Останні статті і огляди
Новини
Neverwinter Online
-
u11245
Member
-
Jumper007
Member
u11245
Раньше поигрывал, с год не заходил в игру, недавно вот зашел ... забавно вышло, перс вроде в фиолетовом шмоте с камнями и всеми делами, но по итем левелу нуб
, квесты хайлевельные взяты и активны, а так как в игре макс лвл подняли то это вроде как баг, потому что я недорос еще до них
Вот думаю что с этим теперь делать.
Раньше поигрывал, с год не заходил в игру, недавно вот зашел ... забавно вышло, перс вроде в фиолетовом шмоте с камнями и всеми делами, но по итем левелу нуб

Вот думаю что с этим теперь делать.
-
u11245
Member
Сейчас 70 лвл, а раньше какой был?Jumper007:в игре макс лвл подняли
-
Jumper007
Member
u11245
60 был, до 70 подняли в обновлении "крепости" если не ошибаюсь.
60 был, до 70 подняли в обновлении "крепости" если не ошибаюсь.
-
ADv
Member
Если не играл - стоит попробовать. Игра крисивая, не напряжная по донату, с хорошим интерфейсом, с балансом камни-ножницы-бумага в плане пвп. Правда пвп это не сильно разнообразно, но при желании найти свою стезю можно. С обновлениями постоянно тусуются имба классы, поэтому если есть желание быть в топе придётся либо качать нескольких, либо сидеть на одном и ждать своего звёздного часа с очередным обновлением ребаланса 
В длительной же перспективе становится заметен потолок развития, почти не поменявшийся за годы, поэтому для многолетней игры врятли потянет, ну разве что для фанатов.

В длительной же перспективе становится заметен потолок развития, почти не поменявшийся за годы, поэтому для многолетней игры врятли потянет, ну разве что для фанатов.
-
Jumper007
Member
u11245
Мне в этом Невервинтере браузерка больше чем основная игра нравится
https://gateway.nw.ru.perfectworld.eu/" target="_blank
Там питомцы игровые нужны, игра типа настолки, бросать кубики, перемещаться по карте, думать частенько нужно, просчитывать наперед ходы. Хотя можно конечно и крутых питомцев задонатить и без напряга все проходить. Жаль что они эту игру не развивают.
Мне в этом Невервинтере браузерка больше чем основная игра нравится

https://gateway.nw.ru.perfectworld.eu/" target="_blank
Там питомцы игровые нужны, игра типа настолки, бросать кубики, перемещаться по карте, думать частенько нужно, просчитывать наперед ходы. Хотя можно конечно и крутых питомцев задонатить и без напряга все проходить. Жаль что они эту игру не развивают.
-
u11245
Member
Мне графика не очень.ADv:Игра крисивая
Угу AD взять только негде кроме как купить и с сумками беда. Я бы сказал они там зажрались за коня $50 просить.ADv:не напряжная по донату,
Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
Глюки в квестах, половина данженов оффлайн.ADv:С обновлениями постоянно тусуются
-
Jumper007
Member
u11245
Ну, раньше, на последнем уровне, часа за 2 ежедневные квесты на камни делаешь - получаешь тысяч 15 камней, + с данжа что упало разбиваешь еще тыщи 3-5 ... и еще были быстропроходимые данжи (пират например), пробегались минут за 20 и гарантированно с прохода 2-3 шмотки на разбой падали, тысяч на 6-10. И еще в профессиях как-то можно было их фармить, точно не помню уже.
В общем, было бы желание, и время
Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
u11245
Нашел баг - пиши на форум, через недельку-другую исправят хотфиксом, в этом плане как раз все норм в игре.
Ну, раньше, на последнем уровне, часа за 2 ежедневные квесты на камни делаешь - получаешь тысяч 15 камней, + с данжа что упало разбиваешь еще тыщи 3-5 ... и еще были быстропроходимые данжи (пират например), пробегались минут за 20 и гарантированно с прохода 2-3 шмотки на разбой падали, тысяч на 6-10. И еще в профессиях как-то можно было их фармить, точно не помню уже.
В общем, было бы желание, и время

Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
u11245
Нашел баг - пиши на форум, через недельку-другую исправят хотфиксом, в этом плане как раз все норм в игре.
-
u11245
Member
Игра очень сырая и много недоделок.Jumper007:Нашел баг - пиши на форум, через недельку-другую исправят хотфиксом, в этом плане как раз все норм в игре.
Это какие?Jumper007:часа за 2 ежедневные квесты на камни делаешь
Не все голубое что упало с данжа разбивается или его не надо идентифицировать сначала?Jumper007:с данжа что упало разбиваешь еще тыщи 3-5
-
Jumper007
Member
u11245
Квесты у крысы, в городе стоит возле аукциона, пройти данж, схватку, задание мастерской, пвп арену.
В эпических данжах фиолетовые вещи падают, они разбиваются на кристаллы.
... так раньше было, я сейчас не макс лвл не могу проверить.
Квесты у крысы, в городе стоит возле аукциона, пройти данж, схватку, задание мастерской, пвп арену.
В эпических данжах фиолетовые вещи падают, они разбиваются на кристаллы.
... так раньше было, я сейчас не макс лвл не могу проверить.
-
u11245
Member
Jumper007
данжены я вызываю по букве К а кобольд неактивен только инфу пишет что вот мол можно но как
данжены я вызываю по букве К а кобольд неактивен только инфу пишет что вот мол можно но как
т.е. раньше 70 лвл это не работает?Jumper007:я сейчас не макс лвл не могу проверить
-
Jumper007
Member
u11245
Да.
На 70 лвл должно быть доступно много данжей переиндексированных для макс уровня и ежедневные квесты у кобольда.
Да.
На 70 лвл должно быть доступно много данжей переиндексированных для макс уровня и ежедневные квесты у кобольда.
-
ADv
Member
Простые данжи доступны становятся по мере прокачки, но там профита 0, нормальные после 60 появляются. Да и сама прокачка это дело нескольких дней для знающих и недель - для новичков, дальше фарм дейликов и прибыльных мест с максимальным выхлопом по ад и их переработка на конвеере. Основное время это репутации т.к. там ежедневки и полная прокачка может месяц потребовать.
Шмот топовый относительно легкодоступен с учётом рандома выбивания, проточка со временем тож особых проблем не вызывает, если не стараться выжать максимум. Главное нормальную констпати найти для походов по данжам и всякой ереси типа драконов. 90% петов мусор ненужный, на топового маунта можно нафармить не напрягаясь с 0, ничего об игре не зная, максимум за месяц-другой, причём если брать правильного, то он на учётную запись будет, а твинки тут дело нужное и в ускорении накопления богатств весьма важное.
А баги... их всегда там было много, но большинство не критичные. Ну и куча ненужного контента тож визитная карточка этой игры. Несмотря на всё это игра в целом хорошая, но не долгая, 3-6 месяцев и ты в топ середняке, а для замаксивания нужно либо оочень много фарма, либо донат. Да и замаксивание не делает имбой, если играть не текущим имбаклассом и руки из задницы. Несмотря на ограниченное количество умений для грамотной игры надо хорошо разбираться в тонкостях каждого класса, зачастую нигде не описанных.
Шмот топовый относительно легкодоступен с учётом рандома выбивания, проточка со временем тож особых проблем не вызывает, если не стараться выжать максимум. Главное нормальную констпати найти для походов по данжам и всякой ереси типа драконов. 90% петов мусор ненужный, на топового маунта можно нафармить не напрягаясь с 0, ничего об игре не зная, максимум за месяц-другой, причём если брать правильного, то он на учётную запись будет, а твинки тут дело нужное и в ускорении накопления богатств весьма важное.
А баги... их всегда там было много, но большинство не критичные. Ну и куча ненужного контента тож визитная карточка этой игры. Несмотря на всё это игра в целом хорошая, но не долгая, 3-6 месяцев и ты в топ середняке, а для замаксивания нужно либо оочень много фарма, либо донат. Да и замаксивание не делает имбой, если играть не текущим имбаклассом и руки из задницы. Несмотря на ограниченное количество умений для грамотной игры надо хорошо разбираться в тонкостях каждого класса, зачастую нигде не описанных.
-
u11245
Member
До 60 да, а потом начинается изврат по 1-2 уровня в день. Очень раздражают дурацкие вигилант квесты которых болше 4 за раз взять нельзя.ADv:Да и сама прокачка это дело нескольких дней
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
А зачем она нужна?Jumper007:это репутации
-
Jumper007
Member
u11245
Под репутацией он имел в виду прокачку компаний и соответственно бонусных навыков с компаний.
ADv
А что сейчас с фиолетовыми сетами ? смотрю на других игроков - бегают на 70 в голубом мусоре что с мобов падает, да и на аукционе фиолетовых вещей почти нет.
Под репутацией он имел в виду прокачку компаний и соответственно бонусных навыков с компаний.
ADv
А что сейчас с фиолетовыми сетами ? смотрю на других игроков - бегают на 70 в голубом мусоре что с мобов падает, да и на аукционе фиолетовых вещей почти нет.
-
u11245
Member
Насколько я знаю за ними народ шарится по эпик данженам. И кстати скоро выходит Underdark - это что снова левел кап подымут?Jumper007:А что сейчас с фиолетовыми сетами ?
-
Jumper007
Member
u11245
Вряд ли, с релиза был 60 макс и только через 3 года подняли до 70, вроде 7 больших обновлений было, и так сразу еще повышать точно не будут, это слишком большой объем контента, всем классам новые скилы, навыки, локаций новых нарисовать нужно, забалансить это все ...
Вряд ли, с релиза был 60 макс и только через 3 года подняли до 70, вроде 7 больших обновлений было, и так сразу еще повышать точно не будут, это слишком большой объем контента, всем классам новые скилы, навыки, локаций новых нарисовать нужно, забалансить это все ...
-
ADv
Member
Я с год как не играю уже, так что не знаю что там сейчас. Недавно смотрел обзор с гохи по новинкам, понял что ничего не изменилось по сути, добавили того же, что и было немножко изменённое и всё
Когда сваливал массовой фенечкой был фарм камней для усиления оружки и амулетов в самостоятельно сделанных миссиях. За пол года, пока это было актуально, все кто хотел нафармили себе рыжака полные закрома + запас на пару лет вперёд 

-
u11245
Member
ADv
Я таки перелез за 60 лвл и был неприятно удивлен. Замечательная линейка квестов до 60 уровня заменена на вигилант онанизм до 70. Это ж надо было так испорить игру. Неужели нельзя было локаций дорисовать.
Добавлено через 44 секунды:
Это уже не NWN а Линейка какая то.
Я таки перелез за 60 лвл и был неприятно удивлен. Замечательная линейка квестов до 60 уровня заменена на вигилант онанизм до 70. Это ж надо было так испорить игру. Неужели нельзя было локаций дорисовать.
Добавлено через 44 секунды:
Это уже не NWN а Линейка какая то.
-
Jumper007
Member
u11245
Согласен
И что самое печальное, этим бредом закрыт 70лвл контент, которого в общем то не мало, хочешь в него играть - страдай 10 уровней
Согласен

И что самое печальное, этим бредом закрыт 70лвл контент, которого в общем то не мало, хочешь в него играть - страдай 10 уровней