Здравствуйте, когда скачиваеш игру в Стиме, то в папке с игрой есть папка "_CommonRedist", в которой находятся установочные файлы DirectX, Visual C++ 2010, 2012, 2013 и так далее (в зависимости от потребностей игры). И при первом запуске игры Стим всегда устанавливает эти Visual C++ и DirectX, даже если эти Visual C++ уже установлены в системе и получается, что по несколько раз устанавливаются одни и те же программы.
Мой вопрос: подскажите пожалуйста, что необходимо сделать, что-бы Стим при первом запуске игры из папки "_CommonRedist" больше никогда не устанавливал DirectX и Visual C++?
Заранее спасибо за Вашу помощь.
С уважением, doc11111.
Останні статті і огляди
Новини
Вопрос по установке игр в Стиме
-
doc11111
Member
-
Martix
Member
doc11111
DX он не перезаписывает а просто обновляет если нужно, C++ для каждой игры могут быть своей версии - парится не стоит и ничего делать не надо.
DX он не перезаписывает а просто обновляет если нужно, C++ для каждой игры могут быть своей версии - парится не стоит и ничего делать не надо.
-
doc11111
Member
DirectX, Микрософт не обновляла с июня 2010г., т.е. он у меня и так установлен последней версии, а C++ также установлены последних версий и если у меня эта версия уже установлена, то Стим все равно устанавливает ту же версию. И в панели управления-установка программ отображается, что у меня установлены две одинаковые версии С++.Martix:doc11111
-
Martix
Member
doc11111
У меня почему-то версии все разные. Вопрос следовало задать на стиме наверное.
У меня почему-то версии все разные. Вопрос следовало задать на стиме наверное.
-
doc11111
Member
Martix
А если удалить папку "_CommonRedist", то Стим при запуске игры не будет ругаться на отсутствие этой папки?
А если удалить папку "_CommonRedist", то Стим при запуске игры не будет ругаться на отсутствие этой папки?
-
Martix
Member
doc11111
Можно просто попробовать, но я думаю будет ругаться.
Можно просто попробовать, но я думаю будет ругаться.
-
Hotty
Member
doc11111
Меня это тоже бесит, так же как и проверка свободного места. Если удалить папку "_CommonRedist", Steam её заново закачает.
У нормального игруна со стажем всегда стоит последний Directx и C++ Redistributable, но Steam ориентируется на большинство, а они не знают что это такое.
А в папке С:\Users мусор (кэш) от стимовского браузера вам не мешает?
Меня это тоже бесит, так же как и проверка свободного места. Если удалить папку "_CommonRedist", Steam её заново закачает.
У нормального игруна со стажем всегда стоит последний Directx и C++ Redistributable, но Steam ориентируется на большинство, а они не знают что это такое.
А в папке С:\Users мусор (кэш) от стимовского браузера вам не мешает?