Batman Arkham Asylum (2010)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Misha_gad
Member

Повідомлення

А как вам ета игрулина.... картинка красивая, продуманный сюжет, и требует не много ресурсов))) :rotate:
Вкладення
ShippingPC-BmGame 2010-03-14 15-46-11-52.jpg
ShippingPC-BmGame 2010-03-14 15-45-51-71.jpg
ScreenShot00000.jpg
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

уже все прошли, ты припоздал, и игруха хоть и хорошая, но пройдя ее один раз возвращаться к ней не охота... Ждем 2-ю часть ... :popcorn:
Misha_gad
Member

Повідомлення

Та прям припоздал.... тут он досихпор шпилят в кризис и в сталкера, так ети игры вишли попожже :-/
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

А кто такой Батман? Индус какой-то? я не люблю индийские фильмы..
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Misha_gad
просто на бетмене тестировать нечего , разве упадок ФПС при включении физИкс на АТИ , а вот кризис "ОГО-ГО"...

HighVoltageLP
вставляй сообщение в офф. бетмон крутая игра, я всю прошел и собрал все "нычки", не надо так явно язвить :nunu:
DaKaR
Member

Повідомлення

вставляй сообщение в офф. бетмон крутая игра

Игра в которой главный герой одевает трусы поверх колгот и маску с ушами не может быть крутой :laugh:
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Misha_gad:А как вам ета игрулина
Показалась игрой для :baby:
DaKaR:Игра в которой главный герой одевает трусы поверх колгот и маску с ушами не может быть крутой

+1 :laugh:
Runax
Member

Повідомлення

Не игра, а сплошное разочарование, поиграл минут 15 и удалил, так как ГГ закрывает пол экрана :mad:
tomcat
Member

Повідомлення

А чем отличаются игровые шедевры от тысяч других игровых штампов? Атмосферой. Когда погружаешься в игру целиком, ощущаешь и сопереживаешь с главными героями. Примерами таких шедевров являются Max Payne, Desperados, Mafia... К таким играм я бы отнес и Batman Arkham Asylum. Отлично созданные персонажи, потрясающая физика, красивая графика, хороший сюжет, превращающий прохождение игры в приключение. Стоит обратить внимание на такие вещи как нажатие паузы в игре, стаи летучих мышей между сменами сцен. У меня тоже есть некоторы мелкие претензии к этой игре, но в целом игра заслуживает самых высоких оценок.
А тем, кто не совсем корректно выразился об этой игре я хочу сказать, что существует большая разница между здоровой критикой и "обсиранием". Так вот, прежде чем "обсирать" что то может похвалитесь тем, что вы создали в своей жизни.
Misha_gad
Member

Повідомлення

да нифига он не закрывает пол екранна, ето у тя моник такой :lol:
и я не писал про упадок фпс!!! у меня на 4650 на макс ишла!!!! при 1680х1050!!! и ФизиКс ИКс на АТИ не включается!!! так как ето для Н-Видии!!! :down:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Вот Вот Tomcat я стобой согласен на многих сайтах где происходил обзор етой игрулины то оценки были на высоте!!! :up:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
А во что ты тогда играеш Runax????? кризис чтоли до сих пор??? не пробовал чтото по новее и интересней, хотябы для разнообразия..... или только бегать с пушкой и всех валить... :lol: :down:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Игра на любителя, по крайней мере одна из лучших в жанре кинокомиксо героического ...
Еще- физики там нет!Эфекты похожие на физику есть но нормальной физикой и не пахнет... :gigi:
Runax
Member

Повідомлення

tomcat
все что ты написал - действительно правда, и я полностью с тобой согласен (поиграл чуть больше 15 мин) ;) но один критический, упомянутый мной выше недостаток, перечеркивает все перечисленные тобою плюсы.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Misha_gad
мишунька, тебе 14 или 15 лет?
Misha_gad
Member

Повідомлення

Мне в етой игре очень понравилось то что она доступна для многих геймеров, у которых не всегда найдеца в арсенали 5870 или ГТХ285 и т.д., можно выставить качественные настройки и комфортно играть даже на средних адаптерах!!! и при етом графика очень даже симпатичная!!! :) , может только сглажевания нехватает в етой игре :weep: , а так игра очень даже получилась.... мне тоже сначало было непривычно... но управление на клавиатуре неплохо реализовано и бои в шпильке очень зрелищные, чуство такое играеш как на консоли: и управление и графа все супер!!!

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
нет Румакс мне 25!!! и я геймер со стажем!!! и проиграл во много разноплановых игр!!! а во что ты играеш ты так и не ответил.... какие твои любимые игры были... я не говорю что Бетман идеальная игра... но всеже оценку ей ставят на уровне 9.5 из 10 на многих игровых порталах... и если тебе она не понравилась... то ты либо не геймер... а ламер... либо твой вкус примитивет... так во что ты играеш???

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Клон а какой тебе физики там не хватает??? ты типа сидиш там с н-видиа и хочеш физики??? там и так картинка хорошая... там как по мне больше зглаживания нехватает чем физики

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
и знаете, что мне когда игры не нравятся... я и 15 мин. не играю... сразу видно не игра, а шлак.... пример тому Тайм Шифт!
Runax
Member

Повідомлення

Misha_gad
Мишунька, ну если твой мозг деградировал на столько чтоб читать обзоры и рецензии, а не делать свои выводы, то увы - как говориться "медицина безсильна".
По поводу любимых игр - те которые прошел полностью - последние - Wolfenstein; Need for Speed: Shift; Call of Duty: Modern Warfare 2; Dragon Age: Начало; Tom Clancy's H.A.W.X.; Battlefield: Bad Company 2; Mass Effect 2; Colin McRae: DiRT 2...
либо твой вкус примитивет
Просто я по жизни люблю скорость и экстрим, а бэтмен для меня слишком медленный, что ли...
Misha_gad
Member

Повідомлення

я смотрел скрины отзывы и прохождение.... и тут ничего тупого нет!!!! и из твоего списка ничего выдающигося нет!!! просто шпиль.... какая твоя самая любимая игра в которую ты когда либо играл???? и давай без хамства!!! я сюда пришол поделится мнениями!!! а не хамить и доказывать шо ты васька!!! или ктото другой!!!

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Развешо ета игрулина с твоего списка мне тоже по вкусу... Tom Clancy's H.A.W.X B)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а я люблю разноплановые игры.... как и скорость так и "умные игры"

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
:)
Вкладення
Batman-Arkham-Asylum_011.jpg
Runax
Member

Повідомлення

Развешо ета игрулина с твоего списка мне тоже по вкусу...
Ну вот видишь - не такие мы и разные, люди-человеки :beer: а если хорошо подумать то еще парочка игр нравиться, ну а если помозговать - то весь список шедевров ;) Не нужно всех и вся воспринимать в штыки. Да, может я резковато выразился по поводу этого треклятого бэтмена :) но это не является поводом делать скоропостижные выводы обо мне и моих вкусах...
Misha_gad
Member

Повідомлення

Лано... проехали... так у тя имеется самая любимая игра... или ТОП 3????
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

viewtopic.php?p=216543#216543 - давайте тут продолжать :gigi:
Відповісти