Останні статті і огляди
Новини
Tom Clancy's The Division 2
-
funkwish
Member
Ну что господа, кто планирует сражаться на улицах Вашингтона?
Юбики уже подогревает, раздавая за предзаказ, одну из трёх игр на выбор.
Юбики уже подогревает, раздавая за предзаказ, одну из трёх игр на выбор.
-
sns
Junior
Предзаказал. Играл в бетку. Вполне интересная игра. Первую пропустил, и зря. (вообще несколько лет не играл, разве что в бф4 пару партий вечерком).
-
MessiaH
Member
поиграл в бетку, вот заснял видео геймплея, на моей средненькой системе идёт вполне нормально, но игра значительно прожорливее первой части, графически выглядит лучше, графон очень красивый, по геймплею такой же шутан как и первая часть только локации другие, механика игры такая же, тут изменений нет, а вот по поводу жора видеопамяти и оперативки понять не могу, то ли правда такие ресурсы нужны, то ли выпадение памяти происходит и надо ждать патчей, игра по сути очередной представитель, показывающий что эра 4-ядерников подошла к концу, на 4-х и 6-ти поточных процах мне кажется тут ловить нечего вообще, при выходе из игры в главное меню почему-то вылетает, противники туповатые как по мне, окружение в игре красивое, но какое-то пустоватое, имхо даже если все бока пофиксят покупать стоит только на распродаже, жалею что первую часть не купил с 90% скидкой, но может ещё будет в стиме аттракцион невиданной щедрости
-
konb999
Member
Тож играю в бетку. Предзаказ оформил. Мне нравится. Запускаем с ребятами дискорд или тимспик и погнали. Если кто хочет добовляйте в друзья. Ник в юплее konbxxx. Добавлю в дискорд и можем отстреливать врагов вместе.
-
funkwish
Member
Туповаты в обычном мире, в тёмной зоне вас будут ждать совсем иные ощущения, так было с 1й частью и в этой тоже самое.MessiaH:противники туповатые как по мне
Кинул запрос в друзья, ник везде funkwish. Поиграем когда релизнится, благо ждать осталось не долгоkonb999:Ник в юплее konbxxx. Добавлю в дискорд и можем отстреливать врагов вместе.

-
konb999
Member
Ок. Я подтвердил. У меня стим тоже konbxxx и в ориджине konb999. Добавляйся в баттлу, антем играем
-
Hells Angels
Member
куда вы спешите делая предзаказ от убейсофта
я подожду наверное аж зеленого шмота, не охота биться в темной ради фиолета и желтого как было в первой.. и потом по 100500 раз билды пересобирать

я подожду наверное аж зеленого шмота, не охота биться в темной ради фиолета и желтого как было в первой.. и потом по 100500 раз билды пересобирать

-
MessiaH
Member
они туповаты, но их тупость с лихвой компенсируется их количествомfunkwish:Туповаты в обычном мире, в тёмной зоне вас будут ждать совсем иные ощущения, так было с 1й частью и в этой тоже самое.
-
funkwish
Member
К сожалению, а может и к счастью это не моё, прошел мимо.konb999:Добавляйся в баттлу, антем играем
Каков бы ни был шмот, всё равно будешь его менять десятки раз, таков принцип этой игры и меня это ничуть не отталкиваетHells Angels:куда вы спешите делая предзаказ от убейсофта![]()

А по поводу предзаказа, я пока совершил только одну ошибку - Mafia 3. Поиграв пару часов, понял что не купил бы и по 70% скидке

-
Hells Angels
Member
funkwish
я понимаю что придется менять по несколько раз.. но первую они не смогли нормально запилить. Особенно оружие прикалывает вектор в первой был скорострельный, а потом порезали и во второй ему дают 1к .. как бы повторяют ошибки.
я понимаю что придется менять по несколько раз.. но первую они не смогли нормально запилить. Особенно оружие прикалывает вектор в первой был скорострельный, а потом порезали и во второй ему дают 1к .. как бы повторяют ошибки.
-
Grava
Member
Лишь бы не как в первой - 2 популярных сета с которыми все бегают(боевик и кочевник), 2 ствола(м4 и lvoa-c), а весь гринд сводится к подбору нужных перков на этом оружии и бронеfunkwish:всё равно будешь его менять десятки раз, таков принцип этой игры

Хотя, на что я надеюсь

-
Hells Angels
Member
Grava
там до лвоа и м4 обл було куча всего.. нерфы оружия/билдов, перебалансировка всего до степени нафиг надо. А ввод секретных окончательно поставил крест на интересе к игре. Они даже не удосужились в конце сровнять по капам желтый/экзот шмот с зеленью.
там до лвоа и м4 обл було куча всего.. нерфы оружия/билдов, перебалансировка всего до степени нафиг надо. А ввод секретных окончательно поставил крест на интересе к игре. Они даже не удосужились в конце сровнять по капам желтый/экзот шмот с зеленью.
-
Wahoo
Member
На фоне обосрамсов всех конкурентов, дивизия 2 сейчас смотрится офигенно.
И там действительно есть контент, есть ПВП, есть рейды. Сейчас неспешно докачался до 8 уровня, все еще впереди...
И там действительно есть контент, есть ПВП, есть рейды. Сейчас неспешно докачался до 8 уровня, все еще впереди...
-
kostongik
Junior
Да на старте игры еще и не таких чудес увидишь. Играл вечером. Выкинуло из игры дважды. Первый раз на старте при создании персонажа в лобби. Стандартная ошибка-dellta. Но вот второй раз выкинуло уже не с ошибкой, а с предупреждением о том, что я играю в версию игры" для элиты" и вообще игра выйдет только с 15 марта.
Фреймрейт постоянно скачет от 40 до 145, может это зависит уже от персональных настроек и серверов. Графически игра осталась "почти" на прежнем уровне. Хотя говорят часть серверов игры перенесли в Польшу и якобы пинг должен быть уже меньше. Мелких "багов" хватает. Но в целом игра выгладит хоть и не на 100% свежее предыдущей, играть в неё всё же интересно. Пока не надоест...

Фреймрейт постоянно скачет от 40 до 145, может это зависит уже от персональных настроек и серверов. Графически игра осталась "почти" на прежнем уровне. Хотя говорят часть серверов игры перенесли в Польшу и якобы пинг должен быть уже меньше. Мелких "багов" хватает. Но в целом игра выгладит хоть и не на 100% свежее предыдущей, играть в неё всё же интересно. Пока не надоест...
-
Zaelot
Member
Пока вы не прокачаете супер-пупер персонажа , с крутыми шмотками и зверь волыной , который как окажется позже в головокружительном (от которого реально подташнивает) пвп, даже поцарапать противника не может.. А потом начнутся забеги читеров , которых никто не банит , нерфы , переделки , изменения лимитов , шмотки всех цветов радуги, добавление "гипер-рулез-шмота" в одной паршивой миссии в ДЛЦ за 2000грн. А потом они ещё и дружно забьют на это порождение фикалий и палки . Мы все это проходили , хватит!! Пусть то, что они приготовили, сами и едят!kostongik:Но в целом игра выгладит хоть и не на 100% свежее предыдущей, играть в неё всё же интересно. Пока не надоест...
-
funkwish
Member
Zaelot
Проблема в том, что играть не во что и ближайших конкурентов этой игре я пока не вижу. Ну и самое главное, мне очень понравилась 1я часть, поэтому даже если бы и были конкуренты, я всё равно играл бы в дивижн 2
Проблема в том, что играть не во что и ближайших конкурентов этой игре я пока не вижу. Ну и самое главное, мне очень понравилась 1я часть, поэтому даже если бы и были конкуренты, я всё равно играл бы в дивижн 2
-
Wahoo
Member
Товарищ, игра про задрачивание разновсяческих пушек/сетов/шмоточничество и т.п. ВСЕ ВКУРСЕ.Zaelot:Пока вы не прокачаете супер-пупер персонажа , с крутыми шмотками и зверь волыной , который как окажется позже в головокружительном (от которого реально подташнивает) пвп, даже поцарапать противника не может.. А потом начнутся забеги читеров , которых никто не банит , нерфы , переделки , изменения лимитов , шмотки всех цветов радуги, добавление "гипер-рулез-шмота" в одной паршивой миссии в ДЛЦ за 2000грн. А потом они ещё и дружно забьют на это порождение фикалий и палки . Мы все это проходили , хватит!! Пусть то, что они приготовили, сами и едят!kostongik:Но в целом игра выгладит хоть и не на 100% свежее предыдущей, играть в неё всё же интересно. Пока не надоест...
Очевидно, что именно это будет стимулироваться в игре. Более того, многие именно этого от игры и хотят.
Если для вас это минус, то вы не там жалуетесь, либо ожидаете от топора функционала катаны.
У вас типичный конфликт личных ожиданий с реальным миром.
-
Hells Angels
Member
как то онлайн о том что вам понравилась игра говорит о обратномfunkwish:Zaelot

http://divisiontracker.com/profile/uplay/funkwish
-
funkwish
Member
Hells Angels
Для меня 300+ часов, это более чем.
Для меня 300+ часов, это более чем.
-
Maxiler
Member
Очень ждал, но, наверное, подожду еще пару недель, вдруг что и игра не такая хорошая как говорят 
Вам лично как?

Вам лично как?