Resident Evil 3 Remake

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

header.jpg
Resident Evil 3 (стилизовано RESIDENT EVIL 3) — компьютерная игра в жанре survival horror. Является ремейком игры Resident Evil 3: Nemesis 1999 года. В качестве разработчика выступило подразделение Capcom R&D Division 1 и компания M-Two[1], а в качестве издателя — Capcom. Игра была анонсирована в 2019 году для игровых платформ PlayStation 4, Xbox One и Windows.
Игра уже вышла, а темы нет, как так-то? В отличии от RE2, отзывы о новой части разделились 50 на 50. Оказывается что игра "не канон" а экшена слишком много.
Shade
Member

Повідомлення

Другу частину називали грою року, і тут раптом 50 на 50?
Не знаю.. Треба дивитися по відгуках у стімі, а ці "професійні ігрові журналісти" можуть йти лісом, довіри до них немає.
Prescott
Member

Повідомлення

Очень хочется взять, но пугают отзывы о прохождении за 5 часов, дороговато за игру на один день.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Shade:Другу частину називали грою року, і тут раптом 50 на 50?
3ю ругают за полностью скриптового Немезиса, короткую кампанию и меньший антураж сурвайвл хоррора.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Shade:Другу частину називали грою року, і тут раптом 50 на 50?
Не знаю.. Треба дивитися по відгуках у стімі, а ці "професійні ігрові журналісти" можуть йти лісом, довіри до них немає.
Прошел первую главу только что.
По ощущениям игра очень много позаимствовала у сиквела Dead Space в плане темпа и динамики происходящего. Джилл дают просраться буквально с первых же секунд начала игры. Я довольно смутно помню свои эмоции от игры, тогда в 1999м, но по-моему развитие сценария настолько быстро не набирало обороты. Это кстати даже не плохо, скорее наоборот.
alexvvv
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: Игра уже вышла, а темы нет, как так-то? В отличии от RE2, отзывы о новой части разделились 50 на 50. Оказывается что игра "не канон" а экшена слишком много.
новий дум канон і хороші відгуки :puke:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Постеры в игре топские, с удовольствием посмотрел бы такой трэшняк:
20200403151432_1.jpg
Robostyle
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 20200403151432_1.jpg

да это же шар СВИБОРГА!!! :rotate:
Shade
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: Прошел первую главу только что.
По ощущениям игра очень много позаимствовала у сиквела Dead Space в плане темпа и динамики происходящего. Джилл дают просраться буквально с первых же секунд начала игры. Я довольно смутно помню свои эмоции от игры, тогда в 1999м, но по-моему развитие сценария настолько быстро не набирало обороты. Это кстати даже не плохо, скорее наоборот.
В нечисленних негативних відгуках у стімі якраз і нарікають на нахил в сторну екшена і надто стрімкий розвиток подій. Тут вже справа смаку. :dontknow:
Пишуть також і про вище згадані скрипти і коротку тривалість (це, мабуть, основна претензія). Але в основному людям гра зайшла.
Prescott
Member

Повідомлення

5 часов за 2000 рублей это перебор, возьму по скидке. Отзывы в стиме пестрят.
tablestikus
Member

Повідомлення

В одном обзоре третью часть назвали большин DLC для второго. И действительно, время прохождения в два раза короче второй части, часть локации прямо взяты со второй части (даже коды от замков подходят), загадки детские. Но смотря на то какой сделали ремастер второй части - я особо и не надеялся на что то в ремастере третьей. Т.е. она вроде и неплоха, но в общем на один раз и ничем не запомнилась.
Draqoon
Member

Повідомлення

мостик между сурвайвом и экшоном в веронике=>ре4
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Prescott: 3ю ругают за полностью скриптового Немезиса, короткую кампанию и меньший антураж сурвайвл хоррора.
Касательно Немезиса, это просто сборник клише о мощных злодеях. За все прохождение, я насчитал четыре одинаковых момента когда Немезис хватает Джилл за голову, и отшвыривает ее в сторону, вместо того что бы эту самую голову успешно скрутить. И так раз-за-разом. Создается впечатление что память у Немезиса примерно как у золотой рыбки. Боюсь что если на его пути будут лежать грабли, то это будет для него смертельным испытанием.

А так да, кампания короткая, но не на пять часов конечно. Прохождение на hardcore у меня заняло 7 часов времени. В целом хорошо, но уже не производит того же эффекта что вторая часть. А мультиплеерный Resident Evil Ressistance это вообще полный мусор.

Резюмируя: через пару месяцев, по скидону за 1000-1200р самое то будет. Если доживем.
Robostyle
Member

Повідомлення

Тоже прошел. Игрушка зашибись, но не хватает какой-то магии второй части, иногда слишком много экшена, немезис-собака и быстрые уродцы из больницы больше достают чем соревнуют...

З.Ы. Думал все-таки в капкоме все сурьезно, но япошки в своем репертуре: в начале игры, на электростанции, да и потом....вот у нас есть девушка-героиня. А еще у нас есть тентакли!! Что надо сделать? Праально, обвить вокруг шеи, засунуть их в рот...
Prescott
Member

Повідомлення

Robostyle:Тоже прошел.
Сколько часов ?
Robostyle
Member

Повідомлення

Включил упрощенный режим, глянуть дают ли AR....

В отличии от РЕ2 теперь есть смысл в этом уровне - патронов как в калофдути, хожу расстреливаю всё и вся
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Фишка второй части была именно в атмосфере. В том что разработчик ставил за цель ставить тебя в максимально неудобное и неприятное положение, чтобы мистер черный плащ постоянно напрягал просто одним своим звуком шагов.
К сожалению, третья часть летит с места в карьер. Прямо в экшон. Мимо меня :(
MaximuS
Member

Повідомлення

Resident Evil 2 remake очень понравился, действительно сделано с любовью. И я был уверен что третья часть как минимум не хуже будет. Но нет, полное разочарования, минимум хоррора, действительно просто тупой экшен , локации менее разнообразны, плюс вырезали часовню и парк. Немезис действительно заскриптован и его мало. Очень жаль, а был огромный потенциал повторить успех второй части.
Draqoon
Member

Повідомлення

вы ваще играли в прошлые части???? :lol: экшен идет сразу же после 2-й части, вероника это уже почти ре4, можно было стрелять с 2-х рук, что как бы намекает на уход от сурвайва ;)
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Draqoon
Мы ваще играли. Никто не отменяет наследия первоисточника, но лучше от этого никому не становится.
Відповісти