Писал не раз об этом,во время игры местами там от лица нпц до города может заменятся чернотой,у кого такое было?Как лечится?
PS:Стоит послед. патч и фикс
PlayGround.ru
тут черный дом
А вот и чёрный город
PlayGround.ru
Тут если зайти внутрь то всё чёрное будет!
http://pix.playground.ru/download/galle" target="_blank ... 5dd5ac.jpg
http://pix.playground.ru/download/galle" target="_blank ... 33b1da.jpg
Добавлено спустя 27 минут 40 секунд:
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ,ЭТО УЖЕ 3 ФОРУМ ГДЕ ПРОСТО МОЛЧАТ(Был на Playground.ru Radeon.ru RPG Area.ru а также тех подержка акеллы
Останні статті і огляди
Новини
Arcania Gothic IV:ПРоблемы с текстурами они черные
-
bejker
Junior
-
Thunder7
Member
советовать можно только с общих позиций например качни вебинсталер директх обнови дрова на видяху, выключи SLI.
-
Voodoo89
Member
А пробовал ставить репак? Может кривая сборка игры (если стоит репак).
-
Nexus
Member
у тебя видяха слабая
ЗЫ. переустанови виндоуз
ЗЫ. переустанови виндоуз
-
bejker
Junior
Voodoo89
Стоит лицуха
Nexus
Насчёт видяХ промолчу а вот насчё винді єт стеб или реально поможеТ?
Стоит лицуха
Nexus
-
wolfsanek
Reviewer
Если перепробованы все патчи и разные драйвера, то рекомендовал бы улучшить охлаждение вашего SLI из GTX 480 (если они на воздухе) или просто попробывать с одной картой. Ну и глупый вопрос... но ОС Win 7, не старая XP надеюсь? А то просто в качестве игровой оси о XP уже давно можно забыть.
И напишите какие версии драйверов пробывали, возможно имеет смысл поставить более старенькие - всякое бывает. Но я бы первым делом взглянул, как игра себя ведет на одиночной видеокарте.
И напишите какие версии драйверов пробывали, возможно имеет смысл поставить более старенькие - всякое бывает. Но я бы первым делом взглянул, как игра себя ведет на одиночной видеокарте.
-
Nexus
Member
но хуже точно не будет, думаю что поможет, а если нет, то проблема точно в видяхагbejker:Voodoo89
Стоит лицуха
Nexus
-
Thunder7
Member
Попробуй поставить другую сборку из инета - желательно английскую без русеФЕкаций всяких потому то что продается на базаре под видом лицензии часто такой не является.bejker:Насчёт видяХ промолчу а вот насчё винді єт стеб или реально поможеТ?
Если не поможет вытяни одну видяху обнови директх и дрова - если и это не поможет тогда уже думай о более глобальных действиях.
-
bejker
Junior
Почитал,что нужно снизить до средних,поставил всё без проблем,поч. на вісоких не могу?