Вопрос об игре - Wasteland 2

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
doc11111
Member

Повідомлення

Здравствуйте, т.к. игра: Wasteland 2 на момент релиза содержала огромное кол-во багов из-за которых ее невозможно было пройти до конца, то подскажите пожалуйста, кто уже прошел или только сейчас проходит игру - Wasteland 2 с последним патчем: 1.0 Patch 4 (60863), отпишитесь пожалуйста, игру уже можно полностью пройти и стабильно она работает или в игре полно критических багов: вылеты, зависания, глючащие скрипты из-за которых игра становится не проходимой?

Заранее спасибо за Ваши ответы.

С уважением, doc11111.
Unex
Member

Повідомлення

doc11111:Здравствуйте, т.к. игра: Wasteland 2 на момент релиза содержала огромное кол-во багов из-за которых ее невозможно было пройти до конца, то подскажите пожалуйста, кто уже прошел или только сейчас проходит игру - Wasteland 2 с последним патчем: 1.0 Patch 4 (60863), отпишитесь пожалуйста, игру уже можно полностью пройти и стабильно она работает или в игре полно критических багов: вылеты, зависания, глючащие скрипты из-за которых игра становится не проходимой?

С уважением, doc11111.
Подождите распродажи если денег жалко.
doc11111
Member

Повідомлення

Unex:
doc11111:Здравствуйте, т.к. игра: Wasteland 2 на момент релиза содержала огромное кол-во багов из-за которых ее невозможно было пройти до конца, то подскажите пожалуйста, кто уже прошел или только сейчас проходит игру - Wasteland 2 с последним патчем: 1.0 Patch 4 (60863), отпишитесь пожалуйста, игру уже можно полностью пройти и стабильно она работает или в игре полно критических багов: вылеты, зависания, глючащие скрипты из-за которых игра становится не проходимой?

С уважением, doc11111.
Подождите распродажи если денег жалко.
Вобще-то, я спрашивал о том, забагованна игра или нет. А если игра забагованная, то и на распродаже я ее не куплю, т.к. играю только в стабильно работающие игры.
Unex
Member

Повідомлення

doc11111:
Unex: Подождите распродажи если денег жалко.
Вобще-то, я спрашивал о том, забагованна игра или нет. А если игра забагованная, то и на распродаже я ее не куплю, т.к. играю только в стабильно работающие игры.
Тогда вам не во что будет играть в этом мире. :)

Друг в сентябре проходил и прошел, каких то жалоб на ***** игра **** не было.

Нравится - берите, чо уж там.
Відповісти