Dark Souls

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
divinity
Member

Повідомлення

http://blogs.stopgame.ru/topic/34122/" target="_blank

Ура, ребята! Наконец-то хоть одна норм игрушка выйдет на ПК :beer: :beer: :pray:

You died! :yes:

Чтобы у вас было представление об игре, можно посмотреть начало геймплея

" target="_blank
SERGBILL
Member

Повідомлення

хрень какая-то...
Nic_Roman
Member

Повідомлення

теж якась фігня
divinity
Member

Повідомлення

в чем фигня? впрочем, мне на ваше мнение ... (это правда).

Игр нормальных нет, одни коридорные боевички сейчас выпускают ;)
BigTypoon
Member

Повідомлення

divinity:в чем фигня? впрочем, мне на ваше мнение ... (это правда).

Игр нормальных нет, одни коридорные боевички сейчас выпускают ;)
Ага))) а коридорное РПГ это супер класс.)))

Рпг - от него сейчас мало что осталось.

Наверное скайрим - более менее рпг за последнее время, и то не хватает ему некоторых моментов.

Добавлено через 6 минут 50 секунд:
Настоящее РПГ это ASCII игры разных разновидностей MUD. :-P
vadimua
Member

Повідомлення

Что у нас тут, Dark Souls ? Вступление заинтересовало, попробую.
А вообще жду Ризен-2, для меня игра года.
BigTypoon
Member

Повідомлення

Провел в MUD и ADOM немало времени) во времена диалапного инета от релком и лакинета.
DaKaR
Member

Повідомлення

Честно, тоже вообще не понравилось, консольщина какая-то, одна графика образца 2005 года чего стоит.
divinity
Member

Повідомлення

BigTypoon
ну скайрим слишком легкая игра, до сих пор играю в диабло 2 хардкор режим.. вот там на хелле весело =) Если убьют - начинай сначала - поэтому да...

DaKaR
сколько можно повторять, в игре графика не главное, хотя как по мне то норм:) Посоветуйте норм игру, на ваш вкус, в которую можно было бы на выходных поиграть.

Хотя Дарк Соулс куплю обязательно, чтобы вы там ни говорили ;) Кстати, аргументы "гавно", потому что графа на ваш вкус гавно - это не аргументы. Выйдите в город в конце концов, в лес, и т.п. - любая игра по сравнению с реал.миром гавно, так что это все детский сад.

Добавлено через 3 минуты 9 секунд:
BigTypoon
ну и тем более тут хоть и коридорка, но много путей - иди куда хочешь, и главное противники не такие слабые;) Можно и качаться и т.п. А обычно - ты идешь по прямой и все. Тут же можно вернуться из локации в локацию, они как бы по кругу сеть образуют.. точнее все в игре (в пределах локации) - видимо и составляет один большой лабиринт.
DaKaR
Member

Повідомлення

сколько можно повторять, в игре графика не главное, хотя как по мне то норм:)
Главное - не главное. Если я вижу что разработчки поскупился приделать нормальную графику я думаю что весь проект в целом бюджетный и не стоит внимания. Ну вот если бы игра с подобной графикой вышла бы на Андройде, например, я бы в нее поиграл.
GeForsik
Member

Повідомлення

Посмотрев ролики из игры я так и не понял от чего на западе так прутся по этим тёмным душам... Хотя в этом случае скорее мне доисторический жанр не нравится, все эти мечи, магии и прочая средневеково-фентезийная лабуда :) Хочу Fallout Четырееее :lick:
SERGBILL:хрень какая-то...
+
divinity:сколько можно повторять, в игре графика не главное, хотя как по мне то норм
Графика не главное конечно, но в этой игре она и вправду страшноватая :-/
divinity
Member

Повідомлення

дело ваше =) Я вроде не захожу в ветку по мега пафосным, но скучным играм и не говорю, мол графа норм, но игра гавно и идите играйте в футбол во дворе =) Так что милости просим у кого есть конструктив, а кто просто "повонять" - звиняйте, но это скучно ;) Так что больше на такие комменты отвечать не буду.

Игра замечательная. Графика нормальная, на мой взгляд, не технологичная, но и не оттограет. И это главное. Так что прошу в ветке про графику больше не писать, если вам нечего написать больше.

А кроме аргумента "графика гавно", "хрень" я больше ничего не услышал - поэтому, ребята, сами понимаете что ;)
DaKaR
Member

Повідомлення

divinity
Не, ну реально, что ты хотел еще услышать если в игру никто не играл. А то что ПКшники разбалованы хорошей графикой ты уж извини.
divinity
Member

Повідомлення

DaKaR
хотел услышать мнения взрослых людей, хоть чем-то подкрепленные :-P отвечать на одно и то же - не буду.

А вообще я ничего не хотел :) Просто рассказал, что таки наконец подписали петицию больше 100 тысяч человек, и игру выпустят в Августе на ПК. Кому интересно - почерпнут себе отсюда что-то, кому нет - что ж, милости просим пройти мимо
Ektalion
Member

Повідомлення

DaKaR: ПКшники разбалованы хорошей графикой ты уж извини.
Я то думал так обычно говорят школьники :-/

п.с. Тизер ПК версии - " target="_blank
DaKaR
Member

Повідомлення

Я то думал так обычно говорят школьники

В моем возрасте уже все равно, и что ты думал, и что там говорят школьники.
EXPERTBALANCE
Member

Повідомлення

divinity
dark souls -действительно классная игра сейчас начал на соньке шпилить только вот постоянные переходы в новые локации с подгрузкой непривычны
но графика нормуль для приставки разрешение игры 1280 720 а вообще смысл намного важнее графики я помню на первой соньке еще в классные игры рубился блин а сейчас на комп игр хороших почти нет так что пока на сони нормальные вещи проходить буду :beer:
GedricMalkavsky
Member

Повідомлення

Игра визуально красива. Замки, затопленные руины, кристальные пещеры, болота, зомбяки, рыцари, драконы, скелеты, вобщем все и всё прорисованы очень хорошо.
Радует отсутствие коридорности - локации плавно переходят одна в другую и проходить через них (особенно если в кармане лежит читерский master key), равно как и через боссов можно в разном порядке. Всегда можно вернуться к любому из торговцев/кузнецов торгующих нужным вам на данный момент товаром/крафтом/зачарованием, либо просто пофармить какой-либо тип мобов на предмет одетых ими доспехов/оружия.
Издание на ПК трепетно жду :pray:
snegurrrka
Member

Повідомлення

С фиксом на графику (разрешение, убирает размытость) смотрится более менее, но это не главное. Настроек графики нет, при 1920х1080 без сглаживания и размытия эта игра умудряется подтормаживать на профильном компе - имхо бред конечно. Ну да ладно. Но вот кривое управление даже на геймпаде - это уже ни в какие ворота. Это не олдскул, а ерунда какая-то. Попробую поиграть ещё, но старые Blade of Darkness, Enclave куда больше радовали.
S
Member

Повідомлення

какой то недоведьмак

Добавлено через 44 секунды:
хотите действительно RPG - играйте в ddo.com
Відповісти