Останні статті і огляди
Новини
Подскажите что можно сделать с пк или игрой...?
-
Alexanderxxl
Member
Всем доброго времени суток, есть система r5 5600, 16gb(3600mhz) ssd, rtx 2060super так вот в игре path of exile в сильных замесах когда много игроков и много мобов много спец эффектов фпс проседает до 10-20 и соответственно играть становится не комфортно от слова совсем, а так фпс когда сам бегаю по карте +- 100, вот может что-то можно с этим сделать, может настройки какие то поменять или еще что то? Подскажите как можно хоть немного улучшить ситуацию!!
-
destructX
Member
Це криворукі кодери ПоЕ. Сам з таким зіткнувся ще з перших ліг, дуже багато подібних тем у них на форумі з цього приводу, рішення не придумали за роки до сих пір) Це в них тупо якась несумісність з деяким залізом, я не знаю. Чекаю ПоЕ2, сподіваюсь там буде все ок
-
Alexanderxxl
Member
destructX
Я думал это у меня уже настолько слабое железо что уже не тянет игру...
-
seraphic
Member
У PoE нет нормальной оптимизации, да и зачем её делать когда у выхода 2 версия
-
destructX
Member
Ні, все норм. Це пое кривий. Доречі, включи графік фпс/пінгу. Раніше був цікавий факт, були навіть треди на офф.форумі, разом з дропом фпс різко піднімався пінг, секунда в секунду, була закономірність така. Розробники так і не пояснилиAlexanderxxl: ↑ 10.11.2024 23:05 destructX
-
Donate
Member
Гра ще дуже полюбляє робити підвантаження скопом, тому якщо там ссд на здачу це можна без проблем відчути Там в рекомендаціях повинно бути що потрібен еквівалент 870 Evo plus В цілому гра оптимізована як мені не погано, просто відеомапи старенькі вже не під ультри, не під промінці і т.д.destructX: ↑ 11.11.2024 00:18Ні, все норм. Це пое кривий. Доречі, включи графік фпс/пінгу. Раніше був цікавий факт, були навіть треди на офф.форумі, разом з дропом фпс різко піднімався пінг, секунда в секунду, була закономірність така. Розробники так і не пояснилиAlexanderxxl: ↑ 10.11.2024 23:05 destructX
-
waryag
Member
Я бы посмотрел загрузку железа (проц, ссд, память) во время просадок.
И на всякий случай поубивать все сторонние процессы.
И на всякий случай поубивать все сторонние процессы.
-
Alexanderxxl
Member
Donate
Ну ссд не совсем дешман, м2 acer 3500/3000mb , играю на средних настройках
Відправлено через 1 хвилину 58 секунд:
waryag
Никаких сторонних процессов нет, загрузки в такие моменты прям особых нет
Ну ссд не совсем дешман, м2 acer 3500/3000mb , играю на средних настройках
Відправлено через 1 хвилину 58 секунд:
waryag
Никаких сторонних процессов нет, загрузки в такие моменты прям особых нет
-
DolfDolfi
Junior
16gb(3600mhz) ось тут проблема. Як мінімум працює свопAlexanderxxl: ↑ 10.11.2024 21:55 Всем доброго времени суток, есть система r5 5600, 16gb(3600mhz) ssd, rtx 2060super так вот в игре path of exile в сильных замесах когда много игроков и много мобов много спец эффектов фпс проседает до 10-20 и соответственно играть становится не комфортно от слова совсем, а так фпс когда сам бегаю по карте +- 100, вот может что-то можно с этим сделать, может настройки какие то поменять или еще что то? Подскажите как можно хоть немного улучшить ситуацию!!
-
big_bang
Member
зараз перейшов на 32гб з 16гб. якшо, раніше в деяких іграх (при заповненій озу на 13-14гб) пролітали статери (крива фпс іноді нагадували кардіограму), то тепер все рівненько)))DolfDolfi: ↑ 11.11.2024 10:5116gb(3600mhz) ось тут проблема. Як мінімум працює свопAlexanderxxl: ↑ 10.11.2024 21:55 Всем доброго времени суток, есть система r5 5600, 16gb(3600mhz) ssd, rtx 2060super так вот в игре path of exile в сильных замесах когда много игроков и много мобов много спец эффектов фпс проседает до 10-20 и соответственно играть становится не комфортно от слова совсем, а так фпс когда сам бегаю по карте +- 100, вот может что-то можно с этим сделать, может настройки какие то поменять или еще что то? Подскажите как можно хоть немного улучшить ситуацию!!
-
destructX
Member
ну там взагалі не в ссд проблема, дійсно) конкретно у випадках дропу фпс до нуля, там якісь проблеми в коді, тестилось на різних видах носіївDonate: ↑ 11.11.2024 02:50Гра ще дуже полюбляє робити підвантаження скопом, тому якщо там ссд на здачу це можна без проблем відчути Там в рекомендаціях повинно бути що потрібен еквівалент 870 Evo plus В цілому гра оптимізована як мені не погано, просто відеомапи старенькі вже не під ультри, не під промінці і т.д.destructX: ↑ 11.11.2024 00:18
Ні, все норм. Це пое кривий. Доречі, включи графік фпс/пінгу. Раніше був цікавий факт, були навіть треди на офф.форумі, разом з дропом фпс різко піднімався пінг, секунда в секунду, була закономірність така. Розробники так і не пояснили
-
Alexanderxxl
Member
big_bang
Так я проверял во время игры и половины озу не потребляет даже...
-
destructX
Member
так шо, чекни по графіку в самій грі, разом з дропом фпс пінг піднімається на секунду?Alexanderxxl: ↑ 11.11.2024 12:05 big_bang
-
Dremjke
Member
В старой как гуано мамонта L2 в замесах и просто в скоплениях игроков происходит адская просадка fps, так что всё окей с PoE у тебя
-
waryag
Member
Ещё бы, там все висит на одном потоке.Dremjke: ↑ 11.11.2024 12:53 В старой как гуано мамонта L2 в замесах и просто в скоплениях игроков происходит адская просадка fps, так что всё окей с PoE у тебя
-
Dremjke
Member
Это я буквально недавно решил вспомнить юность и от увиденного прослезилсяwaryag: ↑ 12.11.2024 09:44Ещё бы, там все висит на одном потоке.