Кто планирует играть?
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Там же как такого ПВП нет на основной территории. На основной територии ты просто бродишь по городу в поисках заданий. Как сам, так и с бандой единомышленников. Для ПВП там отведена специальная зона "Тёмная зона". Там уже каждый сам за себя и только там можно найти что то ценное.Kib:Сначала думал, что это будет шутер с элементами рпг, а как оказалось, это будет ммо рпг, с рейдами, большим количеством хитпоинтов у врагов, которые будут таять на фоне всплывающих вверх гламурненьких циферок. В итоге, как и во всех ммо рпг, "первотапки", кто первый прокачался, навешал на себя крутого шмота, и собрал пачку таких же задротов, тот и гнет.
Ну какие могут быть задания в игре, где пвп основная ее часть. Принеси десять лапок убитых кроликов, вот и все. Диабло бродилка, найди шмот получше, убей мобов побольше, плюс пвп составляющая о которой уже говорил.PainFul_ck:На основной територии ты просто бродишь по городу в поисках заданий.
Хм...я конечно не так много о ней читал, но всегда писали что ПВП только в "Тёмной зоне". В остальном бегай сам или с компашкой и выполняй задания и сюжет. Игра построена на исследовании всего мира и поиску заданий по ходу которых ты проходишь сюжет. Я так понял там как бы вообще можно не заходить в "Тёмную зону" и играть себе спокойно. Вопрос просто в том, будет ли это интересно? Геймплейно проходить задания в кооперативе очень весело. Каждый выбирает себе роль в команде и взаимодействуют. Это меня и цепонуло. В "темной зоне" пвп построен на войне за ресурсы.Kib: Ну какие могут быть задания в игре, где пвп основная ее часть.
Магазин пулек в голову, а он бежит и смеется над тобой. Пистолеты так вообще чуть ли не лечат. Спасибо, я понял что это за игра.Sergey771:свежее видео геймплея
Посмотрев на прыгающего, махающего руками персонажа, на первых секундах, сразу стало понятно что это Wow, только без магии, а с хайтеком.Sergey771:свежее видео геймплея (прохождение первой, кооперативной миссии ) " target="_blank
Я тоже так думаю. По видео, очень понравилась идея "Темной зоны" где будет находится лучший лут в игре. Особенно с вызовом вертолёта для доставки набытого)b_andriy:Думаю будет неплохая игра
И де тот графоний который был сразу и которого я ждал?!PainFul_ck:Вот можно сказать обзор игры. Жаль что на английском, но даже с малейшим знанием суть уловить можно. Как раз тут и наглядно показывают где в игре ПВП, а где прохождение миссий и сюжетки" target="_blank
Ну как показывает практика, под релиз игры графику урезают чуток. Нужно же больше продать копий, а не у всех есть игрушки которые ее потянутprosha_evolist: И де тот графоний который был сразу и которого я ждал?!![]()