Игра уже вышла, а темы нет, как так-то? В отличии от RE2, отзывы о новой части разделились 50 на 50. Оказывается что игра "не канон" а экшена слишком много.Resident Evil 3 (стилизовано RESIDENT EVIL 3) — компьютерная игра в жанре survival horror. Является ремейком игры Resident Evil 3: Nemesis 1999 года. В качестве разработчика выступило подразделение Capcom R&D Division 1 и компания M-Two[1], а в качестве издателя — Capcom. Игра была анонсирована в 2019 году для игровых платформ PlayStation 4, Xbox One и Windows.
Останні статті і огляди
Новини
Resident Evil 3 Remake
-
Shaolin_Style
Member
-
Shade
Member
Другу частину називали грою року, і тут раптом 50 на 50?
Не знаю.. Треба дивитися по відгуках у стімі, а ці "професійні ігрові журналісти" можуть йти лісом, довіри до них немає.
Не знаю.. Треба дивитися по відгуках у стімі, а ці "професійні ігрові журналісти" можуть йти лісом, довіри до них немає.
-
Prescott
Member
Очень хочется взять, но пугают отзывы о прохождении за 5 часов, дороговато за игру на один день.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
3ю ругают за полностью скриптового Немезиса, короткую кампанию и меньший антураж сурвайвл хоррора.Shade:Другу частину називали грою року, і тут раптом 50 на 50?
-
Shaolin_Style
Member
Прошел первую главу только что.Shade:Другу частину називали грою року, і тут раптом 50 на 50?
По ощущениям игра очень много позаимствовала у сиквела Dead Space в плане темпа и динамики происходящего. Джилл дают просраться буквально с первых же секунд начала игры. Я довольно смутно помню свои эмоции от игры, тогда в 1999м, но по-моему развитие сценария настолько быстро не набирало обороты. Это кстати даже не плохо, скорее наоборот.
-
alexvvv
Member
новий дум канон і хороші відгукиShaolin_Style: Игра уже вышла, а темы нет, как так-то? В отличии от RE2, отзывы о новой части разделились 50 на 50. Оказывается что игра "не канон" а экшена слишком много.
-
Shaolin_Style
Member
Постеры в игре топские, с удовольствием посмотрел бы такой трэшняк:
-
Robostyle
Member
Shaolin_Style: 20200403151432_1.jpg
да это же шар СВИБОРГА!!!
-
Shade
Member
В нечисленних негативних відгуках у стімі якраз і нарікають на нахил в сторну екшена і надто стрімкий розвиток подій. Тут вже справа смаку.Shaolin_Style: Прошел первую главу только что.
По ощущениям игра очень много позаимствовала у сиквела Dead Space в плане темпа и динамики происходящего. Джилл дают просраться буквально с первых же секунд начала игры. Я довольно смутно помню свои эмоции от игры, тогда в 1999м, но по-моему развитие сценария настолько быстро не набирало обороты. Это кстати даже не плохо, скорее наоборот.
Пишуть також і про вище згадані скрипти і коротку тривалість (це, мабуть, основна претензія). Але в основному людям гра зайшла.
-
Prescott
Member
5 часов за 2000 рублей это перебор, возьму по скидке. Отзывы в стиме пестрят.
-
tablestikus
Member
В одном обзоре третью часть назвали большин DLC для второго. И действительно, время прохождения в два раза короче второй части, часть локации прямо взяты со второй части (даже коды от замков подходят), загадки детские. Но смотря на то какой сделали ремастер второй части - я особо и не надеялся на что то в ремастере третьей. Т.е. она вроде и неплоха, но в общем на один раз и ничем не запомнилась.
-
Draqoon
Member
мостик между сурвайвом и экшоном в веронике=>ре4
-
Shaolin_Style
Member
Касательно Немезиса, это просто сборник клише о мощных злодеях. За все прохождение, я насчитал четыре одинаковых момента когда Немезис хватает Джилл за голову, и отшвыривает ее в сторону, вместо того что бы эту самую голову успешно скрутить. И так раз-за-разом. Создается впечатление что память у Немезиса примерно как у золотой рыбки. Боюсь что если на его пути будут лежать грабли, то это будет для него смертельным испытанием.Prescott: 3ю ругают за полностью скриптового Немезиса, короткую кампанию и меньший антураж сурвайвл хоррора.
А так да, кампания короткая, но не на пять часов конечно. Прохождение на hardcore у меня заняло 7 часов времени. В целом хорошо, но уже не производит того же эффекта что вторая часть. А мультиплеерный Resident Evil Ressistance это вообще полный мусор.
Резюмируя: через пару месяцев, по скидону за 1000-1200р самое то будет. Если доживем.
-
Robostyle
Member
Тоже прошел. Игрушка зашибись, но не хватает какой-то магии второй части, иногда слишком много экшена, немезис-собака и быстрые уродцы из больницы больше достают чем соревнуют...
З.Ы. Думал все-таки в капкоме все сурьезно, но япошки в своем репертуре: в начале игры, на электростанции, да и потом....вот у нас есть девушка-героиня. А еще у нас есть тентакли!! Что надо сделать? Праально, обвить вокруг шеи, засунуть их в рот...
З.Ы. Думал все-таки в капкоме все сурьезно, но япошки в своем репертуре: в начале игры, на электростанции, да и потом....вот у нас есть девушка-героиня. А еще у нас есть тентакли!! Что надо сделать? Праально, обвить вокруг шеи, засунуть их в рот...
-
Prescott
Member
Сколько часов ?Robostyle:Тоже прошел.
-
Robostyle
Member
4 часа
-
Robostyle
Member
Включил упрощенный режим, глянуть дают ли AR....
В отличии от РЕ2 теперь есть смысл в этом уровне - патронов как в калофдути, хожу расстреливаю всё и вся
В отличии от РЕ2 теперь есть смысл в этом уровне - патронов как в калофдути, хожу расстреливаю всё и вся
-
blvckxscvle
Member
Фишка второй части была именно в атмосфере. В том что разработчик ставил за цель ставить тебя в максимально неудобное и неприятное положение, чтобы мистер черный плащ постоянно напрягал просто одним своим звуком шагов.
К сожалению, третья часть летит с места в карьер. Прямо в экшон. Мимо меня
К сожалению, третья часть летит с места в карьер. Прямо в экшон. Мимо меня
-
MaximuS
Member
Resident Evil 2 remake очень понравился, действительно сделано с любовью. И я был уверен что третья часть как минимум не хуже будет. Но нет, полное разочарования, минимум хоррора, действительно просто тупой экшен , локации менее разнообразны, плюс вырезали часовню и парк. Немезис действительно заскриптован и его мало. Очень жаль, а был огромный потенциал повторить успех второй части.
-
Draqoon
Member
вы ваще играли в прошлые части???? экшен идет сразу же после 2-й части, вероника это уже почти ре4, можно было стрелять с 2-х рук, что как бы намекает на уход от сурвайва
-
blvckxscvle
Member
Draqoon
Мы ваще играли. Никто не отменяет наследия первоисточника, но лучше от этого никому не становится.
Мы ваще играли. Никто не отменяет наследия первоисточника, но лучше от этого никому не становится.