Bioshock Infinite (обсуждение игры)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
CRY-nano
Member

Повідомлення

Зображення

Доступные платформы и даты выхода:
Дата выхода BioShock Infinite на PC: 2012г.

Дата выхода BioShock Infinite на PlayStation 3: 2012г.

Дата выхода BioShock Infinite на Xbox 360: 2012г.

Разработчик: Irrational Games
Издатель: 2K Games

События BioShock Infinite откомандируют нас в 1912-й год. Америка в те времена бурно развивалась, росла не по дням, а по часам, и чуть ли не ежемесячно совершала какое-нибудь грандиозное открытие. Великая держава, не иначе. Все эти факторы, естественно, сказались на мировоззрении многих людей. Чувство патриотизма начало очень сильно отдавать в голову, а посему, дабы показать миру свое могущество, американские стахановцы решили построить на рубеже XX-го века настоящий летающий город под названием Колумбия.

Мечты инженеров и отцов-создателей быстро воплотились в жизнь – город, поддерживаемый кучей воздушных шаров и других достижений паропанка, был построен в срок. Все бы хорошо да только в один прекрасный момент «что-то» пошло не так, Колубмия была вовлечена в какую-то катастрофу и в итоге затерялась где-то в облаках. Никто не знает, что с ней случилось после всей заварушки.

У главного героя в BioShock Infinite на удивление есть и имя, и даже стойкий нордический характер. Нам доверят роль сыщика и профессионального пинкертона по имени Букер ДеУитт (Booker DeWitt). С ним связывается какой-то загадочный человечек, который знает месторасположение Колумбии, и просит его за хорошие деньги слетать туда и вызволить девушку по имени Элизабет, которая с самого детства находится под стражей в Колумбии и обладает какими-то диковинными силами.

Как оказалось, вызволить девчушку не очень сложно. Куда как труднее выбраться из парящей в небе утопии – освобождение Элизабет ознаменовывает начало настоящей «гражданской» войны в Колумбии. И именно на пару с Элизабет нам предстоит выбираться из этого маленького американского ада, который начинает разрушаться и постепенно терять высоту. Несколько часов и он разобьется о землю.

На кооператив не рассчитывайте. Элизабет будет под контролем искусственного интеллекта, и никто не даст второму игроку порулить ей. Делается это сугубо ради сюжетной составляющей. По ходу BioShock Infinite между двумя героями будут выстраиваться свои отношения. Не любовный роман, конечно, но эта парочка будет заботиться друг о друге. Компьютерный болванчик, контролирующий Элизабет, обещает быть очень умным и всесторонне развитым. Однако не думайте, что молодая девушка всесильна – у нее есть свой предел прочности, так что не стоит слишком часто полагаться на ее силушку.

Мнение от меня: Поразила и первая часть Bioshock и вторая. По этому с нетерпением жду Infinite, город в облаках уже завораживает. Славо богу что компьютер готов. :gigi: Ваши мнения :idea:
Matumba2
Member

Повідомлення

Так же жду эту игру. Биошок первый - шедевр , второй чуток похуже ( имхо). Шутку про готовность компьютера оценил. :)

Добавлено через 3 минуты 47 секунд:
А еще жду Torchlight 2 . Обманули с датой выхода. :( Мож кто знает когда он выйдет реально ?
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Первый понравился, а второй не очень, так до конца и не прошел. Этот тоже жду.
CRY-nano
Member

Повідомлення

Matumba2:Так же жду эту игру. Биошок первый - шедевр , второй чуток похуже ( имхо). Шутку про готовность компьютера оценил. :)

Добавлено через 3 минуты 47 секунд:
А еще жду Torchlight 2 . Обманули с датой выхода. :( Мож кто знает когда он выйдет реально ?
И в чем же шутка? может сам посмеюсь :gigi:
nochnik89
Member

Повідомлення

CRY-nano
игруха разрабатывается на избитом временем анреале ))будет работать на простеньком компе ..мб это ты хотел сказать ?
CRY-nano
Member

Повідомлення

nochnik89:CRY-nano
игруха разрабатывается на избитом временем анреале ))будет работать на простеньком компе ..мб это ты хотел сказать ?
Ты попал прямо в точку насчет избитого анреала, потому что она так и есть. Но я не это имел в виду, то что в профиле у меня то не тот комп, к выходу все будет.
Matumba2
Member

Повідомлення

CRY-nano А ведь когда я писал свой пост, 460-ой в твоем профиле и в помине не было... Мистика , однако.
AllТак что, на счет Torchlight 2 , ни кто ничего не знает ?
CRY-nano
Member

Повідомлення

Matumba2:CRY-nano А ведь когда я писал свой пост, 460-ой в твоем профиле и в помине не было... Мистика , однако.
AllТак что, на счет Torchlight 2 , ни кто ничего не знает ?
Я к примеру даже не в курсе что за игра. Можно ссылку? Подыщу инфы для тебя.

тема для обсуждения биошок
Matumba2
Member

Повідомлення

спойлер
http://www.3dnews.ru/games/610383
По поводу системных требований к тому же BioShock : первый раз проходил его на каком то брисбейне 2-х ядерном , 1Гб памяти и 8600GT 256 GDDR3 (тогдашний Эльдорадовский джентельменский набор) - тормоза были жуткие на ХР 1280х1024 на средних настройках графики. И только пересев на Висту и 8800 GTS 512 , полностью смог оценить графическую составляющую. По моему, не смотря на древний движок, 460-я в BioShock Infinite будет совсем не лишней. :)
CRY-nano
Member

Повідомлення

del
Востаннє редагувалось 01.04.2012 18:49 користувачем CRY-nano, всього редагувалось 1 раз.
SERGBILL
Member

Повідомлення

биошок был хорошей игрой в своё время, биошок 2 немного разочаровал, скучноват и однообразен, так и не добил его... посмотрим на это, когда появится...
Matumba2
Member

Повідомлення

Значит, такая 8600-я у меня была. На низких настройках лучше вообще не играть, что бы не портить впечатление об игре. Лучше подождать до апгрейда , опять же имхо. Именно по этой причине никогда не смотрю разные кам\тс и другие рипы.
CRY-nano
Member

Повідомлення

Matumba2:
спойлер
http://www.3dnews.ru/games/610383
По поводу системных требований к тому же BioShock : первый раз проходил его на каком то брисбейне 2-х ядерном , 1Гб памяти и 8600GT 256 GDDR3 (тогдашний Эльдорадовский джентельменский набор) - тормоза были жуткие на ХР 1280х1024 на средних настройках графики. И только пересев на Висту и 8800 GTS 512 , полностью смог оценить графическую составляющую. По моему, не смотря на древний движок, 460-я в BioShock Infinite будет совсем не лишней. :)
Дааа в такие игры не играю, на торрентах ее нет. Вот все что могу дать, почитай новости и так далее.
спойлер
http://www.playground.ru/games/torchlight_2/
SERGBILL
Member

Повідомлення

CRY-nano:460 и так не лишняя не где, если она все игры фулл hd на максимуме тащит и dx 11 только в метро 2033 и гта 4 иногда проседает
загнул конечно... ну разве только без сглаживания и других "улучшалок"
Matumba2
Member

Повідомлення

SERGBILL Опять же от проца многое зависит и тд и тп ... Но что то мне подсказывает, что профильной конфигурашки хватит для Bioshock Infinite . Именно с прицелом на него и собирал потихоньку железо.
CRY-nano
Member

Повідомлення

SERGBILL:
CRY-nano:460 и так не лишняя не где, если она все игры фулл hd на максимуме тащит и dx 11 только в метро 2033 и гта 4 иногда проседает
загнул конечно... ну разве только без сглаживания и других "улучшалок"
Да не вот как раз не загнул,
спойлер
ютьюб
в помощь.

Добавлено через 1 минуту:
Matumba2:SERGBILL Опять же от проца многое зависит и тд и тп ... Но что то мне подсказывает, что профильной конфигурашки хватит для Bioshock Infinite . Именно с прицелом на него и собирал потихоньку железо.
У тебя тож 460?
Matumba2
Member

Повідомлення

CRY-nano В профиле же весь конфиг :)
Так же думаю, квад тоже будет к месту. Полно роликов с геймплеем , по которым ясно видно , что Инфинити понарядней первых двух будет. :)
SERGBILL
Member

Повідомлення

CRY-nano:У тебя тож 460?
не, моя немного мощнее. попробуй кризис 2 на максимальных запустить он и 580 нагибает...
CRY-nano
Member

Повідомлення

del
Востаннє редагувалось 01.04.2012 18:49 користувачем CRY-nano, всього редагувалось 1 раз.
SERGBILL
Member

Повідомлення

мдя, тяжелый случай... ну ладно, проехали. напоминаете человека, года три назад даказывавшего что на его 9800gtx фаркрай 2 идет на максимуме.. то ли здесь, то ли на руоверах...
Відповісти