Останні статті і огляди
Новини
Dota 2
-
Ag1l1ty
Member
Ребята на почту пришло письмо, нажимаю на 1 ссылку ничего не появляется, пробовал ее копировать в браузер, не открывается, 2 ссылка просит установить стим, который уже установлен и запущен..
Я подписался на рассылку бета_тестирования_Дота_2_видимо_пришол_ключ_или_приглашение_как_мне_быть..
Я подписался на рассылку бета_тестирования_Дота_2_видимо_пришол_ключ_или_приглашение_как_мне_быть..
-
Wc3RATS
Junior
Может я чего то не понял но че то там про ключ нечего не было написано.
Я тоже подписался на Playdota и жду ключа.![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
Я тоже подписался на Playdota и жду ключа.
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
Ar2r
Advanced Member
Да то не ключ, они инфу собирают перед тем, как ключи рассылать. Перезапусти Стим и нажми на первую ссылку.
-
Wc3RATS
Junior
Угу типа хотят отследить как ты гамаешь.
Короче за тобой следят!
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
Короче за тобой следят!
-
Ag1l1ty
Member
разобрался!!
всем спасибо!!
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
ps: побыстрей ключик бы получить!!))![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
всем спасибо!!
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
ps: побыстрей ключик бы получить!!))
-
Imper
Member
А не по ДОТЕ 2 чемп был? http://www.dota2.com/tournaments/international/game/31/" target="_blank
-
Ag1l1ty
Member
Imper:А не по ДОТЕ 2 чемп был? http://www.dota2.com/tournaments/international/game/31/" target="_blank
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
Imper
Member
Ag1l1ty
ну-ну.... я ж не спец в этой он-лайн фигне, так что звиняйте если это не то
А что тогда это за игра?
ну-ну.... я ж не спец в этой он-лайн фигне, так что звиняйте если это не то
А что тогда это за игра?
-
Linksar
Member
Конечно по доте, там ведь написано "The international Dota 2 champinonships"Imper:А не по ДОТЕ 2 чемп был? http://www.dota2.com/tournaments/international/game/31/" target="_blank
Вам пришел не ключ, а только уведомление рода "Вы хотели принять участие в ЗБТ". Так вот, для того чтобы попытаться войти в список участников тестирования, необходимо зайти и залогиниться в стиме, после чего нажать "windows+r" и вписать туда "steam://takesurvey/1/" - нажать ОК. После чего, тупо следовать дальнейшим инструкциям и заполнить анкету непосредственно, далее как я предполагаю нужно и ждать ключРебята на почту пришло письмо, нажимаю на 1 ссылку ничего не появляется, пробовал ее копировать в браузер, не открывается, 2 ссылка просит установить стим, который уже установлен и запущен..
-
PerfectO
Member
надеюсь, тут можно продавать ключ/инвайт на доту 2? =) если кому-то интересно, пишите в ПМ. только Киев при встрече.
-
Mep3ocTb
Junior
Он не стоит ничего 10 долларов ? тебя они спасут ? ) уг я уже отдал 5 ключей бесплатно и поверь не жалею
-
LDme
Member
Угостите инвайтом на Доту2, а то компания S2 всех кинула (HoN) и перебросила на гарену, лагнутую гарену, где даже поиграть нормально нельзя, а ЛОЛ не для меня...
мож у кого есть инвайтик лишний?
Я человек проверенный, надеюсь есть люди добрые =)
-
worze
Junior
Сейчас можно купить в стимшопе, если не можете дождаться ф2пУгостите инвайтом на Доту2, а то компания S2 всех кинула (HoN) и перебросила на гарену, лагнутую гарену, где даже поиграть нормально нельзя, а ЛОЛ не для меня...
-
Midi-Fighter
Member
а ф2п когда планируется?
-
bober1986
Junior
после ти2 по идееMidi-Fighter:а ф2п когда планируется?
-
worze
Junior
как добавят всех героев. Читал на дота2.ру что до ТИ2 не будут добавлять героев, а будут фиксить игру.Midi-Fighter:а ф2п когда планируется?
-
bober1986
Junior
Сьогодні була нова розсилка гіфтів доти2,провіряйте пошту ![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
Ag1l1ty
Member
Прислали уже 3 ключа + один я купил!!!))) и того 4 доты 2.bober1986:Сьогодні була нова розсилка гіфтів доти2,провіряйте пошту
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
Jumper007
Member
мне помню присылали нее ключ а просто приглашение "ю инвайтед ту дота2 блаблабла", пришло, зашел в стим, запустил доту - кнопки все активные, можно играть, никаких ключей или кодов не было.
-
Ag1l1ty
Member
Правильно все!!! Мне так же присылали!!! Это было обычное приглашение!!! А ключ, активируется + еще дается 2 приглашения для друзей, ты можешь сам кому-то на мыло прислать. Сейчас когда Дота 2 еще больше стала доступна играть почти нереально, столько нубов появляется и неадекватной школоты что мама не горюй.Jumper007:мне помню присылали нее ключ а просто приглашение "ю инвайтед ту дота2 блаблабла", пришло, зашел в стим, запустил доту - кнопки все активные, можно играть, никаких ключей или кодов не было.
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)