Fallout 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Medved
Junior

Повідомлення

У кого какие впечатления ощущения и проч... как по мне разочарован...
Cybоrg_026
Junior

Повідомлення

лично я особо не ждал игру, но поиграв скажу что скучновато как то....
мне не нравится то что противника можно убить с 5ой обоймы, разброс пули при выстреле какой то непонятный, с 6ти метров пули в радиусе метра разлетаются.... а вот при включении возможности выбора прицеливания с %ми то там более не менее попадает... :(
nopad
Junior

Повідомлення

без собственного воображения в игре нетаво :lol:
:p кто куда прошел по сюжету?...
я в убежище 112 :rolleyes:
DaKaR
Member

Повідомлення

А у меня постоянный вилиты кто нить знает как установить Fallout.3.FinalFix.Skullptura?
S0N1C
Member

Повідомлення

мне больше всего нравятся отличные пейзажи :) ну а то что скучно - ну ды это ж вам не гризис :) это рпг, сами виноваты что скучно :gigi:
nopad
Junior

Повідомлення

мгхмю... кризис в тему... :laugh:
Medved
Junior

Повідомлення

S0N1C:мне больше всего нравятся отличные пейзажи :) ну а то что скучно - ну ды это ж вам не гризис :) это рпг, сами виноваты что скучно :gigi:
отличные?? да обливион тот же куда как красивее или сталкер... сырая какая то... а насчет рпг поиграй в первый поиграй во второй тактикс уже не то...
S0N1C
Member

Повідомлення

отличные??
ну как по мне отличные такие постапокалиптические пейзажики :gigi: и видно далеко и атмосферу отлично передают, относительно сталкера тут мне нравится малозаселенность улиц :)
nopad
Junior

Повідомлення

fallout 3 это безнадежное попытко быть актуальным :gigi:
графика тж не фонтан...
MaG!STeR
Member

Повідомлення

DaKaR:А у меня постоянный вилиты кто нить знает как установить Fallout.3.FinalFix.Skullptura?
Удалить эту самоделку и установить нормальный релиз, например от RELOADED.
DaKaR
Member

Повідомлення

Отличная игра. Смесь обливиона и сталкера. Продумано, стильно и главное игра наполнена всякими мелочами которые делают мир "реальным", живым :super:
Jack
Junior

Повідомлення

Мне тоже понравился Fallout 3,также как и обливион.
sab
Junior

Повідомлення

Я ещё не играл но надеюсь это стоит того :) чтоб купить диск :)
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Класс. Наконецто я понял - мне не нравятся не РПГ - мне не нравится средневековье (мечи-луки-стрелы-колдуны (обливиону привет ;) ) маздай :) . Пистолето-автомато-плазмоганы форева! :D . Класная игра. Нового правда толком и нет, восновном просто переделаный в 3Д второй фалаут, но учитывая что второй был просо супер игре ничего не надо, даже кризисной графики (хотя я б не отказался ;) ).

А теперь о проблемах. Не могу выставить разрешение (стоит толи 1024*768 толи типа того и не меняется вообще) - как выставить хотябы любое широкоформатное? А то както неинтересно наблюдать черные полосы по бокам своего широкоформатника.

ЗЫ
nopad:кто куда прошел по сюжету?...
я в убежище 112
я тоже застрял в виртуальной реальности :) но нафик сюжет - там побочных квестов "до и больше" :super: . Занимаюсь прокачкой т.к. люблю быть суперменом :gigi: ... щас 16-й уровень.
nopad
Junior

Повідомлення

RomanLV
см. faq: _forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=394463#394463
Babyn
Junior

Повідомлення

Игруня прикольная но все равно ето не тот фол :insane:
S0N1C
Member

Повідомлення

а я просто шарюсь по руинам :)
EvGaS
Member

Повідомлення

2 Фол с графой кризиса называется матрица. Прощай реальность! :p
"Пистолето-автомато-плазмоганы форева! " - Ну чё, я б не отказался из них пострелять в дракона ;) . Кстати, а сборные стволы есть? (улыбнул самокат-арбалет на рисунках). Какие размеры мира? Что больше всего впечатлило? (ато с темы ясно только: сталкеро-елдерскруло-фолловский мутант B) )
P.S. MAD MAX F :rotate: REVA!
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

nopad:см. faq: _forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=394463#394463
От блин, делал именно это
В файле:
Windows XP - C:Documents and SettingsUSERMy DocumentsMy GamesFallout3FalloutPrefs.ini
ставим желаемое разрешение экрана.
iSize W=1680
iSize H=1050
Методом тыка (сам нашел) но результата не дало... точней написало типо ваш монитор не поддерживает такого разрешения. Щас вот подумал, может дурноватая игрулина пыталась на таком разрешении 75Гц засандалить, тогда точно неподдерживает. Вобщем приеду буду разбираться. Спасибо за ссылку (а то у меня инет щас дохлый, самому искать никак).

EvGaS мир гдето как у сталкера, только все понасыщеней и передвигаешся ты ну ооочень медленно, из-за чего он кажется просто огромным. А впечатлило что все это практичск без подгрузок, а там где они есть длительность восновном пару секунд, максимум секунд 5. Правда глюков в игре тоже хватает - то зависнет, то загрузка повиснет на пару минут (хотя второй раз тот же сейв нормально грузится (упомянутые пару сек).
EvGaS:2 Фол с графой кризиса называется матрица. Прощай реальность!
та не, еще впринципе алайф бы прикрутить, а то мир хоть и огромный и насыщеный, но всеже "коридорный".
R~Patrik Galoway
Junior

Повідомлення

В файле:
Windows XP - C:Documents and SettingsUSERMy DocumentsMy GamesFallout3FalloutPrefs.ini
ставим желаемое разрешение экрана.
iSize W=1680
iSize H=1050

Мне помогло.
Відповісти