Left 4 Dead /Left 4 Dead 2

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Kozakevich
Member

Повідомлення

Доброго дня,форумчане!
Катая с утра в сабж,подумывал о создании этой темы.Накануне этого рыскал по форуму,и очень удивился ,когда узнал,что у этой игры нет своей темы(всё-таки игра имеет свою изюминку,да и поныне имеет прочную базу фанатов).Кто-нибудь здесь играет вообще в это? :beer:
KimRomik
Member

Повідомлення

играл в свое время и только во вторую часть, бросил когда исчерпала свои возможности
но ради фана можно поиграть
Wikus_van_de_Merwe
Junior

Повідомлення

Kozakevich:Доброго дня,форумчане!
Катая с утра в сабж,подумывал о создании этой темы.Накануне этого рыскал по форуму,и очень удивился ,когда узнал,что у этой игры нет своей темы(всё-таки игра имеет свою изюминку,да и поныне имеет прочную базу фанатов).Кто-нибудь здесь играет вообще в это? :beer:
Отличные игры для своего времени, с практически бесконечной реиграбельностью если смотреть на соревновательный режим. К сожалению, но на данный момент первая часть практически мертва, вторая же еще активна но сама игра полностью перестала развиваться, а русскоязычное снг сообщество процентов на 99 состоит из экскрементов и бесконечных срачей. В целом, могу рекомендовать игру исключительно через френд-лобби либо миксы, посредством организации лобби через групы типа SirPlease, Eror или более локальные (снг) Eternity или SolarisServers.
DShuba
Member

Повідомлення

Kozakevich:Доброго дня,форумчане!
На рус коп 25 полно народу,заходи))
UAC-001
Member

Повідомлення

У меня часов 700 наиграно точно)) Уже знаю каждую карту, каждую дверь и тактику прохождения в режиме реализм)) Играю в основном только в режиме сложности невозможно и изредка в сложно, про средний и лёгкий режим давно забыл ибо не интересно вообще, нету хардкора))
SERGBILL
Member

Повідомлення

о, спасибо шо напомнили, играл года 3 назад во 2, можем повторить!)
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

UAC-001:У меня часов 700 наиграно точно)) Уже знаю каждую карту, каждую дверь и тактику прохождения в режиме реализм)) Играю в основном только в режиме сложности невозможно и изредка в сложно, про средний и лёгкий режим давно забыл ибо не интересно вообще, нету хардкора))
спойлер
123.jpg
Режимы кампании ничто, версус - всё. Сколько всякого трэша прежить пришлось, от подставных капов и пкв, до разборок в реале и дружбы на десятки лет вперед. А 700 часов в L4D1 у меня было где-то как раз к новому, приходящему, 2010-му году :laugh:
Splemish
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
UAC-001:У меня часов 700 наиграно точно)) Уже знаю каждую карту, каждую дверь и тактику прохождения в режиме реализм)) Играю в основном только в режиме сложности невозможно и изредка в сложно, про средний и лёгкий режим давно забыл ибо не интересно вообще, нету хардкора))
спойлер
123.jpg
Режимы кампании ничто, версус - всё. Сколько всякого трэша прежить пришлось, от подставных капов и пкв, до разборок в реале и дружбы на десятки лет вперед. А 700 часов в L4D1 у меня было где-то как раз к новому, приходящему, 2010-му году :laugh:
Отпуск на 300суток :super: :super: :rotate:
MihailKuzmov
Member

Повідомлення

Shaolin_Style сильно однако
Kozakevich
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
спойлер
123.jpg
Конечно впечатлён :eek:
Kozakevich
Member

Повідомлення

Сегодня заходил во вторую часть,обнаружил на всех серверах бесконечную аммуницию и бесконечные Молотовы/пищалки.Кто знает с чем это связано?В новостях к игре ничего нет :think:
seraphic
Member

Повідомлення

Kozakevich:Сегодня заходил во вторую часть,обнаружил на всех серверах бесконечную аммуницию и бесконечные Молотовы/пищалки.Кто знает с чем это связано?В новостях к игре ничего нет :think:
ты зашел на сервер с модами
Kozakevich
Member

Повідомлення

seraphic:
Kozakevich:Сегодня заходил во вторую часть,обнаружил на всех серверах бесконечную аммуницию и бесконечные Молотовы/пищалки.Кто знает с чем это связано?В новостях к игре ничего нет :think:
ты зашел на сервер с модами
Сам уже позже заметил,но то,что раз 10 (ровно!) заходил на серваки,которые ничем не отличались от официальных(заходил в 3 режима и всё время подряд). :dontknow:
marran
Member

Повідомлення

Я ни разу ещё не играл, но попробовал бы! Кто играет?
yupi
Member

Повідомлення

Я изредка, когда скучно совсем
marran
Member

Повідомлення

Надо как-то скооперироваться. Если ещё кто будет, можно целым отрядом побегать. Я так понимаю, игра раскрывается в полной мере когда вчетвером играешь?
Kozakevich
Member

Повідомлення

marran:Надо как-то скооперироваться. Если ещё кто будет, можно целым отрядом побегать. Я так понимаю, игра раскрывается в полной мере когда вчетвером играешь?
Тут зависит от команды.Если с четырьмя "своими" играешь,то тут всё окей,друг подставит плечо в случае чего.Если же бегать с незнакомцами,то среди них попадаются такие :censoured: (конкретно:играешь в кампанию на эксперте,5 пуль и всё,тиммейт лежит.Могут просто пострелять и ливнуть.Finita la comedia :-/ ).
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

marran:Надо как-то скооперироваться. Если ещё кто будет, можно целым отрядом побегать. Я так понимаю, игра раскрывается в полной мере когда вчетвером играешь?
Ввосьмером :)
Kozakevich
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
Ввосьмером :)
Вот что значит командная работа! :up: .Видно,что понимают друг друга с полуслова :beer:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Kozakevich:
Shaolin_Style: Ввосьмером :)
Вот что значит командная работа! :up: .Видно,что понимают друг друга с полуслова :beer:
Да, это бывшие iLuminate - призеры еврокапа по L4D2 2012 года. Сыгранность в данном случае достигает тех самых 146%
Відповісти