Dungeon Siege 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
goo
Member

Повідомлення

По-моему игра вышла хороша, предыдущая часть не так затягивала. И все вроде бы идет хорошо, на высоких в 1024*768, только проц под 100% подгружен :insane:
У кого как идет?
DEVES
Member

Повідомлення

Ну что за люди, неделю не могут подождать. (Игра выйдет полностью на русском языке. Ориентировочная дата выхода – 16 июня 2011 года.)
P.S. Что касается самой игры, то прошел обе части, за третью как-то забыл. Сыграю с удовольствием.
goo
Member

Повідомлення

DEVES
Геймплей затягивает. Попробуй теперь подожди неделю :)

Таки придется, т.к. в главном меню уже 100% нагруженности у проца :-/
snegurrrka
Member

Повідомлення

Слабее первых двух (хотя всё-таки 1й, 2ая- была так се) частей, но цепляет) Не знаю, что там с нагруженностью, но всё просто летает при 1680х1050 на максимальных настройках с 60 фпс) Ну если отключить Vsync, то выдаёт все 120-150 фпс.
Graveworm
Member

Повідомлення

:eek: ух, что я пропустил-то
завтра обязательно надо будет заценить если не забуду
goo
Member

Повідомлення

И все-таки, игре нужно >2 ядер?
Ser_PIRAT
Member

Повідомлення

а как там сохраняться? а то я отыграл до 3 уровня, побегал, а вышел-зашел и вот - я 1 лвл... :(
Graveworm
Member

Повідомлення

чей-то игра вообще не запускается :( после вступительной заставки вылетает с ошибкой сразу как появляется курсор. режим совместимости не помагает
goo
Member

Повідомлення

а как там сохраняться? а то я отыграл до 3 уровня, побегал, а вышел-зашел и вот - я 1 лвл...
Сохранения только в контрольных точках, оранжеватым подсвечены, по-моему.
phantom666
Junior

Повідомлення

core2duo e8200. radeon 5750 - 1650*1024 все настройки на макс - летает по полной.

DS2 была моей первой РПГ, наверно поэтому с ней ничто не сравнится.... красивая графика, удобная камера (ой как этого не хватает в ds-3), а чего только соил квест с "потайной комнатой" где выстроены вряд создатели игры и каждый напоследок говорит небольшую речь....

DS-3 поначалу показалась полной фигней, но немного подкачавшись и поняв тактику боя игра затянула... получилась бы неплохая самостоятельная РПГ и без использования известного названия, тем более что от DS ничего уже не осталось а на фоне DS-2 игра явно потеряла (не хватает свитков, магии, эксклюзивности - заметил довольно большую аналогию в костюмах и монстрах с Dragon Age, мало дополнительный квестов, в маленькие домики зайти нельзя и т.д.).... Коридорное прохождение хотя на дворе конец 2011 года....

В целом игра оставила хорошие впечатления (на всех форумах ее матюкают - боялся что фигня редкая). Да и детализация и графика довольно интересно выглядят (особенно если сравнивать с Hunted DF)
Raymond 88
Member

Повідомлення

Кто играл с патчем, управление грызуном исправили?
Відповісти