Crysis 2

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Nexus
Member

Повідомлення

Зображення

Доступные платформы и даты выхода:
Дата выхода Crysis 2 на PC: 22.03.2011
Дата выхода Crysis 2 на PlayStation 3: 22.03.2011
Дата выхода Crysis 2 на Xbox 360: 22.03.2011

Сайт игры: http://www.crynetsystems.com" target="_blank
Разработчик: Crytek Studios
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts

Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP/ Windows Vista/ Windows 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo 2Ghz / AMD Athlon 64 x2 2Ghz;
Оперативная память: 2 GB;
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GT / ATI Radeon 3850HD c 512 MB памяти на борту;
9 гигабайт свободного места на жестком диске;
Интернет-соединение для активации игры;

Сиквел самого технологичного и красивого экшена 2007-го года. Все, что пока известно о Crysis 2 – разработчики снова сделают ставку на графику и технологии. О геймплее, впрочем, никто забывать тоже не собирается
nochnik89
Member

Повідомлення

Nexus
ну так вспомним минималку первого кризиса ..только 3 года спустя можно поиграть на фул хд
Runax
Member

Повідомлення

nochnik89:Nexus
ну так вспомним минималку первого кризиса ..только 3 года спустя можно поиграть на фул хд
Ерунда - СЛИ из 8800ПЕЧ абсолютно легко все это тянула и не захлебывалась, да еще и со сглаживанием!
Voodoo89
Member

Повідомлення

Runax
Странно, у меня при 1600*900 без сглаживания в среднем 35 фпс было, просадки до 20. Это когда было СЛИ. А сейчас на одной карте комфортно играть можно лишь при 1280*800 без сглаживания.

По теме - умножаем на 4 = получаем комфорт при высоких настройках. Пал ниц :pray:

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
" target="_blank сколько раз не смотрел, всеравно нравится
Nexus
Member

Повідомлення

Voodoo89:Runax
Странно, у меня при 1600*900 без сглаживания в среднем 35 фпс было, просадки до 20. Это когда было СЛИ. А сейчас на одной карте комфортно играть можно лишь при 1280*800 без сглаживания.

По теме - умножаем на 4 = получаем комфорт при высоких настройках. Пал ниц :pray:

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
" target="_blank сколько раз не смотрел, всеравно нравится
клас видос, еще не видел
Runax
Member

Повідомлення

Voodoo89
Очень странно, так как у меня на одной 1680*1050 ниже 17 не опускалось, а на 3 вэй сли - умнож как минимум на 2-2.2 и отними 25% на фул хд.
Voodoo89
Member

Повідомлення

Runax
Посмотрел твой профиль, глянул на частоты видика, всё понял. :shuffle: У меня то в дефолте гудит.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

вон Дюк Нюкем скоро, а это фуфел все, мне не хватило и первый пройти до конца...
Voodoo89
Member

Повідомлення

HighVoltageLP :weep: зря ты так. Игруха классная, а вспомнить, какой фурор она сделала, когда появилась.. А ДюкНукем играл, в первый. :gigi: Но думаю, он уже свое отжил. Сейчас всё попсеет. Не представляю себе попсового Дюка
DaKaR
Member

Повідомлення

вон Дюк Нюкем скоро, а это фуфел все, мне не хватило и первый пройти до конца...
+1. Плюс еще Ведьмак 2 выйдет, остальное рассчитано на школоло
Игруха классная, а вспомнить, какой фурор она сделала, когда появилась..
Да никакого фурора она не сделала, продалась хуже КОДа. Крисис(жанра)- это не игра, это бенчмарк.
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Минимальные требования ничего не значат, и вообще, чего все так ждут вторую часть, в первой кроме красивой картинки ничего хорошего нет.
Voodoo89
Member

Повідомлення

А мне понравилась задумка с костюмом, апгрейт пушок, нелинейность в выполнении миссии, хорошие перестрелки + не коридорный шутер. И да, красивая картинка.

А вот Метро, Сталкер не проперли. Каждому свое.
leif
Member

Повідомлення

На вкус и цвет все фломастеры, как говорится. я игру с удовольствием прошёл, но вархед даже не начинал. кризиса первого мне было именно столько сколько надо:)
Трейлеры второго радуют, посмотрим как оно будет.
Inspiring
Member

Повідомлення

Почему у нас большинство уровень графики игры оценивают по уровню её тормозов ?(((
EvGaS
Member

Повідомлення

Почему у нас большинство уровень графики игры оценивают по уровню её тормозов ?(((
Потому что когда тормозит, есть время её расмотреть. ;)
ice-x
Member

Повідомлення

EvGaS:
Потому что когда тормозит, есть время её расмотреть. ;)
Это точно! Я первый кризис начал проходить на жирафе 7100gs, продолжил на 2600хт, закончил на HD4670 512mb. Так что что такое тормоза я знаю :)
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

До выхода игры думаю видюху сменю, а вот памяти останется как и было. Нужно будет что-то мудрить, а то даже в 1-й части иногда выбрасывало из-за того, что оперативная память закончилась :)
lyngsat
Member

Повідомлення

Если это мультиплатформа, то ведь требования должны быть не совсем адскими, по идее :think:
Или я что-то не так понимаю?
Voodoo89
Member

Повідомлення

lyngsat
Всё в руках разрабов. Ведь кривой порт поставит на колени любое железо :gamer:
Nexus
Member

Повідомлення

lyngsat:Если это мультиплатформа, то ведь требования должны быть не совсем адскими, по идее :think:
Или я что-то не так понимаю?
не всегда, обычно графика на ПК красивее, тем более разрабы говорити, что ПК версия кризиса будет более детализированаяЮ и текстуры будут большего разрешения чем на консолях, а по поводу требований, я думаю что это не минимальные а рекомендуемые для директх 9 версии, а для 11 надо будет соответсвующая видяха
Відповісти