Need for Speed. The Run

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

Как вам игра?!
лично мне игра оч. понравилась не смотря на не большие недоработки и сюжет по типу фильма..
Но в целом было оч. круто поездить на крутых тачках с большой скоростью.. Хотя игра походу рассчитана на мультиплеер, хотя сингл можно считать, как кто-то писал хорошей тренировкой.. Прошел ее в целом часа за три.. ;)

ps: порадовала графика, даже с ограничением в 30 fps на i5 -750 5850 4 gb 1920*1080 летала на ультра..
Mechanical
Member

Повідомлення

Ag1l1ty:порадовала графика
Ну так Frostbite 2.0

Я вообще не фанат гонок, но эту заценю обязательно. А вдруг цепанет, тем более кампания не такая уж и большая.
Eurofighter
Member

Повідомлення

Frostbite 2.0 тільки в battlefield 3 ;)
xe-xe
Member

Повідомлення

Eurofighter
в этом NFS тоже. Графика недоделана, фростбайт умеет красивее. Физики нет как таковой вообще, такое впечатление, что машинка строго прямоугольной формы катится на одном шарике, как старые мышки :horror:
Mechanical
Member

Повідомлення

Eurofighter: Frostbite 2.0 тільки в battlefield 3 ;)
EA еще задолго до выхода BF3 заявляла, что новая NFS будет на том же движке.

Судя по тому, что случалось с графикой в играх на UE3, уже ничему такому не удивляюсь.

Кривые руки + направленность на покрытые пылью консоли делают свое дело. :down:
Потому что я сомневаюсь в малом бюджете или каких-либо финансовых проблемах, связанных с NFS.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Тупе УГ :)
Після мост вантеду..в крайньому разі ундеркаверу серія особисто для мене не існує.
archibalt
Member

Повідомлення

а чому наприклад не завалювати листами з невдоволеннями про ігру/ігри які виходять. вказувати напряму недоліки і т.д. я не думаю що навіть якщо гра створювалась для консолей, їхнім власникам подобаються всі ігри, це ж тупо грати якщо геймплей не цікавий, навіщо купляти і підтримувати виробника, хай задумаються які ігри створюють, хай орієнтуються на інтереси споживача, имхо ігрова індустрія котиться в безодню з якої виходу не буде, тому майбутнє за інноваціями (типу кінект і т.д.)
John_O
Member

Повідомлення

Движок отличный, но игра по сравнению с предыдущими не очень. ИМХО.
Boga
Junior

Повідомлення

По моему после Most Wanted, у серии NFS наступил кризис жанра, делают абы что в кротчайшие сроки, только ради того чтоб продать.....
Stanley
Member

Повідомлення

:puke:
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

есть ли новости о снятие лимита в 30фпс для ПК версии?
Gallardovich
Member

Повідомлення

игра трэш(
физики не какой, однообразность убивает желание играть уже после 10й гонки...

проходил ради того, чтобы покататься на aventador-e
и вот тот миг, когда в гараже на выбор три автомобиля, один из которых lambo aventador, и *ля.. он заблокирован!!

решил для себя, что это последняя NFS в которую я играл...
Konstantin
Junior

Повідомлення

да ..., игровая индустрия последнее время как то деградирует. все тупее и тупее :( жаль
lyngsat
Member

Повідомлення

Boga:По моему после Most Wanted, у серии NFS наступил кризис жанра, делают абы что в кротчайшие сроки, только ради того чтоб продать.....
Этот процесс начался после НФС 3, а Most Wanted стала лишь исключением из этого правила, имхо. Хотя, конечно, на вкус и цвет фломастеры разные...
Yorcfild
Member

Повідомлення

мне одному чтоли RUN понравился? ))
yupi
Member

Повідомлення

Yorcfild:мне одному чтоли RUN понравился? ))
еще моему другу ;)

Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
а я еще даже не качал ее :)
__ALIEN__
Member

Повідомлення

Yorcfild:мне одному чтоли RUN понравился? ))
+1 Интересно было впервые в игре "почти" выходиш из - за руля.
well
Member

Повідомлення

как на мой вкус - игруха просто супер, гоняю с удовольствием :super:
з.ы что-то с графикой непонятка, такое чувство что сглаживания вообще нет, хотя выставил все на ультра, и фпс все время 30, хотя в настройках есть отключение синхронизации, я отключил а толку ноль :dontknow:
c0013r
Member

Повідомлення

после танцев с бубном по настройки геймпада играть перехотелось :gigi: 30фпс это жесткий прикол владельцам нормальных карт,которые работают максимум на 2/3 возможностей, при этом еще фризит видео :facepalm: физика на грунте пойдет, на асфальте, как по рельсам :gigi: одним словом сыровата, но лучше чем андерковер.

ЗЫ: фановых нфс уже наверное не будет :weep:
well
Member

Повідомлення

c0013r
у меня геймпад вообще без настройки сразу работал как надо, а 30фпс да, очень кумарят...
Відповісти