можно ли найти аккаунт steam бесплатно

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

собственно нужен аккаунт со снятыми ограничениями, какие могут быть варианты?
сейчас ограничение снимается покупкой в 5 баксов,раньше его не существовало
snegurrrka
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
Купить игру за 5 баксов. Купить разблокированный аккаунт дешевле, есть места, где их продают, но точной цены не знаю. Ну а вообще первый вариант самый простой.
u11245
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:сейчас ограничение снимается покупкой в 5 баксов,раньше его не существовало
Было и твой акаунт снова залочится если за 6 месяцев не будет покупки чего либо.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

u11245
ну что за Ж? :-/
Scoffer
Member

Повідомлення

u11245: Было и твой акаунт снова залочится если за 6 месяцев не будет покупки чего либо.
Маячня. Вже з рік нічого не купляв, бо не пройшов ще того, що накупив, та і грати немає багато часу. Нічого не заблоковано.
SERGBILL
Member

Повідомлення

я года 3 назад сделал единственную покупку на 7 баксов и вроде все функции работают, в друзья приглашать могу.
u11245
Member

Повідомлення

Scoffer
SERGBILL
Странно а мне при попытке продать dota2 шмот сказало - а Вы ж 6 месяцев не покупали ничего давайте купите чего нить сначала.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

а прокатит вариант с созданием нового аккаунта и покупки товара на 5 баксов, но не для себя, а в виде гифта, а потом гифт кому то отдать? :spy:
Scoffer
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
а заради чого такі складності?
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

мне надо другу аккаунт, чтоб мы могли нормально приконектится и играть вместе
Kib
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:а прокатит вариант с созданием нового аккаунта и покупки товара на 5 баксов, но не для себя, а в виде гифта, а потом гифт кому то отдать?
Насколько понял, гифт не считается за ту покупку, которая разблокирует ограничения.
Stas
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:а прокатит вариант с созданием нового аккаунта и покупки товара на 5 баксов, но не для себя, а в виде гифта, а потом гифт кому то отдать? :spy:
Ну так подари другу 5 баксов... Пусть купит что нибудь :)

Добавлено через 57 секунд:
Главное что бы не пропил, а то играть нескем будет :D
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

мы хотим поиграть в http://store.steampowered.com/app/227940/" target="_blank Heroes & Generals, но из-за заблоченного аккаунта не можем, вот я и думаю, как же мать его не тратя денег разблокировать аккаунт
человек вообще далек от игр, и там более от покупок игр (до этого играл в БФ плей4фри) :shuffle:

Kib
хм, тут бэ точно знать, а то я на его акк куплю игру, а она зависнет гифтом (два раза деньги просру, т.к. игру всё равно буду покупать, жду распродажу)

Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
Stas
вопрос в том, что он ни во что играть не хочет, и эти 5 баксов просто выброшу на ветер
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

гифт не снимает ограничения.
я так на форуме кс го купил. все отлично, но в друзья добавить не мог, торговая площадка не доступна и т.п. в общем ограничения как они есть.
вариант один, он создает кошелек webmoney - на него 5 баксов, потом на стим, потом покупка. :)
nanaHDOC
Member

Повідомлення

Стим кошелёк можно напрямую пополнять кридитной картой. По крайней мере приватовской точно можно. Деньги заходят в течении минуты.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

скажите, а кто пробовал сменить валюту в стиме на рубли? там цены чуть ли не в 2 раза ниже чем у нас

всё равно при оплате приват пересчитывает из гривны в 3 валюты без доп комиссий (доллар, евро, руб)
nanaHDOC
Member

Повідомлення

На сколько я знаю покупать игры из другого региона стима можно через прокси, но это запрещено правилами и можно получить бан.
avail12
Member

Повідомлення

Створили самі собі неіснуючу проблему.Витратіть 5$ і забудьте про мудрування з гіфтами і новими акаунтами.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

avail12
у тебя колодки горят
deserteagle777
Member

Повідомлення

ссылка на топик об ограничениях из офф форума , язык инглиш

http://steamcommunity.com/discussions/f ... 860738922/" target="_blank

Насколько я понял , стим налагает такие ограничения на пользователя , чьи действия есть/были связаны со спамом и фишингом :-/

Возможно засралась ОС у друга всякой вирусней , пускай проверит ДР Вебом всю системку :-/
Відповісти