Escape from Tarkov

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Сообщение
crisisby
Member
Аватара пользователя

Сообщение

отдельной темы посвященной данной игре у нас нет. Решил создать. СОбственно кто, что думает?
http://www.escapefromtarkov.com/?lang=ru
Годовой отчет 2016: :beer:
PsiiX3
Member
Аватара пользователя
Откуда: Рубежное

Сообщение

crisisby
Сессионная хрень годная в течении первых 20 часов... после чего быстро надоедает.
Хотя для любителей пострелушек вроде CS GO может и зайти.
Vgamble
Member

Сообщение

Отличный оружейный конструктор, думаю и тема снаряги будет раскрыта. Печалит рейдовая/сессионная направленность, с такими "выживательскими" особенностями большой лесистый опенворлд сам напрашивается, ну а рейды уже в качестве прохождения сюжета.
Какая то дичь с предзаказами/изданиями: это что за шанс на участие в альфе? Ладно там схроны свои да рюкзачки дают, но шанс на доступ в альфу/бету за бабки? Рандом? Как то прослеживается?
Ладно, в Лимитед едишоне сказано, дается гарантированный доступ в бету. Из условий соглашения
"16. Бета-тестирование
16.5. Начиная бета-игру, вы соглашаетесь с тем, что:

(в) мы не обязаны бесплатно предоставлять данную бета-игру для использования в течение определённого срока, а также мы не обязаны предоставлять её в принципе;
"
Как не обязаны? :rotate:

Раз уж, на то пошло :
спойлер
6.3.1 Вы вправе осуществить предварительный заказ Услуги (далее – «Предзаказ»). Осуществляя Предзаказ, Вы соглашаетесь с тем, что Battlestate Games Limited автоматически произведет списание денежных средств с Вашего счёта в момент совершения Предзаказа. Тем самым, Вы соглашаетесь, что получите право участия в бета-тестировании Услуги и право использования Услуги, когда она станет доступна. В случае Предзаказа, сумма платежа взимается Battlestate Games Limited в качестве невозвращаемого депозита. Сумма невозвращаемого депозита указана на веб-странице Услуги и представляет собой полную стоимость Услуги. Невозвращаемый депозит и соответствующие права на Услугу не могут быть переданы третьим лицам.

6.3.2 Дата выпуска Услуги определяется Battlestate Games Limited и публикуется на веб-странице Услуги в качестве предполагаемой даты планируемого выпуска Услуги. Доступность Услуги на дату выпуска или ранее этой даты не гарантируется.

6.3.3 Невозвращаемый депозит переходит Battlestate Games Limited в полном объёме, кроме случая, при котором Услуга будет считаться невыпущенной. Услуга будет считаться невыпущенной в случае, если Battlestate Games Limited по своему усмотрению посчитает для себя невозможным осуществить выпуск Услуги и откажется от запуска Услуги. Задержки выпуска услуги со стороны Battlestate Games Limited или со стороны дистрибьютеров не приводят к тому, что Услуга будет считаться невыпущенной.
Вот сейчас есть там люди, которые сделали предзаказ, и которые не получили доступ к игре? И фактически не получат до релиза? Ведь так получается?
Альфа идет год, просто так инфа, вдруг пригодится :gigi:
yupi
Member
Аватара пользователя

Сообщение

потерял интерес даже не поиграв. хватило 3 видео и стрима одного. хотя то может из-за альфы...и готовая игра будет лучше :puzzle:
crisisby
Member
Аватара пользователя

Сообщение

месяца 4 назад случилась такая ситуация. Захожу в вк группу таркова. В чате ребята обсуждают сурвариум. Ну я подключился к дискуссии. С моей стороны не было провокаций и оскорблений в любой форме. В общем минут через 20, меня забанили в группе !Навсегда! с таким комментарием руководителя: Флейм. :censoured:

в последнее много видео с обзорами данной игры, от разных ютуберов смотрел. В комментах не часто находил ребят, которые собираются судится с Battlestate games. По причине того, что они не хотят возвращать 5к за максимальный набор)) И от одного проверенного источника, вот что нарыл:
-у них контора в Лондоне и лимитед правовая форма, уставной капитал фирмы 200-300 фунтов. :kbd:

Но че-то тянет в эту игру. Ибо не вижу достойных конкурентов. Батла1 ни о чем, моем имхо, сурвариум кривой код. :dontknow:
Martix
Member
Аватара пользователя
Откуда: Марс

Сообщение

Брат подогнал топовый акк - заценил, не впечатлила, графоний не очень, анимация и того хуже, "драматургия слабая, сюжет никакой"© :gigi: . Но какой там кастомайзиннг оружия и его детализация - вах-вах :lick: . Жаль, но этого мало чтобы игра стала годнотой :D. Хотя... Если вы школота у которой есть деньги на завтраки, и и у вас сть такие-же друзья готовые немного поголодаать или потрусить мамку, то командой, возможно там будет весело мочить одиночек на выходе с карты и собирать с них лут, другой стратегии в этой игре нет :( . В общем игре не хватает немного веселья, ведь просто охотится за лутом и пытаться его унести - очень скучно.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
crisisby:По причине того, что они не хотят возвращать 5к за максимальный набор)) И от одного проверенного источника, вот что нарыл
Жесть :eek: Не знал этого момента. Мне тоже когда подогнали максимальный набор спросил почему не вернет или продаст - ответа внятного не услышал, "а вон оно шо, Михалыч"© :facepalm:
Последний раз редактировалось Martix 10.02.2017 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Vgamble
Member

Сообщение

crisisby
19.1. Настоящие Условия использования и все споры, требования и обязательства (договорного или недоговорного характера), возникающие на основании или в связи с ними, их предметом или фактом заключения, регулируются законодательством Англии и Уэльса.

19.2. Если иное не предусмотрено законодательством страны, в которой вы проживаете, мы и вы подчиняемся юрисдикции судов Англии.

"Battlestate games Limited" :)
jimbo
Member
Аватара пользователя

Сообщение

Распиаренное переоцененное унылое недопострелушное говно. Денег, которые сейчас просят за него, не стоит от слова совсем.
Martix:В общем игре не хватает немного веселья
в игре нехватает игры)
Legat
Member
Аватара пользователя

Сообщение

Специфическая игрулька. вроде бы и блестит как шутер серии ААА, но... "наши" косые руки светятся отовсюду, альфа не впечатлила.
Может то что её нет в стиме не спроста?
Groove
Junior
Аватара пользователя
Откуда: Украина

Сообщение

Судя по записям стримов игра довольно неплохая. Хорошие модели оружия, звуки. Правда людей очень мало, надеюсь с выходом это поменяется. Если тестирование игры пройдёт успешно, то в ближайшем будущем мы её увидим. Если нет, будут долго допиливать.
KILOTOS
Member
Откуда: Славутич

Сообщение

Groove:Правда людей очень мало, надеюсь с выходом это поменяется.
Оно и не удивительно, что мало. Игра в альфе, от ноунейм студии и за доступ к этой альфа-версии просят 5000 руб. :facepalm: , хотя может Вы фартовый человек, тогда можете купить комплекты за 2600 или 3600 и попасть в альфу с шансом в 50% или 75% :facepalm: Не удивлюсь, если сейчас половина людей в игре - это всякие стримеры и обзорщики, которым игру бесплатно дали.
jimbo
Member
Аватара пользователя

Сообщение

KILOTOS:стримеры и обзорщики, которым игру бесплатно дали.
и которым строго приказали любить игру до зуда в жопе, и всячески вылизывать :laugh:
А пост Groove выглядит, как реклама.
GetOutTheWay
Member
Аватара пользователя
Откуда: Xapкiв/Київ

Сообщение

После покупки дейза за 30 баксов, особо не хочется давать деньги разработчикам за альфу, потому как они то свои деньги получат и мотивация допилить альфу и сделать релиз совсем отпадет. Жду релиз дейза уже 3 года
Graveworm
Member
Аватара пользователя
Откуда: Днепр

Сообщение

хм, я думал это оперн-ворлд выживалка (очередная) будет, а это сессионная пострелушка :-/
значит проходит мимо
Grava
Member
Аватара пользователя
Откуда: Запорожье

Сообщение

Посмотрел стрим, лучшее что я увидел в игре - возможность зарезать себя в колено ножом :lol: . Новый уровень френдлифаера? Грустно все для альфы.
jimbo
Member
Аватара пользователя

Сообщение

Graveworm: а это сессионная пострелушка
причем корридорная :-P
оптимизон и hi-res текстуы пока не подвезли. Что еще больше мне напоминает сурварвиум :laugh:
Grava:Посмотрел стрим, лучшее что я увидел в игре - возможность зарезать себя в колено ножом
в гейз раньше можно было и ручкой самовыпилиться. Сейчас срезали список предметов для суицида :laugh:
crisisby
Member
Аватара пользователя

Сообщение

Желающие поиграть в эту шедевральную игру есть? Я нисколько не жалею потраченного бабла. Игра давно окупила себя. У меня есть лишний аккаунт, который я купил у соклана сегодня, который не может играть из-за работы. Собтвенно желающие, в личку.

Удивляют те, кто не играя в Тарков :facepalm: , зашли и высрали тонну какашек :gamer: за геймплей, повторяя слова каких-то стримеров обиженок :facepalm: . Таких людишек вообще не выкупаю. :puke:
crisisby
Member
Аватара пользователя

Сообщение

Ну, что там? В данный момент игра активно готовится к выходу в открытую бета. Толпы нытиков и трепачек (ненавистники Таркова) - негодуют :banghead:

Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
http://forum.escapefromtarkov.com/topic ... om-tarkov/ :banan:
_SerGe_
Member

Сообщение

crisisby
унила чухня той Тарков, можеш не старатись, його і так ніхто грати не буде
crisisby
Member
Аватара пользователя

Сообщение

_SerGe_:crisisby
унила чухня той Тарков, можеш не старатись, його і так ніхто грати не буде
Раз ты такой уверенный мастер по чхуням, (небось вывод по двум минутам стрима), давай поспорим? :popcorn:

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А вот и предварительный список нового патча: http://forum.escapefromtarkov.com/topic ... изменений/ :super:
Ответить