Останні статті і огляди
Новини
Проблемы с FarCry2
-
ЕвГен
Junior
Игрушка проста класс!! скачал с Хаба... запустил образ устанавил, щас играю на средних настройках, нимнога савссееем чуть чуть падвисает, ерунда! Здорава клинит аружие... инагда не вовремя но, зато реалистична! быстро устаёца прибеге и памутнения в глазах.... Различные средства передвижения, причом можна чинить тачку! если вдруг врезался в дерево или в тя пуляли... Я вот садной проблемай не магу разабраца, воду не видно! ну впрямом смысле! как будто там яма! а вады типа как нет! заходиш в эту яму и ты вваде, а её не видно! глюк какой то или ищё чтото, памагите вот вэтом....
-
DaKaR
Member
ЕвГен
Ты буквы "о" не признаёшь ?
Ты буквы "о" не признаёшь ?
-
ЕвГен
Junior
Неее!! нафиг ана! итак намана)))) 

-
MaG!STeR
Member
Каникулы уже начались, что ли?
-
pavlan
Member
-
MaG!STeR
Member
pavlan
Зачем ты ему помогаешь? Ты же поощряешь этот удаффско-дебильный стиль общения.
Зачем ты ему помогаешь? Ты же поощряешь этот удаффско-дебильный стиль общения.
-
ЕвГен
Junior
Ооо не чо ссе!!!
А где драва свежие скачать? в паисковай стреке набрать веть можна... "Скачать дрсамые свежие драйвера на GeForce 9600GT" Сайдёт? 

-
DaKaR
Member
ЕвГен
RTFM
RTFM
-
pavlan
Member
вот ещё
MaG!STeR
просто я его понимаю здесь http://forum.sevastopol.info/viewtopic" target="_blank. ... 2&start=25 меня тоже воспринимают похоже и это неприятно
хотя общаюсь вроде нормально! хотя да действительно ЕвГен перешол все границы и нарошно пишет так глупо, но за это ему думаю и так от модератора достанется (нужно правила читать)
и на этом хватит помогать не уважающему других челу.
MaG!STeR
+1
ЕвГен -1
уважай собеседников.

MaG!STeR
просто я его понимаю здесь http://forum.sevastopol.info/viewtopic" target="_blank. ... 2&start=25 меня тоже воспринимают похоже и это неприятно

и на этом хватит помогать не уважающему других челу.
MaG!STeR
+1
ЕвГен -1
уважай собеседников.
-
ЕвГен
Junior
О_О я не знал правила)))))))) а какие? ниахота читать..... 

-
wolfsanek
Reviewer
Напрасно. Ума знаете ли бывает прибавляется от чтения. Хотя судя по аватарке ...ЕвГен:ниахота читать
-
pavlan
Member
viewtopic.php?t=3338
если ничего не изменится, то БАНА тебе недолго ждать осталось.
На русских оверах ты бы уже не смог остовлять сообщения
если ничего не изменится, то БАНА тебе недолго ждать осталось.

значит есть охота покинуть в скором времени нашу компанию....ЕвГен: ниахота читать.....
-
LuckyHawk
Member
Тогда какой смысл помогать тебе если тебе посты читать влом.ЕвГен:ниахота читать.....
И потом для начала неплохо было бы написать что у тебя за видяха...
-
darkness
Advanced Member
аааниахота читать

-
ЕвГен
Junior
wolfsanek
ахахаха!! Читать проста лень... а для чего абьясните этот сайт? вот я здесь и пачитаю))
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Я не знал же, что тут помащ не аказывают.... Написано же Техпаддержка...
ахахаха!! Читать проста лень... а для чего абьясните этот сайт? вот я здесь и пачитаю))

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Я не знал же, что тут помащ не аказывают.... Написано же Техпаддержка...

-
pavlan
Member
ЕвГен:ахахаха!! Читать проста лень... а для чего абьясните этот сайт? вот я здесь и пачитаю))

щас тебе модератор популярно и ясно с 1 раза объяснит. Хотя думаю ты всёравно не поймёш...... почему ты внезапно не сможеш писать сообщения

-
ЕвГен
Junior
LuckyHawk
Видюха GeForce 9600GT.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
pavlan
Я сюда зашол чтобы здесь читать я не знал пра правила! написано что техпаддержка вот я и зашол!!!
Видюха GeForce 9600GT.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
pavlan
Я сюда зашол чтобы здесь читать я не знал пра правила! написано что техпаддержка вот я и зашол!!!
-
Klon
CG graphikos fan
ЕвГен
пиши в техподдержку Юбисофта , производителя игры , а у нас тут обмен опытом, и такие вопросы с Рейганам вместе решайте ....
пиши в техподдержку Юбисофта , производителя игры , а у нас тут обмен опытом, и такие вопросы с Рейганам вместе решайте ....
-
LuckyHawk
Member
ЕвГен:Я не знал же, что тут помащ не аказывают.... Написано же Техпаддержка...
Похоже тебе не наша помощ нужна а специалистов в другой области...
http://www.nvidia.ru/object/winxp_185.85_whql_ru.html" target="_blank
-
pavlan
Member
здесь оказывают помощь людям желающим решить проблемму а если тебе ЛЕНЬ заполнить профиль и прочитать правила, тутуж извинитеЕвГен:Я не знал же, что тут помащ не аказывают.... Написано же Техпаддержка...