Здравствуйте, т.к. игра: Wasteland 2 на момент релиза содержала огромное кол-во багов из-за которых ее невозможно было пройти до конца, то подскажите пожалуйста, кто уже прошел или только сейчас проходит игру - Wasteland 2 с последним патчем: 1.0 Patch 4 (60863), отпишитесь пожалуйста, игру уже можно полностью пройти и стабильно она работает или в игре полно критических багов: вылеты, зависания, глючащие скрипты из-за которых игра становится не проходимой?
Заранее спасибо за Ваши ответы.
С уважением, doc11111.
Останні статті і огляди
Новини
Вопрос об игре - Wasteland 2
-
doc11111
Member
-
Unex
Member
Подождите распродажи если денег жалко.doc11111:Здравствуйте, т.к. игра: Wasteland 2 на момент релиза содержала огромное кол-во багов из-за которых ее невозможно было пройти до конца, то подскажите пожалуйста, кто уже прошел или только сейчас проходит игру - Wasteland 2 с последним патчем: 1.0 Patch 4 (60863), отпишитесь пожалуйста, игру уже можно полностью пройти и стабильно она работает или в игре полно критических багов: вылеты, зависания, глючащие скрипты из-за которых игра становится не проходимой?
С уважением, doc11111.
-
doc11111
Member
Вобще-то, я спрашивал о том, забагованна игра или нет. А если игра забагованная, то и на распродаже я ее не куплю, т.к. играю только в стабильно работающие игры.Unex:Подождите распродажи если денег жалко.doc11111:Здравствуйте, т.к. игра: Wasteland 2 на момент релиза содержала огромное кол-во багов из-за которых ее невозможно было пройти до конца, то подскажите пожалуйста, кто уже прошел или только сейчас проходит игру - Wasteland 2 с последним патчем: 1.0 Patch 4 (60863), отпишитесь пожалуйста, игру уже можно полностью пройти и стабильно она работает или в игре полно критических багов: вылеты, зависания, глючащие скрипты из-за которых игра становится не проходимой?
С уважением, doc11111.
-
Unex
Member
Тогда вам не во что будет играть в этом мире.doc11111:Вобще-то, я спрашивал о том, забагованна игра или нет. А если игра забагованная, то и на распродаже я ее не куплю, т.к. играю только в стабильно работающие игры.Unex: Подождите распродажи если денег жалко.

Друг в сентябре проходил и прошел, каких то жалоб на ***** игра **** не было.
Нравится - берите, чо уж там.