Total war three kingdoms не отображает сохранение хоста в сетевой игре

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Fords_24_
Junior

Повідомлення

Доброго времени суток, вопрос довольно специфический, поиск в интернете результатов не дал, не знаю куда обращаться, но частенько находил ответы на вопросы на этом форуме. Вообщем играли с другом скажем так, в фри дрм версию игры около двух недель, проблем никаких не было, затем я провел глубокую чистку системы приложением CCleaner (скрины что именно чистил прикреплю), после этого у меня нету возможности загрузить ранее сохраненную сетевую игру (сейвы соло кампании загружаются). Причем физически, сейвы в папке сетевой игры присутсвтуют, начатая новая кампания сохраняется там же и ее можно загружать без проблем, но вот старые сейвы игра отказывается видеть. Я предполагалю что из за чистки, что то нарушилось в каком то сетевом компоненте или индификаторе моего ПК и игра не воспринимает меня как ХОСТ создавшего эту кампанию, мол какой то другой пользователь, именно поэтому не дает доступ к этим сохранениям. Собственно вопрос, возможно ли как то заставить игру видеть эти сейвы, или каким то образом отредоктировать их, что бы она воспринимала меня как хоста, или где то в винде пофиксить какой то параметр. Всем спасибо
П.с Ах да, точки восстановления для отката к сожалению нету.
Вкладення
1.png
2.png
3.png
4.png
Відповісти