Останні статті і огляди
Новини
Black Desert Online
-
adm0r
Member
Уже неделю как идет открытый бета-тест Black Desert Online от российского издателя GameNet.
Кто-то играет? Предлагаю обсуждать, задавать вопросы (а их много).
Я в игре полный нуб, но мне нравится. Качаю Мистика, 23 уровень.
Кто-то играет? Предлагаю обсуждать, задавать вопросы (а их много).
Я в игре полный нуб, но мне нравится. Качаю Мистика, 23 уровень.
-
Polaris
Member
Играю с начала открытого бета теста, сорка 32 лвл (качаться очень лень), вот думаю купить кошку или оставить деньги на развитие
-
ПрихлопБилл
Member
Очередная азиатская гриндилка
-
adm0r
Member
А как кошку покупать? Только за реал?Polaris:Играю с начала открытого бета теста, сорка 32 лвл (качаться очень лень), вот думаю купить кошку или оставить деньги на развитие
Добавлено через 43 секунды:
За что и нравится. Бывают странные люди, которым нравится гриндить. Я из них.ПрихлопБилл:Очередная азиатская гриндилка
-
forger33
Member
как по мне, игра полный шлак. Установил, поиграл часик и удалил. Не понравилось абсолютно.
-
Prescott
Member
Боюсь я ММОРПГ, вникать долго, времени выжрет уйму да и затянуть может
ЗЫ
В свое время в RF Online отбегал лет 5

ЗЫ
В свое время в RF Online отбегал лет 5

-
Jumper007
Member
Забавная игра, столько рекламы в сети ... куча народу понимает что игра говнище и рекламит ее, и при этом они понимают что все понимают что они понимают, но делают вид что так и надо 
Добавлено через 2 минуты 38 секунд:
Prescott
Да че там вникать, это ж не Х3 (Икс три) какой нить, обычная ммо с сисястым ушастыми девочками, только еще более высокополигональными и все такое
жми вперед и кликай мыйшкой.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд:
Prescott
Да че там вникать, это ж не Х3 (Икс три) какой нить, обычная ммо с сисястым ушастыми девочками, только еще более высокополигональными и все такое

-
adm0r
Member
Это да. Но ностальгия за линейкой заставляет время от времени пробовать новинки на рынке.Prescott:Боюсь я ММОРПГ, вникать долго, времени выжрет уйму да и затянуть может![]()
-
Jumper007
Member
adm0r
Подними дома сервер интерлюдии какой нить, побегай админом полчасика, попустит
Подними дома сервер интерлюдии какой нить, побегай админом полчасика, попустит

-
adm0r
Member
Jumper007, скучно. Я лучше побегаю в Black Desert. Надоест, буду Плотву шевелить.
-
Polaris
Member
Вот тут не прав, очень не прав, комбо удары не хуже сделаны чем в DMCJumper007:жми вперед и кликай мыйшкой.
Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
На аукционе от 3кк, там же и "шкурки", а в будущем вроде "премиум" и "комфорт" еще обещают сделать с возможностью продажи на ацкционеadm0r:А как кошку покупать? Только за реал?Polaris:Играю с начала открытого бета теста, сорка 32 лвл (качаться очень лень), вот думаю купить кошку или оставить деньги на развитие
-
Jumper007
Member
Polaris
А шо там за геймплей, данжи-рейды есть, или просто бегать мобов вырезать пачками ?
А шо там за геймплей, данжи-рейды есть, или просто бегать мобов вырезать пачками ?
-
adm0r
Member
3кк мне пока не светят. Собрал Джерес сет, дальше клинок Юриа думаю покупать.Polaris:На аукционе от 3кк, там же и "шкурки", а в будущем вроде "премиум" и "комфорт" еще обещают сделать с возможностью продажи на ацкционеJumper007:жми вперед и кликай мыйшкой.
Сейчас думаю, чем бы заняться в БДО кроме гринда и квестов. То ли коней разводить, то ли сделать лодку и рыбачить.
Ты разобрался с узлами? Зачем их активировать (кроме продажи айтемов не за 100% стоимости)?
Хотя с разведением коней я затупил жестоко, конечно. Раскачал жеребца первого грейда, думаю, дай его спарю с кем-то. Купил кобылу третьего, свел их и получил коняшку второго.Хуже той, что купил, и скилл только один. Окрас зато обалденный получился.
Востаннє редагувалось 20.10.2015 11:57 користувачем adm0r, всього редагувалось 1 раз.
-
Polaris
Member
Jumper007
За данжы-рейды не знаю, а вот экономическая система, это что то вообще такого не когда не видел
За данжы-рейды не знаю, а вот экономическая система, это что то вообще такого не когда не видел
-
adm0r
Member
Ну Мировые боссы то есть, притом не инстансовые, а как в линейке. То есть рубилово за них будет жестокое.
-
Polaris
Member
На некоторых еще добычу ресурсов можно вести. Мой тебе совет накопи 20 влияния и возьми печать за которую каждый день точку дают http://bdodb.info/quest/id/481" target="_blankadm0r: Ты разобрался с узлами? Зачем их активировать (кроме продажи айтемов не за 100% стоимости)?
-
adm0r
Member
Ого, точка на броню. А на оружие есть такая? У меня влияния немало, а если и из узлов позабирать (я все подряд активирую), то и побольше будет.
Так приручить кота нельзя, так выходит? Просто коня можно споймать и объездить, думал может где-то так же и кошку можно надыбать.
Так приручить кота нельзя, так выходит? Просто коня можно споймать и объездить, думал может где-то так же и кошку можно надыбать.
-
Polaris
Member
adm0r
http://bdodb.info/quest/id/482" target="_blank оружие 60 влияния
http://bdodb.info/quest/id/483" target="_blank оружие + броня 100 влияния
http://bdodb.info/quest/id/482" target="_blank оружие 60 влияния
http://bdodb.info/quest/id/483" target="_blank оружие + броня 100 влияния
-
adm0r
Member
Спасибо.