Останні статті і огляди
Новини
X4:Foundations
-
Robostyle
Member
Наконец-то Эгософт зашевелились и теперь снова на арене! После провально X:R прям глоток свежего воздуха
https://store.steampowered.com/app/3921 ... undations/
Release on November 30th 2018
Главное чтобы не налажали, побольше Х3 и поменьше Х4 - по трейлеру пока что создается впечатление, что все как надо. Думаю, учитывая запас по механике из Х3 и графике\хождениям по станции и т.п., да еще и за 5 лет вполне могли запилить годноту.
А патчи поправят стабильность и перфоманс, им не впервой
P.S. А то элитка задолбала - абсолютно скучный и пустой мир, мне как фанату Х Universe элита не зашла ВООБЩЕ
https://store.steampowered.com/app/3921 ... undations/
Release on November 30th 2018
Главное чтобы не налажали, побольше Х3 и поменьше Х4 - по трейлеру пока что создается впечатление, что все как надо. Думаю, учитывая запас по механике из Х3 и графике\хождениям по станции и т.п., да еще и за 5 лет вполне могли запилить годноту.
А патчи поправят стабильность и перфоманс, им не впервой
P.S. А то элитка задолбала - абсолютно скучный и пустой мир, мне как фанату Х Universe элита не зашла ВООБЩЕ
-
KimRomik
Member
Расскажи о чем игра?
-
Kore
Member
KimRomik
Большой и эпичный космос.
Большой и эпичный космос.
-
Robostyle
Member
KimRomik
Это эпический космосим, в несколько частей. Последняя rebirth была провальна.....ну по разным причинам, расписывать их часа два надо будет
А до этого целая сага Х, Х2, Х3, в каждой по несколько частей.
В отличии от той же элитки, где упор в возможность облазить каждый сантиметр абсолютно пустого небесного камня, в Х3 ( и раньше) упор на сюжетно-экономические штуки - сюжет, можно забацать свою корпоративную иперию - отсроить кучу фабрик и заводов, штабов и торговых станций, или закупиться на ближайшей верфи кучей эсминцев, авианосцев, корветов, фрегатов и истребителей - и пойти мочить супостатов - благо их много, и еще больше, если не любишь какую нибудь инопланетную расу.
А самое главное что всё это можно совмещать - и от этого только интересней.
З.Ы. Да, это я описал где-то 5% всей игры.
Это эпический космосим, в несколько частей. Последняя rebirth была провальна.....ну по разным причинам, расписывать их часа два надо будет
А до этого целая сага Х, Х2, Х3, в каждой по несколько частей.
В отличии от той же элитки, где упор в возможность облазить каждый сантиметр абсолютно пустого небесного камня, в Х3 ( и раньше) упор на сюжетно-экономические штуки - сюжет, можно забацать свою корпоративную иперию - отсроить кучу фабрик и заводов, штабов и торговых станций, или закупиться на ближайшей верфи кучей эсминцев, авианосцев, корветов, фрегатов и истребителей - и пойти мочить супостатов - благо их много, и еще больше, если не любишь какую нибудь инопланетную расу.
А самое главное что всё это можно совмещать - и от этого только интересней.
З.Ы. Да, это я описал где-то 5% всей игры.
-
Kore
Member
Robostyle
Я бы сказал, что серия Х - это такой себе космический Морровинд, где на сюжет можно вообще забить, и просто жить.
Я бы сказал, что серия Х - это такой себе космический Морровинд, где на сюжет можно вообще забить, и просто жить.
-
KimRomik
Member
Robostyle
Kore
а чем она отличается от Star Citizen?
на Х можно высаживаться на планеты?
Kore
а чем она отличается от Star Citizen?
на Х можно высаживаться на планеты?
-
Kore
Member
KimRomik
Не играл в ситизена. Высаживаться нельзя, в космосе дел хватает.
Не играл в ситизена. Высаживаться нельзя, в космосе дел хватает.
-
Jumper007
Member
Тем что она оффлайн и без платежей.KimRomik:а чем она отличается от Star Citizen?
Ну и Х не для казуалов, если хочешь углубиться чуть более чем поверхностно в какую либо часть игры (торговля, война, промышленность), придется переварить не слабый объем инфы.
Вообще если с чем и сравнивать то с EVE, но ни как ни с ситизенами и разными номенскаями.
-
Delfin4ick
Member
Вот это новость!!! Супер!Jumper007:Тем что она оффлайн и без платежей.KimRomik:а чем она отличается от Star Citizen?
Ну и Х не для казуалов, если хочешь углубиться чуть более чем поверхностно в какую либо часть игры (торговля, война, промышленность), придется переварить не слабый объем инфы.
Вообще если с чем и сравнивать то с EVE, но ни как ни с ситизенами и разными номенскаями.
В свое время строил империю в Х3, было очень интересно!
Да ну, EVE онлайн нудное гуано против Х-ов, да еще и платное. В Х-ах по мере прокачки и развития все рутинные работы можно автоматизировать и наслаждаться миром игры, а EVE - это просто работа после работы)
-
_nic
Member
В X3 помнится можно было рабами торговать, интересно в Х4 нарисовали клетки для рабов,или нет
-
Kore
Member
На Рутрекере уже ругаются.
-
Grava
Member
Случайно не на оптимизацию? Я сначала думал мож у меня вк глючит, запустил Ведьмака 3 - да нет, стабильные 60 фпс на высоких, ограничено всинком. Запустил еще раз Х4 - все те же 35фпс на ультрах. Вот только вопрос: где графоний? Это я просто стою и смотрю на станцию, а если бой начнется? Или еще вдруг сглаживание? Как там пелось?Kore:На Рутрекере уже ругаются.
Запустил я игру
Сразу ринулся в бой
Пострелять по врагу
Посмотрел фпс
6 КАДРОВ!
- спойлер
-
Kore
Member
Grava
Ща докачаю и своими глазами увижу.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
О. По умолчанию оно решило поставить в папку с Даин лайт. Мне уже это нравится.
Ща докачаю и своими глазами увижу.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
О. По умолчанию оно решило поставить в папку с Даин лайт. Мне уже это нравится.
-
Robostyle
Member
Шото...шото непоянтное
А вообще - мда, конечно, ожидал большего. Хотя игра конечно работает и вроде допилена...местами.
Хотя конечно расстраивает:
Лок в 60 кадров
Время кадра
1080 Ти не вытягивает 8хМСАА в 1440р.
ОЧЕНЬ ТОПОРНАЯ анимация неписей - так хотели угнаться за элиткой?
Походу опять одна и та же байда про затерянные колонии, судя по всему секторов опять кот наплакал.
З.Ы. Кто-нибудь уже обнаружил редактор скриптов?
P.P.S. Был неправ, МСАА "вытягивает" - 50 кадров и 30мс есть. Полноэкранное конечно куда хуже
А вообще - мда, конечно, ожидал большего. Хотя игра конечно работает и вроде допилена...местами.
Хотя конечно расстраивает:
Лок в 60 кадров
Время кадра
1080 Ти не вытягивает 8хМСАА в 1440р.
ОЧЕНЬ ТОПОРНАЯ анимация неписей - так хотели угнаться за элиткой?
Походу опять одна и та же байда про затерянные колонии, судя по всему секторов опять кот наплакал.
З.Ы. Кто-нибудь уже обнаружил редактор скриптов?
P.P.S. Был неправ, МСАА "вытягивает" - 50 кадров и 30мс есть. Полноэкранное конечно куда хуже
Востаннє редагувалось 30.11.2018 22:27 користувачем Robostyle, всього редагувалось 1 раз.
-
Kore
Member
Robostyle
Советуют МСАА не трогать. Кароч, Эгософт как обычно. Ждем патчи.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
KimRomik
Путь самурая в серии Х - путь страданий.
Советуют МСАА не трогать. Кароч, Эгософт как обычно. Ждем патчи.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
KimRomik
Путь самурая в серии Х - путь страданий.
-
Grava
Member
Вот не сказал бы что прям разница огромная..... Х3 еще нормально выглядит(сглаживание включить еще не помешает). Вот только в Х4 36фпс, а в Х3 84фпс, при этом вк в лучшем случае частоту гпу до 800mhz поднимает и вентили стоят.Grava:А пока стим качает X3TC, хочу картинку сравнить.
- спойлер
-
Kore
Member
За сотенку ФПС уходит.
- спойлер