Эмулятор PS2

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Maxx
Member

Повідомлення

Ищу вот нормальный емулятор консоли PS2, а то достал МК-Дедли Альянс очень хочеться поиграть ( в детстве был фанатом МК ). На других буржуйских форумах пишут што лучший из них PCSX2 но он у меня каким то странным образом отказывается запускать игрушку. Сам стартует, работаэт PS2 Bios, браузер, но не более, при попытке запустить диск : что-то пробует читать потом опять возвращается к браузеру.

PCSX2 v0.9.2
BIOS: Eu 2.0, Eu 1.6

Зображення
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

кто рубился в МК:Армогеддон попрошу написать как шло , у меня на профильном конфиге максимум 34 FPS и голос го...во...ри...т (примерно как я и написал:) ....
Alex@&er
Member

Повідомлення

Сейчас оффициальная версия 0.96. Рекомендую также сборку Playground и японскую( китайскую?) версии PSX2-099EX.
Проц для 60 фпс нужен - 4ГГц корка, видяха пойдёт( если без сглаживания) gF 9500, памяти хватит 2Гб. Запускать только с образа диска.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Alex@&er
Версия эмуля Плейгроунская...
Некто не знает как включить поддерку 4-х ядер в эмуле?Он походу держит только 2-ва.....Прирост я думаю был бы офигенный...
п.с. - на сколько подымается фпс при включении ССЕ4,1 вместо 3?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Люди есть где-то тесты процов на эмуляторе ПС2?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

скачал новую версию 9.6 , мортл бросил, запустил нормально Fight Night 2004 и alien HOMINID , еще скачал Shadow of Colossus, в который решил поиграться но настроить толком не могу ,кто что подскажет?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Shadow of Colossus тормозит, надо гнать проц....
Скачал Финалку 12,с "кочєствЫним" русификатором, идет почти все время на фул спиде, есть несмертельные глюки с черными текстурами....
пробовал запустить Fight Night 2, видны только бойцы остольное битое, 35фпс макс, бросил....
Год оф Вар, скачал версию ДВД5 с русиком, настройки минимум,спидхаки включил все - 35Фпс средний.Глюки с туманом, вышибает через 10-15 минут игры, ролики идут нормально.....Попробую скачать англ. ДВД9 та говорят стабильная и проходится полностью....

Вывод : пока на компе в невочто играть, зарубитесь в ПлейСтешен1,2 и ихнии шедевры ,головняк с эмулятором обеспечен, и море удовольствия...... :super:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Пошаманил с Год оф Вар1, полный фулспид с просадками до 30-40ФПС на загруженных сценах, глюк с туманом остался, говорят что устраняется 10деректом, Висту впадлу ставить.... Игра крута, давно в такое не рубился ,последнее что было на компе хоть сравнимое с этим кровавым месивом ДевилМай край3-4, но тут круче, хочу консоль :weep:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Поставил 64х Висту, Год оф Вар 1 глюке с туманом умер, сейчас прохожу ,впечатлений масса....
В Финалке 12 уменьшились просадки на сложных графических эффектах(дрожание от тепла, искажение пространства :), огонь) поставил даже текстуры на большее разрешение 2048х1024
Shadow of Colossus попер нормально почти на фул спиде, игруха прикольная но сохранение на чекпоинтах "кумарит" ....
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Радуйтесь, люди, недавно вышла новая ревизия эмуля, там есть новые спид хаки которые привращают жутко тормозящие игры в нормальные 45-60 ФПС, Мортал Армогеддон - теперь фуллспид :super:
DaKaR
Member

Повідомлення

Сча попробую Simpsons The Game скачать и запустить)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

DaKaR
На сайте эмуля написано что "инГаме"- нет настроек , там же тестить не будут все подряд :laugh:
Последняя ревизия -1274, там сейчас крутые спид хаки :super: , и если у тебя 7-рка стоит то вообще круто :beer:
DaKaR
Member

Повідомлення

Klon
При 64 битах быстрее бегает чем при 32?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

DaKaR
я не заметил разницы, и у меня когда поставил висту 64, поменял ривизии так что я не заметил, на висте круто из-за 10 директа т.к. он грузит лучше графику, и плавнее ФПС при графический эфектах - взрывы, пламя, шейдерная вода ...
kekskeks
Member

Повідомлення

DaKaR
Сударь, учите матчасть))) (не в обиду) ;)
При чем тут архитектура 64 к эмулятору?
DaKaR
Member

Повідомлення

kekskeks
Сударь, не смешите меня :lol: :lol: :lol:
nedolyga
Member

Повідомлення

Зібрався скоро брати емулятор. Вже гроші відкладую потроху.
darkness
Advanced Member

Повідомлення

nedolyga
Вже гроші відкладую потроху.
На что :eek:
S0N1C
Member

Повідомлення

:lol: сказать кому выслать ?
nedolyga
Member

Повідомлення

На хардверний емулятор - шикарна штука, тяне любу гру. Вже давно юзаю емулятор хbох360, дуже задоволений.
Востаннє редагувалось 23.06.2009 17:19 користувачем nedolyga, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти