Останні статті і огляди
Новини
COLLAPSE - Киев в руинах
-
Ultrasound
Member
Пошпилил 20 мин - КРУТО, пока очень даже красивый акшн..., надолго-ли?. На некоторых форумах гласят - "штучка-дрючка" только для первого уровня. Щяз проверим
На Петровке лицензия ожидается с понедельника!

Востаннє редагувалось 01.10.2008 23:18 користувачем Ultrasound, всього редагувалось 1 раз.
-
DaKaR
Member
На торрентах игруха уже есть.На Петровке лицензия ожидается с понедельника!

-
Ultrasound
Member
А я во ЧТО шпилю.
Если с торентов и файлообменников - играть будешь только первый уровень (пролог)

Востаннє редагувалось 01.10.2008 22:53 користувачем Ultrasound, всього редагувалось 1 раз.
-
Ultrasound
Member
Интересная информация:
Итак, лаьоратория, мобы выскакивают и застывают как истуканы.. сам-то думаю прогуляюсь, присмотрюсь...Закинул зубастика в пекло, выхожу из лаборатории - и,... мобы внезапно проснулись и начали вдруг активно меня обстреливать, а далее пошло как по маслу!
Мораль басни такова: после лаборатории "торреннт-версия" пашет на ура!
Итак, лаьоратория, мобы выскакивают и застывают как истуканы.. сам-то думаю прогуляюсь, присмотрюсь...Закинул зубастика в пекло, выхожу из лаборатории - и,... мобы внезапно проснулись и начали вдруг активно меня обстреливать, а далее пошло как по маслу!
Мораль басни такова: после лаборатории "торреннт-версия" пашет на ура!
-
Ultrasound
Member
Прошедшим просьба среагировать: конец 3-й части - долго-ли ещё... а то начинает раздрожать! Рыцари меча выдерживают по несколько обойм по фейсу с расстояния 2 метра 

-
DaKaR
Member
Кто нить скажет как пройти червя в метро, а то пишет действуй и нечего не происходит.
-
Ultrasound
Member
Червей в игре будет много, сначала сними защиту(расстреливай)-затем нападай -когда будет сигнал начать действие- нажми "Е"- (режим - меч) - затем последовательно выполни команды TQE/// там всё просто, вовремя нажимай нужные клавиши
-
DaKaR
Member
Ultrasound
Большое спасибо, а то подходил к нему с автоматом в руках и миниигра не начиналась.
Большое спасибо, а то подходил к нему с автоматом в руках и миниигра не начиналась.
-
Ultrasound
Member
Wolfsanek, отличная статья, молодец!
-
nedolyga
Member
Останній рівень на стрибках остаточно вивів мене із себе - гру зніс нахр*н. Якби не рівні зі стрибками, то був би шедевр, а так майже шлак .
-
DaKaR
Member
nedolyga
Стрибки частина усіх слешерів, тут їх вкрутили як данену традиціям)
Стрибки частина усіх слешерів, тут їх вкрутили як данену традиціям)
-
nedolyga
Member
Слешерів переграв впоряді (є іксбокс ), але так огидно реалізованих стрибків ще не бачив.
-
pavlan
Member
Игруха БОМБА! с нетерпением жду вторую часть
(кто знает когда выйдет?)
понравилась оч! даже там где прыгать. единственный недостаток это бронированные мечники
а так супер прошол на одном дыхании. 

понравилась оч! даже там где прыгать. единственный недостаток это бронированные мечники