Warhammer 40,000: Dawn of War II – Retribution (Локализация)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
DevilCore
Member

Повідомлення

Собственно игра Warhammer 40,000: Dawn of War II – Retribution вышла уже давно и локализацией занимается компания Бука. Также известно что буковская версия привязанная к стиму и в ней есть возможность выбора русского языка.
Для локализации используется всего одна папка (позже линк добавлю, по памяти не помню), и английскую версию игры можно легко сделать русскую, а именно найти человека который купил лицензию от буки и установил русскую версию игры и попросить его скинуть содержимое этой папки и переименовать некоторые файлы. Но есть одна проблема - при обновлении игры, обновляются иногда и файлы локализации что приводит к обратной англофикации игры. Порыскав в интернете я не нашел такого сайта который бы давал свежие файлы локализации.

Файлы локализации от последнего обновления (приблизительно 18.12.2011)

Установка:
Установить игру и поставить все возможные обновления (докачиваются ли длц отдельно или просто разблокируются при покупке - не в курсе, так как я изначально купил полный комплект длц вместе с игрой)
1) Заменить содержимое этой(F:\Games\Steam\steamapps\common\dawn of war ii - retribution\GameAssets\Locale\English) папки файлами из архива
З.Ы. В установках языка в стиме должен быть указан английский по умолчанию

Позже попробую просто поменять на какой нибудь немецкий, чтоб была возможность легко переключить язык с оригинального английского на русский(то-есть немецкий в настройках)

Временная ссылка на последний русификатор от буки. Если ссылка не доступна значит еще не залилось в облако, просто подождите.
Востаннє редагувалось 04.04.2012 21:29 користувачем DevilCore, всього редагувалось 3 разів.
kuku
Junior

Повідомлення

Похоже так никто и не откликнулся :(
Пловину конечно можно и с пиратки взять, а вот новое, особенно при покупке DLC где брать?
DevilCore
Member

Повідомлення

один человек откликнулся и скинул файл перевода, последний, файлы озвучки не изменились - тау переводится на русский, а также его способности и описание, единственное в мульте не пробовал, играю только в "последний рубеж"
надо файлообменник бы выбрать, куда я это все могу положить и чтоб каждые 3 месяца не перезаливать

в общем, скоро отредактирую первый пост :)
Johnywalker
Member

Повідомлення

а не подскажешь, есть возможность поиграть в другие режимы кроме кампании в Retribution, не покупая лицухи :) ?
перевод выдерживает готический стиль? тоесть не содержит каверкания имен при переводе например Хорус - Гор ?
kuku
Junior

Повідомлення

DevilCore:один человек откликнулся и скинул файл перевода, последний, файлы озвучки не изменились - тау переводится на русский, а также его способности и описание, единственное в мульте не пробовал, играю только в "последний рубеж"
надо файлообменник бы выбрать, куда я это все могу положить и чтоб каждые 3 месяца не перезаливать

Круто :super: Правда тау я так и не взял, но теперь если что можно попробовать. Жду с нетерпением :beer:
Кстати вопрос: у меня после входа в последний рубеж игра начинает грузить проц на 25% постоянно, даже когда в диспетчер задач выходишь! У всех так , или только у меня?
DevilCore
Member

Повідомлення

Johnywalker
В другие режимы без лицензии не поиграешь, я купил сначала вархамер голд пак(со всеми частями), а потом полный бандл всех длц и потратил на это все вместе около 15$(в россии кстате w40k стоит всегда наполовину дешевле чем у нас, знакомый в покупке помогал) в сезон расспродаж. На счет готического стиля - не в курсе, но скажу точно - некоторых персонажей обозвали по-другому, марттелий (не знаю как в книге оригинальной, но в предыдущих частях технодесантника называли марселий).

kuku
Я качал сначала хаосита, но попробовав тау - пересел на него, мощный робот, единственное - он не для ближнего боя, так как урона врукопашку 0
А на счет загрузки проца - может не понял вопроса, но игра постоянно берет ресурсы пк и загрузка проца, памяти и видео обязательны :rolleyes:
kuku
Junior

Повідомлення

DevilCore:один человек откликнулся и скинул файл перевода, последний, файлы озвучки не изменились - тау переводится на русский, а также его способности и описание, единственное в мульте не пробовал, играю только в "последний рубеж"

Ну что там? Очень хочется русифицировать!
DevilCore
Member

Повідомлення

обновил шапку
kuku
Junior

Повідомлення

:super: :rotate: :up: Урааа! Спасибо :beer:
DevilCore
Member

Повідомлення

Так как стимовская ретрибушн получила официально русскую локализацию(голос/текс), то думаю тему эту можно закрыть и отправить в архив. Всем спс
kuku
Junior

Повідомлення

Круто! Спасибо за новость! Сам и не посмотрел бы. А на страничке игры написано до сих пор что язык не поддерживается.
Кстати и другие в Dawn of War II добавили язык.
Відповісти