Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Сообщение
PainFul_ck
Member
Аватара пользователя
Откуда: Черкассы

Сообщение 15.01.2016 14:06

Итак, близится выход Tom Clancy's The Division (8 марта 2016 года). 29 января 2016 года стартует ЗБТ.

Кто планирует играть? :)

Fishnya
Alex
Аватара пользователя
Откуда: Мариуполь

Сообщение 15.01.2016 14:13

Неее, только когда допилят и напишут кучу отзывов
юбики вкрай охренели. вачдоги вообще ни о чём вышли... радуга лагает до сих пор, спустя месяц после релиза.

Kib
Member
Аватара пользователя
Откуда: Житомир

Сообщение 15.01.2016 14:17

Сначала думал, что это будет шутер с элементами рпг, а как оказалось, это будет ммо рпг, с рейдами, большим количеством хитпоинтов у врагов, которые будут таять на фоне всплывающих вверх гламурненьких циферок. В итоге, как и во всех ммо рпг, "первотапки", кто первый прокачался, навешал на себя крутого шмота, и собрал пачку таких же задротов, тот и гнет.

PainFul_ck
Member
Аватара пользователя
Откуда: Черкассы

Сообщение 15.01.2016 14:47

Ну я, если честно, то я следить за игрой начал только недавно, но пока что выглядит по геймплейным видео с "коробки" то очень привлекательно. Тоже очень боюсь огромного количества багов да и вообще для меня очень не обычен сам жанр (экшн, рпп, ммо). Как это вообще все будет обыгрываться?)Ключик на ЗБТ я себе уже прикупил. 29 января уже пощупаю че да как))

Добавлено через 10 минут 59 секунд:
Kib:Сначала думал, что это будет шутер с элементами рпг, а как оказалось, это будет ммо рпг, с рейдами, большим количеством хитпоинтов у врагов, которые будут таять на фоне всплывающих вверх гламурненьких циферок. В итоге, как и во всех ммо рпг, "первотапки", кто первый прокачался, навешал на себя крутого шмота, и собрал пачку таких же задротов, тот и гнет.

Там же как такого ПВП нет на основной территории. На основной територии ты просто бродишь по городу в поисках заданий. Как сам, так и с бандой единомышленников. Для ПВП там отведена специальная зона "Тёмная зона". Там уже каждый сам за себя и только там можно найти что то ценное.

Kib
Member
Аватара пользователя
Откуда: Житомир

Сообщение 15.01.2016 14:58

PainFul_ck:На основной територии ты просто бродишь по городу в поисках заданий.

Ну какие могут быть задания в игре, где пвп основная ее часть. Принеси десять лапок убитых кроликов, вот и все. Диабло бродилка, найди шмот получше, убей мобов побольше, плюс пвп составляющая о которой уже говорил.
Мне такое вряд ли понравится, но как говорится не будем забегать на перед, и посмотрим что же у них все таки выйдет на выходе.

PainFul_ck
Member
Аватара пользователя
Откуда: Черкассы

Сообщение 15.01.2016 16:23

Kib:Ну какие могут быть задания в игре, где пвп основная ее часть.

Хм...я конечно не так много о ней читал, но всегда писали что ПВП только в "Тёмной зоне". В остальном бегай сам или с компашкой и выполняй задания и сюжет. Игра построена на исследовании всего мира и поиску заданий по ходу которых ты проходишь сюжет. Я так понял там как бы вообще можно не заходить в "Тёмную зону" и играть себе спокойно. Вопрос просто в том, будет ли это интересно? Геймплейно проходить задания в кооперативе очень весело. Каждый выбирает себе роль в команде и взаимодействуют. Это меня и цепонуло. В "темной зоне" пвп построен на войне за ресурсы.
Ну больше уже узнаю на ЗБТ)) Надеюсь работа не помешает))

Sergey771
Member
Аватара пользователя
Откуда: Днепропетровск

Сообщение 15.01.2016 19:07

свежее видео геймплея (прохождение первой, кооперативной миссии ) https://www.youtube.com/watch?v=RjHJNFeUXhM
как то не очень *но каюсь - сетевые и ММО, совершенно не люблю :dontknow:

The_Io
Member
Аватара пользователя
Откуда: Киев

Сообщение 15.01.2016 19:17

Sergey771:свежее видео геймплея

Магазин пулек в голову, а он бежит и смеется над тобой. Пистолеты так вообще чуть ли не лечат. Спасибо, я понял что это за игра.

Изображение

Kib
Member
Аватара пользователя
Откуда: Житомир

Сообщение 15.01.2016 19:31

Sergey771:свежее видео геймплея (прохождение первой, кооперативной миссии ) https://www.youtube.com/watch?v=RjHJNFeUXhM

Посмотрев на прыгающего, махающего руками персонажа, на первых секундах, сразу стало понятно что это Wow, только без магии, а с хайтеком.

marran
Member
Аватара пользователя
Откуда: Донецк

Сообщение 16.01.2016 05:08

Спасибо, парни. Почитал ваши инфу и мнения. Пройду мимо: ммо на дух не перевариваю и в онлайн-игры не играл, не играю и играть не собираюсь. Рассчитывал, что это будет классный и самобытный сингл, а тут вон оно что...

PainFul_ck
Member
Аватара пользователя
Откуда: Черкассы

Сообщение 16.01.2016 09:30

Вот можно сказать обзор игры. Жаль что на английском, но даже с малейшим знанием суть уловить можно. Как раз тут и наглядно показывают где в игре ПВП, а где прохождение миссий и сюжетки :beer: https://www.youtube.com/watch?v=L2rT35dr-Rk

b_andriy
Member
Аватара пользователя
Откуда: Золочів

Сообщение 16.01.2016 09:56

Думаю будет неплохая игра

PainFul_ck
Member
Аватара пользователя
Откуда: Черкассы

Сообщение 16.01.2016 10:41

b_andriy:Думаю будет неплохая игра

Я тоже так думаю. По видео, очень понравилась идея "Темной зоны" где будет находится лучший лут в игре. Особенно с вызовом вертолёта для доставки набытого)
Очень не привычно смотреть в шутере на количество хитпоинтов которые ты нанёс, да и вообще для убийства нужно в тело выпусть обойму))

ADv
Member
Откуда: Одесса

Сообщение 16.01.2016 11:52

Самый главный момент - что будет в ендгейме. Ибо прокачаться и собрать топовый шмот явно не проблема, а дальше что? Только лишь пвп в даркзоне - малостимулирующий фактор. Боюсь, как бы игра не пошла по типичному пути большенства современных игр - сделали неплохой мир для развития, а про ендгейм забыли, ибо и так отбило по баблу вложения... В итоге для игроков не-фанатов игры на месяц-другой и можно забивать.

b_andriy
Member
Аватара пользователя
Откуда: Золочів

Сообщение 16.01.2016 13:09

Если честно воопще не представляю интерестного мне ендгейма, сделали б както игру бесконечной :super: а то жду жду, потом за три дня прошел и всьо, пустота :( :weep:

PainFul_ck
Member
Аватара пользователя
Откуда: Черкассы

Сообщение 16.01.2016 13:19

Ну в ммо ендгейм как бы и не нужен. Вопрос в том, будут ли разработчики продолжать как то заинтересовывать игроков. Ну например выпуском новых локаций, миссий и тд.и тп. Просто реально можем столкнуться с таким, что купив игру, прошли все возможные миссии, получили шмот, оружие и все. Что дальше в ней делать? Каков интерес возвращаться в игру?
Вроде слышал, что ДЛС будет много и они будут большие. Стоимость тоже как бы на это намекает. Саму игру до 2000 рублей можно купить. Стоимость Season Pass 2500 рублей.

prosha_evolist
HWBOT OC Team
Аватара пользователя
Откуда: Киев

Сообщение 16.01.2016 14:27

PainFul_ck:Вот можно сказать обзор игры. Жаль что на английском, но даже с малейшим знанием суть уловить можно. Как раз тут и наглядно показывают где в игре ПВП, а где прохождение миссий и сюжетки :beer: https://www.youtube.com/watch?v=L2rT35dr-Rk


И де тот графоний который был сразу и которого я ждал?! :mad: :tomat:

PainFul_ck
Member
Аватара пользователя
Откуда: Черкассы

Сообщение 16.01.2016 14:40

prosha_evolist: И де тот графоний который был сразу и которого я ждал?! :mad: :tomat:

Ну как показывает практика, под релиз игры графику урезают чуток. Нужно же больше продать копий, а не у всех есть игрушки которые ее потянут :)
Как по мне, даже сейчас графика выглядит очень симпотично. Да, не такая как в первых трейлерах, но все равно смотрится отлично. И то, нас показывали геймплей только с "коробки 1". На ПК может будет лучше. ЗБТ уже скоро, вот и поглядим)

b_andriy
Member
Аватара пользователя
Откуда: Золочів

Сообщение 16.01.2016 14:44

Лучше б выпускали две версии игры, для бомж-пакета и для ультраграфона, либо же патч по выбору, а то денег наколотят на предзаказах, а потом реальную графику показывают, хотя и так неплохая получилась по видео

ADv
Member
Откуда: Одесса

Сообщение 16.01.2016 15:03

В играх подобного жанра графоний стоит далеко не на первом месте, большинство чаще всего занижает качество в угоду стабильно высокому фпс. Так что гораздо важней стабильность и безглючность. А уж на вылизанный и не лагающий графоний можно не надеяться - не та контора :( Дай бог чтоб хотябы геймплей получился не скучный.


Вернуться в «Игры»