66:вчера бегал в мультиплеере..такпе не однозначные впечатление..по большом счету ничего нового...я вообще не графодрочер но даже меня смутила графика она такая же как и в mw3, dx11 я не увидел звуки ор3жие так...50=50,а так если не учитывать все это но не плохо правда народу на карту мало12 человек,выделеных серверов я вроде не увидел .
вход в игру как в MW2?
-
Samson
Member
Вы смотрели может рожок пустой, в суете бегства забыли зарядить или патроны холостые? Вот проблемы у людей!mrTsokol:не знаю может баг какой,но нереально перестрелять их всех......