Останні статті і огляди
Новини
Выбор игровой приставки
-
Adja
Member
Хочу взять Хбох 360. Вот только смущает то что игра одна 100 у.e. Стоит ли брать?
-
Ваня
Member
после общения с PS2 я понял что лучше играть на ПК, так привычнее и удобнее
и игры дешевле ))
и игры дешевле ))
-
ShakaL
Member
Adja
Если честно то как для консоли игровой лучше наверное подойдет Сони ПС3
просто мотивация такова что под нее больше игр
-
wolfsanek
Reviewer
XBoX360 раньше вышел и игр под него больше. Кроме того все игры под сони выпускаются и на других консолях. Насколько я знаю Sony давно лишилась всех игровых эксклюзивов.ShakaL:Adja
Но PC все равно лучше. Джойстик мышь не заменит никогда. Вот только разработчики игр другого мнения. В последнее время самые лучшие игры выходят вначале под консоли, в частности XBoX, а потом на PC - Condemned, JadeEmpire, GhostRecon, RainbowSixVegas и т.д. и т.п. Halo2 вообще через 2 года вышел... Так что если брать приставку то только XBoX, ИМХО
-
axelforce
Junior
Adja
Если в профиле твой реальный город указан, то наверняка бери Xbox 360, она ж тебе родная!
Если в профиле твой реальный город указан, то наверняка бери Xbox 360, она ж тебе родная!
-
P@RAZit
Junior
Купи руль, геймпад, и штурвал, подключи комп к телевизору, кинь 5канальную акустику, и эмуль приставок разных скачай!!! И будет тебе щастье
-
darkness
Advanced Member
Ели хочешь дешево и сердито - нужна PS2 чипованная, на нее игры в магазинах стоят от 20 гривен(а можна и с инета качать и на ДВД себе писать)...
А имхо сейчас выбор зе бест - PS3, но тут незадача с ценой игр, но зато если купишь одну игру за 50 баксов, то пройдеш ее не раз, поверь . И я надеюсь что недолго осталось на PS3 в лицензионки играть, много умов над этим трудится))
P.S: комп не отношу к играм вообще...
А имхо сейчас выбор зе бест - PS3, но тут незадача с ценой игр, но зато если купишь одну игру за 50 баксов, то пройдеш ее не раз, поверь . И я надеюсь что недолго осталось на PS3 в лицензионки играть, много умов над этим трудится))
P.S: комп не отношу к играм вообще...
-
demon
Member
Сони это вчерашний день, посмотрите лучше на Wii. Вы где-то видели такое управление, даже мой дедушка освоит все игры на ней Call of Duty 3 на Wii выглядит просто обаденно, а управление офигенное, да она не поддерживает все навороты, но эта приставка сделала просто революцию, а скоро выйдет обновленная версия, которая окончательно запрет под пояс все приставки
-
darkness
Advanced Member
demon
Мне лично после работы вечером хочется сесть в удобное кресло или диван и поиграть себе спокойно а не махать руками и ногами играя в Wii, так что эта консоль подходит далеко не для всех...
Мне лично после работы вечером хочется сесть в удобное кресло или диван и поиграть себе спокойно а не махать руками и ногами играя в Wii, так что эта консоль подходит далеко не для всех...
-
demon
Member
Не обязательно махать, внимательно почитай обзоры в инете никаких усилий не надо прилагатьDarknesS:demon
-
ShakaL
Member
demon
да можно силой мысли управлять
некатит если человеку вообще двигатся нехочется после рабочего дня
и все равно я за пс3 - ну нравится она мне - весьма достойные игры под нее есть
графика отлично просто - особенно на плазме (видел своими глазами какойто шутер у клиента )
да можно силой мысли управлять
некатит если человеку вообще двигатся нехочется после рабочего дня
и все равно я за пс3 - ну нравится она мне - весьма достойные игры под нее есть
графика отлично просто - особенно на плазме (видел своими глазами какойто шутер у клиента )
-
darkness
Advanced Member
ShakaL
Да, но то что там шикарная графика это одно, а вот чтобы ее увидеть, нужен как минимум 32' HD телик...
Да, но то что там шикарная графика это одно, а вот чтобы ее увидеть, нужен как минимум 32' HD телик...
-
demon
Member
Приставки приставками, но телик как сказал DarknesS нужен хороший, желательно Philips или Samsung у них очень хорошие матрицы. А вообще выбор за каждым из нас. Я бы вообще не прочь иметь 2 приставки дома, но финансы не позволяют даже сейчас и одну иметь
-
Exelero
Member
(имхо!)
Лично я бы взял и всем советую "Черную мощь" - Sony Playstation 3!
Но! не сейчас... Я бы её взял, когда на неё выйдет побольше игр, когда она сама подешевеет и Blue-Ray диски подешевеют...
Лично я бы взял и всем советую "Черную мощь" - Sony Playstation 3!
Но! не сейчас... Я бы её взял, когда на неё выйдет побольше игр, когда она сама подешевеет и Blue-Ray диски подешевеют...
-
demon
Member
Ты прав, не скоро будут диски по 15-20 грн. А очень бы хотелось
-
MaJ0r
Advanced Member
Я в игры почти не играю, но на компьютере за игру и 15 грн. жалко, зачем же тогда интернет? Хорошо что это не овер.ру, а то были бы уже карточки за обсуждение пиратской продукции
-
demon
Member
Вообщем бери или Xbox или PS3.Все упираеться в цену
-
Revellation
Junior
PS3-платформа, созданная специально для игр и использующая свои возможности на полную катушку.Xbox360-жалкий огрызок от компа с глюченной "Виндой" в качестве ОС, основанный на слабом и часто выходящем из строя железе.ПК для игр вообще не предназначен, и на нём выходит в основном то, что на приставки не пускают из-за качества и/или содержания.Владельцы PC и Xbox360 играют на маленьких мониторах(часто ещё и ЭЛТ), большую часть времени проводят за запуском пиратских игр, а потом радуются глюкам.Только с PS3 и созданными для неё проектами можно оценить, насколько может быть прекрасной игра нового поколения, использующая не имеющие равных аппаратные возможности для вывода фотореалистичного изображения и кристально-чистого звука.Только с этой платформой можно оценить телевизоры с разрешением FullHD и акустические системы 5.1 и 7.1 .И стоит ли при том количестве созданных для PS3 великолепных игр говорить о надобности пиратства?Это не глючные и неинтересные поделки с PC и Xbox360, это настоящий NextGen, увлекающий всерьёз и надолго!
-
Gatya
Member
Revellation
А где же твои "захватывающие дух" истории?...ПС3 тоже зло,там не только 25 кадр,там и 30й есть!!...и не только...ууууу...
А где же твои "захватывающие дух" истории?...ПС3 тоже зло,там не только 25 кадр,там и 30й есть!!...и не только...ууууу...
-
D-FIRE
Member
Согласен,PS3 многофункциональна ,там Блю-Рей привод,и стоит дешевле чем любой другой плеер,но цены на игры в 20 раз больше чем у Коробки360,а для нас украинцев(Экономных людей),такие цены не приемлемы,потому все и берут ПК или Коробку!Так что покупай коробку!